买大鹅系列 篇二:告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略

2017-01-12 16:43:12 57点赞 609收藏 97评论

作为一个懒癌晚期和拖延症重度患者,我为我第一篇稿子里提到的尽快发篇二的行为感到无上的荣耀,你们打我啊告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略

废话不说,直接上内容了。

告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略买大鹅系列 篇一:告别代购,教你海淘——Canada Goose加拿大鹅羽绒服 monod...前几天去三里屯找人谈事,停好车出来发现太古里满世界大圆标,心头小痒,元旦节后上班偷懒看张大妈搜索了一下大鹅帖子,不搜不要紧,一搜中...3017183 值友1626805037

monodsports上买到了我想要的款女票有点不高兴了,心中一定在OS “买你自己的倒是快,我的呢?”女票164 50kg ,基本上市要穿XS的合适,无奈monodsports号十分不全,XS的只有一个马甲,当时不知道duewest、sportinglife这些网站,找了半天没办法准备在美亚(美元结算900USD,合人民币6221)或者日亚(日元结算145000JPY,合人民币8734)上下单了,

告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略CANADAGOOSEwww.amazon.com告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略(カナダグース) Canada Goose Women's Kensington Parka (並行輸入品)LASTERR円145000日本亚马逊

突然想起以前同事在sportinglife上买过一件冲锋衣,抱着试试看的态度搜索了一下,我的天,不单有而且号还很全,最重要是也是大鹅官网授权零售商且以加币结算。

颜色和尺寸都很全颜色和尺寸都很全

900+50运费900+50运费

告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略Brands,Canada Goose - Sporting Life Online StoreCanada Goosewww.sportinglife.ca

这尼玛谁还能忍?反正我忍不了,还用说么直接下单吧,老规矩先找优惠码,找来找去也没找到,(谁知到这家去哪里找优惠码的留言发出来哈),然后就是注册会员,需要说一下这家不支持国内信用卡,需要支付的童鞋可以注册一个PAYPAL来支付

告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略在线支付平台_网上支付平台_PayPal网上支付 - PayPal中国选择PayPal中国在线支付平台,更快速,更安全的线上支付方式。PayPal中国网上支付平台保障卖家账户信息的隐私安全,支持快捷收付款,也支持信用...www.paypal.com

选好码填好海X宝转运地址下单,他们的运费是50加币,比monodsports的33加币要贵。

选转运地址选转运地址

最后选择PAYPAL结账就好了。我在支付的时候这里有个小插曲,填好PAYPAL密码后发现订单状态描述无法扣款,PAYPAL上显示已经向商家发起了收款,需要商家确认才能扣款,当时还以为是不是这家网站要人工点收款,就等了一天,同时给他们发了邮件,第二天款没有被扣,订单显示pending,邮件也石沉大海,难道是我打开PAYPAL的方式不对么?又试了两次同样无法支付,后来打电话到PAYPAL才知道原来我的账户关联的是银联的结算渠道,而sportinglife不知道出于什么原因考虑屏蔽了银联,所有银联结算他们都不受理,不过没关系,可以从PayPal把结算方式改成VISA就好了(多点手续费)。

三笔银联支付失败记录三笔银联支付失败记录

改用VISA结算支付成功改用VISA结算支付成功

短信显示付款单位是CAD短信显示付款单位是CAD

至此就购买完成了,等商家发货就好。你以为就这样结束了么?太天真,太天真。文章最后我要吐槽一下,虽然sportinglife是授权零售商、加币结算、款式货号齐全,但是告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略 发货奇慢无比,奇慢无比,奇慢无比,奇慢无比,奇慢无比(谁知到怎样能把这个奇慢无比四个字加粗放大?)

两周到波特兰仓库两周到波特兰仓库

我monodsports的货3号下单4号发货从班夫到卡尔加里到里士满再到旧金山最后到波特兰11号已经到了(横穿加拿大一次、美国一次),回过头再看sportinglife还没发货呢,更奇葩的是1月11号才回复了我一个5号发给他们询问无法支付的邮件。

百度上搜了下原来吐槽sportinglife的大有人在,慢不说了,还有寄错寄丢件的,我心头一惊,只希望能顺利给我寄到,什么时候寄到我也不做太多要求了告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略

如果嫌慢的大家也可也试试这家DUE WEST ,应该也是加币结算的我没试过。

告别代购,教你海淘——Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 SPORTINGLIFE下单攻略canada goose Page 3 | Due WestShop premium outerwear online at DUE WEST. The largest selection of Canada Goose jackets in Toronto. Visit us in store at 431 Queen Street West.duewest.ca

CANADAGOOSE

CANADAGOOSE

(カナダグース) Canada Goose Women\'s Kensington Parka (並行輸入品)LASTERR

Canada Goose Langford 修身款 男士长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 男士运动羽绒服 2701M 黑色 L

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Brookvale 男款运动羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 女士运动羽绒服 CDG3400 石墨/黑 S

