2013-11-29 23:30:40 121点赞 213收藏 226评论

这是本人第一次晒单,大神们轻拍哈~~

在上大学期间,我曾经一度想重温一下初中使用笔!>的赶脚,但是后来买了几支用着都略感不适,所以就作罢了。女王大人默默的记下了。话说2012年的情人节,女王大人回家之后给了我一支钢笔作为情人节的礼物,当时没觉得有什么特别,就是上面白色的小六瓣花挺吸引我的,作为一个屌丝,你们懂得,根本不知道这是神马牌子啊。上网查了一下,我就震精了。这尼玛岂是我等屌丝能用的么?

怎么搞?怎么搞?

于是我决定要把这支钢笔供起来了。。。。。。真的,供起来。。。。。

先来几张六瓣花的图。在笔帽上面的六瓣花,非常显眼在笔帽上面的六瓣花,非常显眼

笔帽上面的六瓣花,非常显眼,不要看我的肉手,主要看花,主要看花。。。。。。

换个角度换个角度

换个角度

说明书上面的说明书上面的

说明书上面的

盒子内部的logo盒子内部的logo

盒子内部的logo

这是摘自京东上面的关于万宝龙的说明,有点炸天的赶脚有没有。。。。。这是摘自京东上面的关于万宝龙的说明,有点炸天的赶脚有没有。。。。。

说明书中的六瓣花,其实人家叫六角白星~我的说法大家就呵呵吧~说明书中的六瓣花,其实人家叫六角白星~我的说法大家就呵呵吧~

六角白星象征着勃朗峰顶覆盖的皑皑白雪,这幅图就是勃朗峰,又称白朗峰,是阿尔卑斯山的最高峰,勃朗峰的最新高度为海拔4810.90米(2007年9月15日),它是西欧的最高峰。六角白星象征着勃朗峰顶覆盖的皑皑白雪,这幅图就是勃朗峰,又称白朗峰,是阿尔卑斯山的最高峰,勃朗峰的最新高度为海拔4810.90米(2007年9月15日),它是西欧的最高峰。

外包装盒子上的logo被女王大人的大红心给挡住了,我这不是抱怨,真的。。。。。。外包装盒子上的logo被女王大人的大红心给挡住了,我这不是抱怨,真的。。。。。。

说明书,好厚的一本,上面有各种语言~说明书,好厚的一本,上面有各种语言~

说明书,好厚的一本,上面有各种语言~

笔放入了盒子,这是他的处子秀笔放入了盒子,这是他的处子秀

笔 and 盒

全身照,用了一年,仍然好光滑。。。。。。(不要多想-_-!)全身照,用了一年,仍然好光滑。。。。。。(不要多想-_-!)

这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~

这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~4s的摄像真的是渣渣。。。。

笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,4S太屎了笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,4S太屎了

笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,不得不再次吐槽,4S太屎了

还是人家找的好,反正都一样,大家看看这张吧~还是人家找的好,反正都一样,大家看看这张吧~

还是人家照的好,反正都一样,大家看看这张吧~14K金笔嘴,内嵌镀铑

笔身上面的浮雕还是很明显的笔身上面的浮雕还是很明显的

笔身上面的“浮雕”还是很明显的

钢笔的核心部件钢笔的核心部件

钢笔的核心部件

里面也是镀金的,做工还是非常精致的

墨囊里面有一个小弹簧,是为了搅动墨囊里面的墨水用的。有些墨水比如碳素,放久了会有沉淀,有弹簧之类的搅一搅的话下水会更均匀,也更不容易堵笔。墨囊里面有一个小弹簧,是为了搅动墨囊里面的墨水用的。有些墨水比如碳素,放久了会有沉淀,有弹簧之类的搅一搅的话下水会更均匀,也更不容易堵笔。

墨囊的位置同样也有万宝龙的标示

你们以为这就完了么?告诉你们,你们错了!!!!

12年女王大人出国了,留下我一个人在国内孤独寂寞,正好看到豆瓣上正好有一个活动是“写下你最喜欢的一句话”,我决定写点什么,此时我还没想用这支笔,因为他到当时还在被我供着,你们懂得,真心舍不得用。。。。。。女王大人送的情人节礼物:MontBlanc 万宝龙 钢笔 以及为了钢笔而入手的 万宝龙墨水女王大人知道后,说你这时候不用什么时候用啊?你想给谁用啊?你要给你儿子用么?(blablabla。。。。)女王大人知道后,说你这时候不用什么时候用啊?你想给谁用啊?你要给你儿子用么?(blablabla。。。。)

So,我就从了,但是此时又面临着一个问题,木有墨水,好马配好鞍,我一狠心,一咬牙,一跺脚,决定买一个万宝龙的墨水,一查某东,N万只**在我心中呼啸而过。这尼玛也太贵了,能卖好几箱鸵鸟吧。。。。。。

MontBlanc万宝龙 纯黑高级精致瓶装墨水60ML,当时买要200软妹币啊,不过既然是给女王大人的东西,肿么能因为贵而不买呢?果断下单。第二天到货,某东就是这么给力啊。(我真的不是做广告的)
到手之后有点小瑕疵,不过不要紧到手之后有点小瑕疵,不过不要紧

到手之后外壳有点小瑕疵,不过不要紧

包装是挺不错的,很厚重的赶脚

墨水瓶很乖的躺在盒子里面

来张侧面照,的确有点像高跟鞋,有木有!!!

来张全家福,还不错吧来张全家福,还不错吧

来张全家福,还不错吧,哎,就是稍微有点花了

你们以为这就完了么?告诉你们,你们又错了!!!!

