DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

2017-01-12 14:30:44 31点赞 59收藏 31评论

唉~~~~~~上了张大妈,在花钱的路上越走越远…………,根本就不是什么值得买,完全就是什么都想买DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,作为一名只肾色影爱好者,刚刚玩上了OSMO MOBILE就又把 PANTOM4 PRO看到流口水,其实我流了好久,一直在流,只是一直在等一个机会,能把嘴边的口水擦干DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,这不,机会来啦~~~~~~~

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱大疆(DJI )精灵Phantom 4 Pro智能航拍无人机 4向避障¥9999京东

由于我的精灵3是16年1月份才买,24期还没还完DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,虽然飞机钱是已经找回来了,但不到一年就换,不作商业用途,有点不好向LD交待啊,但是~~~~天无绝人之路,就是我内心的草以洪荒之力在生长的时候,我参加了重庆市第一届航拍摄影比赛,由于参赛投稿不限数量,偶就以片海战术,使劲往邮箱里投,万一中了呢?是不是DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 。于是,在投稿不久,就上了重庆日报头版DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,真是天大的惊喜,好开森,不过,现在开森还早了点,只是展示了一下而已,最终评奖还没开始DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

接下来就是更大的惊喜,在一个平常的夜晚,收到1条短信,当我打开短信后,我的内心如下图

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

哇塞,这简直是在做梦吧,片海战术成功啦DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,于是就激动了几天,直到领奖的时刻到来。

这张照片给我照得,飘飘然啊。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

虽然获奖的只有2张,但是参加展示的图片,我居然有5张DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,展示图片最多的一人DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,同时获2个奖项的也只有我一人,虽然没能拿到头奖,但也是非常开森(我觉得我的图比头奖好看,有木有DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ),我们2017继续战!DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

好了,在张大妈这里开年就装了这么大一X,我也满足了DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,大家前戏也看累了吧,进入正题,有了这次经历之后,我大胆的向LD提出来了(你看你老公也不是那种玩物丧智的东西DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ),我要换JJ,我要换JJ,LD居然欣然答应了,OH YEAH!但给我的资金只有1万,我看了看,1万在京东或官网只能买到基本版,不过我也不想要PRO+,因为那块屏幕对于我来说没有多大作用,而且还不能随便装APP,我就逛大疆社区,看到有人贴出来闲鱼的价格,哇塞,少了1000多,据说是代理的渠道货,货是和官网的是一样的,于是我就胆颤心惊地去逛闲鱼,聊了好久,觉得靠谱,就在淘宝进行交易了,单电版只要8330,你没看错,比起原价的9999少了1669DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 ,少下来的钱正好可以购买电池和充电保姆了,于是又在同一家购买了2块大容量电池和保姆(电池850,保姆270),加上运费,一共10350,PERFECT!DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 下面是到货开箱。

所有的精灵4PRO都自带牛皮纸包装DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

包装上的精灵4pro图案,能明显看到侧面避障的探头,也是升级卖点之一,不过对于我来说并没有什么卵用,因为我基本不用新手模式和三脚架模式。
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

一下子从精灵3升级到精灵4PRO,还有点不适应。
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

这个手提箱也是精灵4或PRO特有的,出厂就自带这个箱子,不徒步旅行的完全够用了,不用再买背包了,能装下所有设备以及另外2块电池。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

精灵4PRO好光滑,据说是为了高速时减少摩擦而设计的?DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

做工比精灵3好太多,底步科技感实足,散热孔的设计也很到位,这次精灵4PRO是5向避障,前后左右以及底部,一共5面,厉害了WORD哥DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

LED顶罩和机臂散热孔比精灵4也要好看点。
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

侧面的红外探头只在新手模式和三脚架模式下才起作用,新手模式我是绝对不会说,三脚架模式在装X的时候可以用一下。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

全程开箱都是手机照的,懒得拿相机了。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

漂亮。。
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

前面的脚架上也有这么一对探头,平时的使用中,这两个探头起着避障时的关键作用。我看过好多视频,在返航时就是因为有了避障功能才逃过一劫,要是我的精灵3当时有这个功能也不会撞一次楼了。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

电机升级了,螺旋桨的安装方式也从原来的旋紧试改成了现在的卡扣式,只需要旋1/3圈就是旋紧和旋松,非常方便,中间的张紧弹簧也相比精灵4改进了,原来的精灵4是弹片,用久了会失去弹性导致顶不紧螺旋桨,现在用的弹簧真是要好太多了。

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

遥控器和精灵3倒没有多大变化。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

这个位置如果是PRO+的版本会多一个TF卡槽和一个HDMI输出接口,有直播需要的就买那个版本吧,不过这种版本也能通过后期购买接口升级。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

这个按键可能是和精灵3遥控器唯一的区别了,原来是播放键,现在是模式暂停键。哦,对了,还有旁边的拍照按键,变成两段式了,像照相机一样,半按对焦,因为加入了机械快门。不过现阶段固件还不够完善,很多时候会造成对焦不准或失焦,需要自己留意。

这种不带屏幕的版本能放MINI IPAD或手机
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

相机,是购买这台机器的唯一理由,为什么不买更便携的御呢?就是因为这个镜头,1英寸的底子,和SONY黑卡一样的芯片,还增加了可变光圈,从f2.8-f11,小光圈能拍出漂亮的星光,非常不错的升级。广角虽然比精灵4要差一点,但完全不影响构图,只是飞远点飞近点的感觉。希望御2代能升级5向避障,同时把镜头也升级成1英寸底子,我觉得肯定会是这样,我们拭目以待。
DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

再看看底部,真是越看越舒服,密集恐惧症的人可能背已经开始发麻了。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱 DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

和精灵3一样,桨也分正反,千万不要装错了,否则可能炸机。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

四面避障功能测试,三脚架模式。

电池和保姆到货。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

当然,肯定少不了减少镜,在白天的时候用处非常大,能有效减低炫光,拍出来的画面也要舒服点。这个减光镜在大疆官网买的,花了59元,原价是159,用了100的大疆币,我就认真发过一次贴就得了,还得了很多明信片,还有U盘,帽子,笔记本,挂带等,非常丰富,所以,经常在论坛发贴也可以省钱啊。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

充电保姆做工也不错,有两种模式,充电和放电,在长时间不用电池的时候放在上面放电是非常好的选择。DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

好了,写到这里,开箱就结束了,精灵4PRO拿到手上也没几天,重庆这段时间也是雾霾严重,没怎么照相,放三张意思一下吧,画质比起原来的精灵3真是鸟枪换炮,细节和层次都要好太多。

DJI 大疆 PANTOM4 PRO 精灵4PRO 开箱

最后,来看看官方的视频介绍,充满科技感,让人看到都想买。

等等,LZ还要发个自己的视频,最近参加大疆社区10秒视频比赛的制作,发出来让大家瞧瞧。

优酷画质感人,有兴趣的可以去大疆社区