2016年暖冬买的羽绒服 篇一:Canada Goose 加拿大鹅 Langford

2017-01-13 17:14:34 32点赞 139收藏 106评论

为什么买

现在流行帅哥靓女穿蒙口,屌丝穿大鹅,那我就当屌丝吧Canada Goose 加拿大鹅 Langford 有了以下这样的购买经历。

我买加拿大鹅可是一波三折呀,从黑五开始的那个夜晚,为了蹲守好价格,我大眼瞪屏幕,导致第二天哈气连天。关键是我还要开车到天津机场,座飞机到三亚去收房。结果就是美亚没有看到,但是从PeterGlenn这个网站订购了四个兜:citabel。现在此货已经下线了,找不到了。

Peter Glenn - Ski Jackets, Snowboard Jackets and Gear from Spyder, Burton, The North FaceSave on Ski Jackets, Snowboard Jackets, ski and snowboard gear for the whole family. Great deals on Spyder, Burton, Obermeyer, Bogner, Ugg, The Northwww.peterglenn.com去看看

好价促销活动:PeterGlenn Canada Goose羽绒服全线7.8折值友爆料原文:早就听闻大鹅的大名,奈何大鹅在各个网站都没有折扣,官网更是从不打折,甚至每年都会涨价,所以当我扫荡各个网站的时候,突然发现peterglenn的大鹅全线78折,激动的心情难以言表,/(ㄒoㄒ)/~~言归正传,peterglenn,官方授权网站,可在官网查询,大鹅全线78折,最新款式,无FLZ123| 29 评论109 收藏80去购买

这个网站有个问题,就是非美标卡,都需要办理银行发一个6位的确认码,我的卡是中行的,打电话索要确认码,我还是到三亚后,打开邮件才知道的。而且此网站需要翻墙,但有时候又不需要,很是奇怪。

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

到三亚后,有时间跟媳妇汇报,媳妇看后说一般,就忙别的事情了。我就自己琢磨,既然一般,我为什么还要花650刀买个你觉得一般的衣服呢,而且还需要确认码,我看有的值友还说会出现这样那样的问题,反正黑五刚开始,我不如就等一下,我就发邮件取消了这款。结果,过了24小时,我又嘀咕了,觉得反正也不差这点钱,就买吧,再发邮件去确认,结果特么不卖我了Canada Goose 加拿大鹅 Langford

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

我去,我不买了,结果知道黑五结束,我也没有找到合适的这款衣服Canada Goose 加拿大鹅 Langford

怎么买

一直到。。。一直到。。。值友推送了这个

#原创新人#告别代购也能拿低价 — Canada Goose加拿大鹅自助购攻略追加修改(2016-12-2221:01:15):历时8天,波特兰仓库已经签收了,无税。但进了海x宝大坑,过年之前能收到就万幸了。。关于加拿大到美国的关税,查了一些资料,有两种说法:1.根据北美自由贸易协议,产地为加拿大/美国/墨西哥的商品在这三国流通,没有关税。2.今年奥巴马签发的总统令:个人单日幻心侠| 507 评论620 收藏3k查看详情

我去,这绝对是好新闻,赶快上网去看,我媳妇看了看官网,说这款Langford还可以,就让我买这款了

按照@幻心侠的作业,一步一步购买成功,就等待收货了。

在哪里买:

Monod Sports Since 1949: Men's & Women's Outdoor Sportswear & Gear Canada Online - Best Price GuaranteedMonod Sports, Canadian outdoor clothing & gear store offers the absolute best of 225 premium outdoor brands including Arc'teryx, Patagonia, Canada Goowww.monodsports.com去看看

这个加拿大网站是良心网站呀,注册就可以打九折,还是加元,折合美金600左右,真不错,不过现在这款经典Langford款现在断货,我发一个官网的链接吧

Sites-CanadaGooseCA-Site | Canada Goose®Canada Goosewww.canadagoose.com去看看

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

Canada Goose 加拿大鹅 Langford这是官网的效果图,这个黑人爷们儿身高188厘米,买的L码,我身高189,买的XL码,怎么他穿的那么好看,我穿的好像大斗篷一样呢

收货开箱图片:

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

我收货地址是美国,使用的转运四方免税州,这个网站从加拿大直发美国,使用的ems,可以用快递100查询,ems有时候还是不错的。这一点可以肯定,转运四方收到货后,原箱转运,称重基本符合,加拿大发件的时候称重1.9公斤,转运四方收到货后,发给我显示2.0公斤,收费正好可以用中行的五折券,这不错的。关键是ems清关迅速,从新加坡发出到清关,再到我收货,用了4天。如果不是在廊坊中转站耽误一天,收货时间会在提前24小时的。

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

当时ems发给我的时候,我都很担心是假货,这羽绒服太轻了,放在那么小的盒子里Canada Goose 加拿大鹅 Langford

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

方方正正的,好像豆腐块

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

比国产品牌的羽绒服,在同等面料上要轻便一些。

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

经过长时间的加拿大到美国,美国到新加坡,新加坡再到中国,这货也有掉毛现象,这就是那个郊狼毛,请大家不要误会呀Canada Goose 加拿大鹅 Langford

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

左胸部的钱包兜,很小。

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

右下部的侧兜,一般大

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

一些防伪标示,还有中文的产品信息

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

衣服领子的标示很有特色,制作成了隆起样,内部也是厚厚的绒,按起来软软的Canada Goose 加拿大鹅 Langford

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

袖口是松紧布包裹,当你去拿东西的时候,不会因为裸露在外而被冻,设计很人性化

喜闻乐见的上身图片:

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

这货太长了。还是上面的话,官网模特的身高就比我矮1厘米,结果官网让我穿XL码的

Canada Goose 加拿大鹅 Langford

总结:现在我所处的地区,评价气温刚刚低于0℃,说不上冷,我就在羽绒服里面单穿一件T恤,这个羽绒服的关键我觉得是在面料,抗风防水设计。其他的就是做工,买的就是品牌,真不觉得像大家传说的那么神话级一样的羽绒服。所以我的建议就是,不用太觉得很完美,只要你喜欢,就去尝试一下。

Monod Sports Since 1949: Men\'s & Women\'s Outdoor Sportswear & Gear Canada Online - Best Price Guaranteed

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

加拿大鹅 Chilliwack男士飞行员夹克羽绒服2050M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE LANGFORD系列 CG2062M27 男士中长款潮流连帽修身羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

Canada Goose 加拿大鹅 男士RELAXED羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

Canada Goose MACMILLAN PARKA 3804MB 男士羽绒服

Canada Goose LANGFORD PARKA 男士长款羽绒服

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE 短款拼色羽绒服 001

CANADA GOOSE 短款拼色羽绒服 001

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61