2017-06-21 20:45:03 7点赞 19收藏 23评论

梳子之前,其实很早就知道这个牌子,以及这个造型独特的天使梳,一直没被种草,直到前几天洗头的时候发现头发掉的好厉害,突然有点害怕了。。。。Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

家里的梳子一直都是那种传统的塑料梳子,每次梳头发都很用力(可能跟本人的性格有关,急性子。。。)所以每次梳头发掉的特别多,而且塑料梳子梳头发感觉不是很舒服,经常晚上洗完澡之后都不想梳头发,(其实是因为懒。。)

巴拉巴拉说了辣么多,其实总结一句就是,我要买梳子!我要买好用的梳子!Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

然后就开始在站内一通找,等等,发现这个牌子,好多晒单,说实话楼主是个颜控啊,这么粉嫩的颜色,这么梦幻的造型,怎么能不买呢~~~不过因为刚需急买,凑单下来大概53左右一把,不是什么好价,不是很着急的妹子可以再等等好价~Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

Tangle Angel英国王妃梳天使美发梳防静电顺发不打结美发梳子98元天猫国际去购买

梳子外面有一个纸箱子,随手扔了,里面也没啥保护措施,就是三把梳子齐排排塞满。。。Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟” 不过打开外面的塑料硬包装,梳子被下面两块塑料板固定住,一般不会松动,所以即使没有缓冲之类的东西,应该也不会有什么损坏。

头发大概是肩膀以下5cm左右的距离,勉强算是中发,所以买的是中号,大小刚好,就是把手那里稍微有些短,也可能是我手粗??Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

背面就是经典的天使翅膀的造型啦,照片拍的不是很高清,但看实物图来说,颜色有色差,并不像图片上那么亮和粉嫩,可能卖家秀打光的原因??实物颜色有点发灰色的粉色。

拍下齿梳的细节图,大家可以看下,里面的齿梳是呈爱心造型,最外面一层是最长的,中间略短,长短有区别,可能是根据齿梳在头发上用力不同而设计的?我胡诌的~~Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

简单演示下梳头图片吧,哎呀,自己用相机拍的,造型有点奇怪,大家凑合看下。

下面是关于这款梳子的使用感受:

1、其实买到手试用了几次就有些后悔了,跟想象中的效果不一样,而且略显鸡肋。不管是干发,还是湿发,这款梳子很难把头发梳通,而且因为上面说过齿梳长短不一,不知道是不是这个原因,总感觉梳头发只能梳表面那一层,头发根部以及头皮部分受力不明显,没什么太大感觉。

2、梳子属于“头大脖子细”的造型,而且比一般的梳子体积大,立着根本站不稳,很容易摔,存放也是个问题,基本上出行的话是不会带的,便携性不够。

3、刚才也说到梳子手柄部分有点短,感觉手握住有点局促,不是很喜欢这样的设计。

总的来说,这梳子买回来用的少,吃灰的多。。。算是自己交的一次智商税吧,但看在颜值蛮高的份上,也就原谅他了~~~~Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

晒完梳子后,一时兴起,晒一晒自己梳妆台上的瓶瓶罐罐吧,楼主是个穷逼,护肤化妆小白,用的护肤品都是平价学生党,皮肤属于面颊干T区油的混干皮,鼻翼毛孔粗大,暂时没有特别大的皮肤问题,所以一直用的护肤品也都无功无过。

但楼主脸色发黄,嘴角暗沉,还求推荐合适的精华或者其他护肤品~~~真心求教~~~

基本护肤:悦诗风吟 绿茶水乳

这套水乳基本上不需要多做介绍了吧,基本上算是韩系平价护肤品里很有名的了,价格便宜,产品用起来无功无过,质地也比较舒服,保湿,算是很基础的保湿护肤了。

Innisfree 悦诗风吟 绿茶水乳套装 360ml/套(韩国品牌 香港直邮)213元亚马逊中国去购买

这个是绿茶的护肤水,大概是叫这个名字,里面的质地稍微有点稠,比一般的爽肤水、化妆水来说它的质地更像是乳液或者精华之类的,但好在还能接受,上脸擦匀很快就能吸收。

这个是绿茶的乳,容量比水稍微少一些,从瓶子外面也能看出来,质地要稍微厚重一点,忘记拍质地图了,不然可以让大家看下里面是什么样子。

乳比水要厚重一些,但也不是很黏腻的那种,总的来说还能接受,保湿效果中等。

如果夏天嫌涂抹太多东西在脸上太厚重,那么水乳基本上就可以了,保湿也足够。

但到了干燥的秋冬季节,那必须要加面霜、精华之类的了,用的面霜也是悦诗风吟家的,第一用这个牌子的面霜里面的质地是透明夹杂白色颗粒的,当时第一次用感觉特别好,跟我印象中厚重的面霜不一样,所以当即就让去韩国的同事代购了一瓶,因为冬天用的很快,再想买的时候发现面霜换了包装,貌似升级了,里面的质地也变了,变成纯白色很厚重的质地,涂在脸上感觉油油的,非常不喜欢,无奈同事代购,而且一下买了两盒,只好在冬天最冷的时候擦一擦。

