女汉子第一次戴 CooperVision 库博 依视明水润日抛抗紫外线 (Mediflex 1 day) 隐形眼镜

2013-11-09 14:07:45 6点赞 15收藏 22评论

各位白(nv)富(han)美(zi)以及高(nan)富(diao)帅(si)们中午好,楼主是既宅又腐的女汉子一枚,年初的时候被男朋友拉进smzdm这大坑从此走上了一条尼玛的不归路。。但是上了smzdm之,确实也比自己以前在淘宝瞎买的时候省下来了不少银子,这点值得鼓励,现在主要是挑自己确实需要而且便宜的东西入手~这个单子是在smzdm第一次晒,不过有以前淘宝试用晒单的经验。。应该不会一直通不过吧。。

楼主是从小学五年级开始戴框架眼镜的。。现在十多年了,主要的后遗症就是眼球突出太阳穴往里里,瞳距变大鼻梁变塌(==)近期看到亚马逊各种隐形打折决定撸一发试试,但是面对各种牌子第一次买不知道从何下手。。正巧看到欧美进口 依视明隐形眼镜 满150元立减50元这个活动,看评价说是适合初学者,就凑了凑399减120入手了两盒~

然后我要吐槽一下亚马逊的物流!尼玛的说是晚上六点前送货结果六点半才到啊!白天等了一天门都没敢出啊!早知道这样还不如选晚上送啊!

打开之后除了气垫就是这些东西,很是担心碎没碎。。估计是最近撸货的太多包装和送货上都有点疏忽。。打开之后除了气垫就是这些东西,很是担心碎没碎。。估计是最近撸货的太多包装和送货上都有点疏忽。。

一盒375一盒400,楼主右眼度数深一盒375一盒400,楼主右眼度数深

一盒375一盒400,楼主右眼度数深

背面的描述肿么不一样?难道是最近换包装。。这个有待考证,但是前面贴的条形码上是一样的背面的描述肿么不一样?难道是最近换包装。。这个有待考证,但是前面贴的条形码上是一样的

凑单的博乐纯护理液,看评价说是很好用,等楼主习惯了日抛改用月抛的时候再说吧凑单的博乐纯护理液,看评价说是很好用,等楼主习惯了日抛改用月抛的时候再说吧

凑单的GNC葡萄籽,想入手很久了,无奈木有双币信用卡,这次就趁着399-120入了,回头酝酿着撸一发双币卡,求推荐申请门槛不高的信用卡,求推荐靠谱转运公司。。凑单的GNC葡萄籽,想入手很久了,无奈木有双币信用卡,这次就趁着399-120入了,回头酝酿着撸一发双币卡,求推荐申请门槛不高的信用卡,求推荐靠谱转运公司。。

生产日期和保质期,还算新鲜生产日期和保质期,还算新鲜

生产日期和保质期,还算新鲜

凑单的za防嗮唇膏,但是没有封签啊,我也不知道是不是别人用过的,评价里有人说打开看到别人的唇纹= =凑单的za防嗮唇膏,但是没有封签啊,我也不知道是不是别人用过的,评价里有人说打开看到别人的唇纹= =

还好我这个没有,很小一支,感觉像雅顿的8小时的感觉还好我这个没有,很小一支,感觉像雅顿的8小时的感觉

还好我这个没有,很小一支,感觉像雅顿的8小时的感觉

主角开包,一盒是10片装主角开包,一盒是10片装

主角开包,一盒是10片装

因为昨天送到实在太晚了,就早上戴的。。第一次带实在太难啊。。站在镜子前面半个小时眼球都要抠出来了。。感觉戴上去的时候如果手是干的,眼镜是湿的会比较容易,然后眼睛上滴一点润滑液,带上的时候听到眼镜与眼球接触的声音。。就说明上了(我怎么描述的这么惊悚)。。

戴上去之后觉得没什么异物感,左眼可能稍微有点,因为戴上去花费时间有点长,可能有点磨损,右眼就没什么感觉。觉得看远处很清楚,看近处的时候还是模糊,不知道是为什么,是戴了隐形都这样么,还是度数选的不对。。度数我是按照框架-25度买的。。一会儿打算把左眼换成400看是不是会好点。。反正第一次戴肯定要浪费一些才能找到感觉。。

