英国Trunki PaddlePak 防水背包

2017-01-19 17:40:15 4点赞 22收藏 13评论

话说我这次剁手又拜大妈所赐英国Trunki PaddlePak 防水背包一是无意中看到了Trunki PaddlePak儿童防水背包的优惠信息

英国Trunki PaddlePak 防水背包Trunki PaddlePak 儿童防水背包*2件 302.2元包邮(502.2-200)12款可选,最低售价125.1元可满499减200~亚马逊中国目前售价251.1元,参与满4499减200的活动,下单2件满减后实付302.2元,每件合151.1,如果有之前领到的1...262739 tommyxie

二是就是那会刚中了1000元亚马逊海外购的众测资格,除了1000元的购物体验金以外还有一年的亚马逊Prime会员,亚马逊海外购商品免运费英国Trunki PaddlePak 防水背包 感觉不买就是吃亏呀!管它规格、重量,随心买~

英国Trunki PaddlePak 防水背包亚马逊Prime会员,让海淘变得更简单亚马逊相信各位值友都非常收悉了,是美国最大的一家网络电子商务公司,是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,亚马逊成立于1995年,一开始...361750 高兴麻麻

@众测君 继续,让这种购物的暴风雨来的更猛烈些吧!

&开箱

Trunki PaddlePak是英国知名儿童箱包品牌,外观设计均为动物造型,设计逼真、可爱,深受儿童喜爱。采用轻盈防水材质和Trunki Grip专利把手,可方便取放太阳镜,带反光条,加厚网眼杯垫,防水内袋搭配防湿拉链袋,造型可爱,非常实用。

英国Trunki PaddlePak 防水背包

参加满减活动,所以一共买了两个包

英国Trunki PaddlePak 防水背包

亚马逊海外购另一个值得称赞的地方就是它自己的物流,包装和商品的防护措施做的非常好

英国Trunki PaddlePak 防水背包英国Trunki PaddlePak防水背包-小丑鱼(2-6岁)TR0112-GB01Trunki PaddlePak是英国知名儿童箱包品牌,外观设计深受儿童喜爱。这款Trunki PaddlePak 儿童防水背包,多款动物造型,采用轻盈防水材质,Trunki Grip专...¥251.1亚马逊中国查看百科详情

英国Trunki PaddlePak 防水背包

原谅我~跟我闺女说了半天,照完相就给她,她还是很不放心的在旁边监督英国Trunki PaddlePak 防水背包 丫丫再次入境

英国Trunki PaddlePak 防水背包

先来看下大龙虾,这个是打算春节送人用的

英国Trunki PaddlePak 防水背包

主要色调为红颜色,过年送人这颜色也合适

再来看下我闺女的小丑鱼背包

正反面照

背包的正面有Trunki的标志

英国Trunki PaddlePak 防水背包

背包侧面paddlepak的标识英国Trunki PaddlePak 防水背包

尾巴出也有Trunki的LOGO

背包的容量还是很大的

背包的大小和佳佳熊差不多

将佳佳熊全部塞了进去

英国Trunki PaddlePak 防水背包

让小模特上身参照下,我闺女身高94厘米,体重27斤。

Trunki PaddlePak防水背包是英国著名的箱包品牌,多款动物造型,可爱的外形很吸引孩子的注意力,材料采用轻盈防水材质,夏天去海边背包的不二之选呀!背包的大小合适,尤其是包的口大,小朋友们拿放东西方便。开口设计为特有的搭扣设计,就算是两岁左右的小朋友也能轻松扣上。背包防水这点太赞了,就算出门小朋友自己背着水杯也不弄担心弄一书包了,还能培养小朋友的自理能力,值得拥有哦~

Trunki PaddlePak 儿童防水背包

Trunki PaddlePak 儿童防水背包

Trunki TR0326-GB01 小童背包 粉红色

Trunki TR0326-GB01 小童背包 粉红色

Trunki PaddlePak BGTR0114 童款动物背包 紫色章鱼

Trunki 儿童手提包

Trunki 儿童手提包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