韩国 悦诗风吟(Innisfree)绿茶精萃清润面霜 啫喱霜 50ml/罐 水油平衡 清爽不油腻99元京东去购买

盒子是塑料材质,比较轻,容量是50ml,记得之前好像是写80g?时间太久也记不清楚了,挺大的一盒,用了很久还没用完,Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟” 整个绿茶系列都是统一的绿色包装,个人还用过悦诗风吟有款纯白底包装的桑果系列,说是美白效果,但是没看出来,而且使用感受不如绿茶的好吸收。

innisfree/悦诗风吟美白提亮柔肤水 爽肤水保湿滋润改善暗沉140元天猫精选去购买

下面说的是身体乳:

站内白菜价价如的,对这个牌子一无所知,当时是同事说这个是好价,平常要好几十?最后9.9包邮到手~

这么便宜要啥自行车~~

地球妈妈_淘宝搜索s.taobao.com去看看

燕麦味,不是很喜欢这个味道,相比郁美净之类常见平价身体乳,这款的质地要厚重一些,抹在腿上要搓好久才能涂抹匀,不过保湿的效果很好,晚上涂了一层,早上起来到中午的时候,还能感觉到皮肤上有一层保湿滋润的感觉。总体来说,对效果满意,对气味不满意,应该不会回购了,除非再有9.9Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

梳妆台上为毛会有酒???

额。。。。正好放在那里,就随手拍咯Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

前面楼主不是说了嘛,颜控。。。

这瓶酒原先在网上看到了收藏了,一直没买

有次跟男票出去泡温泉,男票在喝完酒之后,神神秘秘的拿出这一瓶,跟我说特意送给我的,哎呀高兴坏了,主要我对粉色毫无抵抗力。。。

迷你小甜甜 法国香奈桃红起泡酒 200ml mini小酒版 默认发粉红45元天猫精选去购买

瓶子非常小巧,200ml,造型正好一把握住,通身粉色包装~~~

满满少女心~~~~不要问我口感,楼主是个外行,不懂酒,而且这个还没喝。。。一直没时间,就给忘了。。。Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟” 千万别让男票看到。。

下面来说的就是口红啦,楼主嘴唇厚,所以刚开始学化妆的时候对口红比较抵触,觉得厚唇化口红特别丑。。。。所以几乎没有买过口红类产品,因为本身唇色比较深,所以平常也就涂个润唇膏或者稍微带点颜色的唇彩之类,后来朋友送了一个口红,用过之后觉得果然妆容上有点口红点缀显得很洋气也很有气色。

巴黎欧莱雅口红_淘宝搜索s.taobao.com去看看

买的是最热的颜色,403eva,很明显的砖红色,上嘴刚开始还蛮润的,后期补妆就有点干,明显的起死皮。。。有次男票说别涂啦,嘴巴都起皮了,蜜汁尴尬~Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

GLO&RAY/光芮唇爱微光唇膏 持久滋润不易掉色提亮口红咬唇妆89元天猫精选去购买

光芮这个牌子,没有听说过,是朋友送的,算是第一只真正意义上的口红吧,很干,颜色要是欧莱雅那支偏红一些,偏正红色。因为太干了,用得比较少。

最后是三款口红在手背上的试色,最上面那款是下面这个链接,韩国牌子,之前咬唇妆很火的时候随便买的,后来基本上也就吃灰了、、、、染唇液,所以质地很像水一样,上嘴很润,但是有点像水彩笔涂完的感觉。

具体色号记不住了,也忘记拍瓶子照片了,大家可以参考下下面这个链接。

菲丽菲拉韩国官方正品丝绒墨水保湿唇彩 持久不掉色不脱色染唇液63元天猫国际去购买

最后说下底妆吧,这个气垫BB霜是前两年很火的时候,我妈买的。。。。没错,我妈买了后来给我用了。。。。。色号跟我倒是很合,我是黄皮2、。、、Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

HERA赫拉气垫BB霜韩国正品粉底液 裸妆遮瑕美白保湿补水强替换装239元天猫国际去购买

没有拍里面的照片,因为用了挺长时间,比较脏了,因为楼主很少化妆,上班时间不化妆。。。不是有句话说见人化妆,同事不是人的段子嘛。。。哈哈哈Tangle Angel 防静电天使梳 开箱以及顺带晒晒梳妆台上的“乱七八糟”

所以底妆用的少,一个月也就2-3次左右,虽然买了很久但用的不多,感觉上脸不是很服帖,妆感比较重,而且脱妆厉害,不会再回购了。

总结:

本来只是晒一晒梳子,但是内容有点短,想想硬凑了一些梳妆台的东西,如有喜欢的可以参考,不喜欢还请轻喷~~

预告下618剁手的耳机,下期预告~

地球妈妈_淘宝搜索

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g