眼镜片是无色透明的,都能看得见吧。。哈哈眼镜片是无色透明的,都能看得见吧。。哈哈

镜片是无色透明的,都能看得见吧。。哈哈

楼主刚才去把左眼换成400的了,摘下来还是挺顺利的,重新带的时候也比第一次节省了不少时间。。感觉好多了,不知道是心理作用还是什么,因为右眼戴框架时候一直更深,但是目前两眼都带400感觉挺好的,可能隐形跟框架感觉起来还是不同吧。。

整个单子优惠了170软妹币,最后是229.5入的,本来一开始也想入海昌这些便宜的,但是觉得第一次的话还是买软的好,要不然以后都会留下阴影的,事实证明这次感觉还可以,听说强生的也比较软,有机会撸来试试~

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 日抛欧柯视软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜 2片

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

库博光学 CooperVision 库博 光学 美乐氧硅水凝胶日抛5片隐形眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装璀璨黑棕 350度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装浓情黑 400度

CooperVision 库博 光学玲珑美目美瞳日抛10片大小直径彩色隐形近视眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 5片

CooperVision 库博 光学 倍明视倍新隐形眼镜 月抛6片装

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

CooperVision 库博 光学清氧清硅水凝胶近视隐形眼镜日抛舒适透氧官网一次性抛透明隐型眼镜白片 10片装 500度

CooperVision 库博 光学(CooperVision)欧柯视透明隐形眼镜硅水凝胶月抛3片装 325度

• 楼主要注意防晒,有老年斑了

• 持续观望女汉子。。。。。。

• 豆豆豆豆豆

• 1.本屌丝戴了10多年隐形的经验告诉我,完全没听说过这个牌子隐形。而在几大品牌中,强生的最软,博士伦适中,海昌最硬。从新手角度看,太软难分正反,也很难戴。2.关于GNC葡萄籽,100MG的实在不划算,经常去逛海淘论坛,完全可以从坛友手上收个300MG的。3.GNC官网好像目前封了友家的地址。其他都可以转运,但是价格没从淘友手上收过来划算。

cooper vision都没有听过好像真是DiorS的说,世界三大品牌之一~

这十年白带了。。。

• 看成 女汉子第一次抛

• 还是买个博士伦蕾丝双周抛吧,买那个咖啡色的,带上一点都不显眼儿,但是眼睛会比较亮,比较好看。而且我觉得比他家的月抛带着都舒服,两周一换也干净。价格比日抛有性价比多了,真心推荐!

• 果然女汉子威武

• 我还是喜欢视康的。。
    感觉博士伦没视康那么好用

• 看得出来其实楼主是个美女,何不换个角度拍自己?不过妹子真坦诚,毫不畏惧放大自己的缺点。_____真心赞美

• 我也比较爱视康的眼镜

• 我就不说我第一次带隐形眼镜了,今年夏天买了一套,花了四个小时带上去,结果睡觉死活拿不掉了,没办法,带一夜,第二天请假去医院,点上麻药,镊子夹出来的,然后我就让隐形有多远滚多远了

昨天第一次带。。屏住呼吸,心里想 我放松我放松,眼球不要往里面收。啪!就戴上了!然后,摘下来的时候,要想着,摘下来很顺利很顺利,然后,啪!就摘下来了。过程还是挺有成就感的。就我而言我觉得手法很重要

戴不上是因为眼睛太小吗??? [邪恶]

• 最后那张吓得我一声惨叫!隔壁都过来敲门了。。。

• 我觉得楼主还不错。 [淡定] [希望]

• 据某朋友说有人戴隐形眼镜带入细菌结果眼睛长出一条虫,当时把我吓个半死,就很少戴了,只是平常踢个足球打个篮球时戴戴。

• 1.400度近用远用大概是差50度,建议楼主重新验光。2.“水润”“软”意义都不大,健康最重要的是“透氧量”。3.隐形市场全球份额依次是强生视康酷柏,博士伦只能第四。4.如果对阿米巴虫有阴影,建议用视康双氧水护理液。

• 这个护理液很好用,楼主买对了。