2017-01-12 13:45:44 1点赞 2收藏 14评论

喜欢大妈很久了,奈何渣像技术一直不敢发帖子,憋了很久才憋出这么一篇。

大概在2013年我第一次看到机械键盘,当时对于各种不同轴体的手感还没有什么明确概念,小地方也没有可以体验的地方,只能到处翻看大神们的介绍。不记得当时有没有国产轴,国产品牌倒是不少,而且记得键盘价格都还是比现在高的。忍不住心里长草,终于入手了一把第一批的PLUM96,体验了樱桃黑轴的手感,玩了半年多吧,又入手了一把鸭子的2108s茶轴,渐渐了解了一下不同机械键轴的手感。

再后来,心里一直想体验下原厂红轴,本来双11时候京东IKBC有特价,然后自己一犹豫,居然没货了,深深地怨念啊……

这次发现酷冷的烈焰枪旗舰版也有红轴,本着不剁不是人的大妈精神,果断入手,才有了这篇开箱。

再拔一根草 — COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 红轴机械键盘 开箱酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 旗舰版 机械游戏键盘 黑色 红轴¥469京东

友情提示:以下照片均由业余手机拍摄,而且调整照片是手残的点了下同一长宽比,导致部分照片变形了,原照片还覆盖了,又是深深的怨念啊,希望大妈能原谅我再拔一根草 — COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 红轴机械键盘 开箱

很多人都传说这款键盘是台湾立宝代工生产,该厂也是Filco的代工厂,因此台产的酷冷至尊键盘都有“半价大F”的光环加成。

京东小哥随手丢给我一个这么脏兮兮的袋子,也是很无奈啊

包装中规中矩,表面大家都一样设计,各种参数罗列其上

下面有请我的开箱神器出场

掀起你的盖头来

这些就是全部附件了再拔一根草 — COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 红轴机械键盘 开箱

该本体登场了

挺喜欢这个可分离设计跟支撑

让我们来验明正身

下面来展示下不同灯光模式

首先是部分键点亮

全量低强度

全量高强度

以我个人浅薄的经验来说,个人觉得做工相当不错,至于键帽材质的问题,见仁见智吧,毕竟大家也知道,键帽是另外一个大坑了……

ps希望大家对我的渣像技术多担待,谢谢了