Canada Goose 加拿大鹅 SHELBURNE 女士运动羽绒服 CGOO-WO3 黑色

Canada Goose加拿大鹅男款羽绒服中长款保暖连帽625蓬CDG008A Red XL

Canada Goose加拿大鹅羽绒服男625蓬鸭绒立领短款保暖夹克冬长袖上衣外套CDG004W Black S(适合胸围91-94cm)

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲拉链连帽长款羽绒服10167497 Volcano M

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲连帽纯色长款10167482 Adm blue/black Large

乔丹QIAODAN中长款羽绒服男外套冬季保暖防风连帽羽绒服AGM13244139 黑色 180/XL

Adidas/阿迪达斯冬季保暖小童连帽休闲运动羽绒服 H40327

adidas 630蓬运动保暖鸭绒羽绒服女装阿迪达斯三叶草IN0980 绿色 A/2XS

adidas 630蓬运动保暖鸭绒羽绒服女装阿迪达斯三叶草IN0980 绿色 A/S

U VBE JKT 连帽时尚休闲运动保暖男式羽绒服

U VBE JKT 连帽时尚休闲运动保暖男式羽绒服

安踏(ANTA)雪壳羽绒马甲丨CHN短款防泼水女冬季保暖羽绒背心162347908 基础黑-3 M/女165

• 为什么不在官网买?
    这里买能减消费税?

官网不能跨地区运送 只能送本地

• 我也在加拿大网站买了一件,不过我是在altitude-sports买的,主要是当时官网我喜欢的颜色没我要的码,加拿大运到美国有退税不过要50加币运费,一来一去价格差不多,所以选择了用加拿大的转运。
    发货算是很快的,第二天就发货了,不过要吐槽一下加拿大邮政,慢的令人发指。。。足足用了10天才到转运公司地址,这时想起天朝的快递,感觉简直太牛B了!

加国有什么转运公司?

加拿大的转运公司非常少,我只在55找到了2家,用了其中一家去他家论坛有大鹅晒单,包税,不想折腾去自提的或转到美国再转运可以考虑。且楼主找的海X宝口碑并不怎么样,即便我选美国转运也不会考虑这个转运公司。

• 楼主这个网站上有fusion码吗?

有的,我就选的fusion码

• 和下来价格如何,有无被税,谢谢很重要的信息都没有?

现在还没发货呢,转运费大概200以内,税要看人品了,我选择香港人肉自提应该没有税

• 加国转运国内,加国要上税的吧?

我走的海x宝香港人肉自提,应该没有税

50加元是从加拿大运到美国的费用吧?然后在美国用海带宝转运到国内,对吗

• 950加币,如果被税了跟代购差不多了吧…

选择香港人肉自提,应该不会被税,关键是保真啊,代购的谁知到是不是真货

• 我是买美亚买是官价7这 再叠加建行8折 转运到香港自提算上路费大概是3500左右 衣服就是你第一个文章那件 也是想买多件给老婆可是没有码了 只能继续等…

我擦 你怎么不早点发攻略。。事后诸葛亮该杀 [损失几个亿]

没有啊 这里有发的 只是别人发 你搜索下

• 如何把PayPal结算方式改成VISA?

从新绑定信用卡。选的时候选visa

• 兄弟你的加鹅从sporting life发货了吗??? 我和你一样也是寄到美国的转运公司 天天都是processing啊

发货了 过了七天发的

后来几天寄到的啊?我前两天才下的单。邮件居然发过去一两个小时内就回复了,说海关处理完毕就会提供跟踪单号,处理时间可能长达2到3周。

• 楼主,我在这个网站下了一单,银行短信显示信用卡已扣款,结果等我下完单付完款,网站发来了份邮件给我,说是东西卖完了,把我的订单取消了,但是我登录网站账号,订单状态仍然是准备中。信用卡扣的款怎么退回来?

是中国人买的太多了开始砍单了么?建议留非主流转运仓地址,不要用中国信用卡付款,注册个PAYPAL付款去

• 今年上海街头看到这鹅比鸟都多了,这暖冬真是苦了这些装*群众了。

• 幸好我在大山东,一年穿不了几次,一件羽绒服67千,壕们随意,我先去死

嗨老乡,这衣服装*作用远>御寒,要不广东上海买它作甚?

对了 里面是鸭绒

• 先顶再看了

• 1.买这么贵的衣服主要不是怕不会海淘,最怕的是买回来码不合又转手不了。2.做为特别南方的人,表示这衣服买回后一年能穿上一天就不错了,所以我还是不买吧。

我感觉只有东三省才用的到这衣服

• 今年北京到处都是Canada goose和timberland,小众产品分分钟成爆街款

• 于是我放弃了,淘宝找了家最快人肉带回来的,已经穿上!

• 冬天马路上,中国人穿这个的人真他喵的多。

• 有谁能普及下品牌知识吗?赶脚一夜之间全在安利这个牌子的衣服,还那么贵!

• 上海今年不冷啊,省钱了,等天热了说不定有折扣 [棒棒哒]

• 大鹅来了我就顶