最后给大家献上几张写给女王大人的东西,献丑了哈~~轻拍。。。。。

一年的成果,好厚的一摞啊一年的成果,好厚的一摞啊

我会告诉你们这是我一年的成果么

看其他人的晒单都有一些使用感受,我也稍微说说:

1. 这支笔首先用着的确是很舒服,平时我写字用笔有一个习惯,凡是能盖帽子的我都要盖上,这样写的舒服,否子就会觉得很轻。但这支笔没有这种感觉,轻重适中。

2. 这支笔写字很滑,并且长时间放着不会干,不会像有些笔放一段时间就写不出来了。

3. 墨水嘛,我用过的不多,真心就用过鸵鸟类的,没有什么发言权,我就不在这瞎说了,要不大神又该呵呵了。

4. 其实现在这支万宝龙是什么型号的我还不知道,查了也木有查出来,如果有哪位大神知道的话希望能指点一二,不胜感激。

写在最后的最后,女王大人30号就要过生日了,每年都要给女王大人一个惊喜,今年也不例外,这算是一个吧,还有一个是富士没有康的立拍得(女王大人曾经跟我碎碎念过一阵),看看之后要是有时间的话会在一段时间内给大家献上立拍得的晒单~敬请期待吧~

老婆,生日快乐哈~~

作为一名SMZDMer已经好久了,通过这里买到了好多好多给力的东西(69的力博得),我只能说,这真是一个好网站。

还要感谢辛勤的小编,能够在这么一个恰如其分的时间发出我的处子晒!!

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 106513 黑金 F尖 单支装

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 P145 黑色 F尖 单支装

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 146

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 146

MONT BLANC 万宝龙 大班149 钢笔

MONT BLANC 万宝龙 大班149 钢笔

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 145/112675 镀玫瑰金 F尖 单支礼盒装

MONT BLANC 万宝龙 传承系 蛇笔 钢笔 (黑色、F尖)

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 106513 镀金色 F尖 墨水礼盒装

MontBlanc万宝龙限量版4810艺术赞助人系列约瑟夫二世钢笔 107276

MONT BLANC 万宝龙 M系列 113617 钢笔

MONT BLANC 万宝龙 M系列 113617 钢笔

MONT BLANC 万宝龙 星际行者系列铂金色幼线笔8485

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 缪斯系列 116065F 玛丽莲•梦露 F尖 礼盒装

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 著名人物系列 119833 特•迪士尼特别版 黑色 F尖 单支装

MONT BLANC 万宝龙 大文豪系列 威廉•莎士比亚墨 钢笔 114348

全新Montblanc/万宝龙祥瑞系列龙年限量款墨水笔(全球限量512支)

MONT BLANC 万宝龙 十二生肖系列 114330 黄龙钢笔(限量88支)

MONT BLANC 万宝龙 颂赞勃朗峰 146 钢笔 (F尖、白色)

• 字很不错,情感真挚。但不得不说,笔恐怕有问题,龙的146.149上水系统是活塞的,旋转活塞。上墨器……这个真不合适。你可以百度

这个可能是比较老的款了吧~我坚信女王大人是不会送我假的嘀~~(女王大人一定要看到啊,一定要看到,一定。。。。)

尼玛,这东西还有这么多讲究?平时就签字笔伺候 [糗大了]

• 话说是学美工的吗?还会各种字体,你不当女王的打字机太可惜了,好笔好字

这个真不是,我这当美工还是差很多的,谬赞了~~ [呵呵]

• 大约八年前,我当时给我的五年目标就是五年内我要用上万宝龙的钢笔,五年内我做到了,可是我的字依旧那么烂,直至现在基本已经不会写字了,希望楼主和女友过得幸福,留学的时间很短暂,很快你们就会天天在一起了,祝福楼主!

谢谢!!!女王大人已然回国了~~你很厉害啊~~

• 楼主的字好漂亮,祝楼主早日和女王大人结束异地&女王大人生快

谢谢,生日过完了,很成功啊~

• @烟烟酱 @三买两不买 @jerrylhn @汉家 我也有一只这样的笔,老婆朋友从美国带回来的,后边拧不开,只有笔尾是可以旋转用来上墨的,撸主还有各位高人知道这是真的还是假的不?
    还有撸主字不错,羡慕!

这个我真心不知道啊,还是问问其他的大神吧~~

你这个是146,比楼主的定位高

• 一年能练成这样? 我这从小学就不好好练字,到现在自己都不好意思签名的...难道我也要买只贵到死的钢笔来激励自己么...

什么情况?我哪说一年练成这样了啊~~我小的时候学过一点,之后就荒废了。。。。。现在就是瞎写呗~~其实吧,你可以这样激励自己的~~

• 字写得有意思啊!顶你一年的成果!也要向你学习对lp深深的爱(我对老婆不太好,是不是因为她没有送万宝龙钢笔给我呢?! [想一想]

[抠鼻] [抠鼻] 嘿嘿~~不会的,不会的~~

• 一直没给楼主发视频,我求婚用的楼主的图片

是啊~恭喜恭喜呢~ [击掌]

• 太赞了!看完你的帖子就决定买了!

• 为这句话就该支持一下"女王大人默默的记下了。话说2012年的情人节,女王大人回家之后给了我一支钢笔作为情人节的礼物".

• 真的 我要是有这个字的一半 绝壁买

的确 楼主的字很漂亮!!!!!!!!!!!! [口水]

• 满满都是感动

• 楼主这手字真是让人羡慕啊...

• 传说中的145啊,好羡慕的说。。。我也想要一只万宝龙。。。

• 笔是假的!

• 今日好晒单~~~

• 呃.......我是不是应该把这晒单给老婆着呢...

• [希望] love。。。

• 今日壕晒单~~~

• 字写得不错,就是不知道什么体。很萌 [惊讶]