2017-01-18 14:22:13 12点赞 16收藏 34评论

你是否遇到过路上一字队列骑过的骑行者,帅气的骑行服你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 ,酷炫的手势,你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 结实的身材,你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 绚烂的单车,你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 一路飞驰只听到风的呼啸~~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

骑行,在深圳这个不能骑摩托,部分路段汽车号牌限行的城市,虽然绿道稀少,但是骑行者依然像个风景一样随处可见~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

为了圆梦,磨坊发帖召集骑友,趁着假期骑车回梅州,只为了在自己年轻的时候逐渐完成自己的梦想,让自己老了不会后悔!!!你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

一路行程龙岗线双龙地铁站出来,走深惠路,然后全程G205国道,进过龙川,河源之后到达梅州@@@

磨坊召集图来一张先~~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行人数确认完毕后在我们的出发点龙岗双龙地铁站我们见面了~话说和我一样的小(shuai)鲜(ge)肉不少哦你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

为了拍照,单车就先在地上躺一会吧你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

出了双龙地铁站,走深惠路,感受着泥头车从你身边呼啸而过吃着尘土,我们还是得走,深惠路在我们骑行者严重有个称呼叫要"要你命三千"因为深惠路不好走,尘土大而且泥头车,大货车一会一辆一会一辆的~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

感觉走完深惠路大家真的累了,停下来休息休息!!!排排坐,坐一排,马路牙子坐一排!!

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行过了深惠路,一路上105国道慢慢走,慢慢走......哎,你们快点啊-.- 你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行同样也有万恶的爬坡@.@你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行好吧,我承认,我累了,你们等等我,等等我你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行虽然是带队的,但是你们也不能趁着我喝口水你们就跑那么快啊~~没办法了,追吧,哎!!

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行终于在坡顶的时候追到你们了,累坏宝宝了~~赶快把车扔一边,让我坐会,屁股挨着地面的感觉真好你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 不过我并不是最慢的,后面还有人,我是不会像你们这样对队友那么残忍的,来,吃面包~~喝水~~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行真的,当你坐下来真心不想起来好累好累的,说,眼镜,头巾,口罩啥的扔一边去~~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行但是吃饼干,蛋糕,喝水只能垫垫肚子,我们想吃饭!!宝宝肚子饿了你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行看看我们的战斗力,有没有发现这一盆饭挺多的,但是弱弱的说一句,这样的一盆饭,我们大家连续吃了三盆才吃饱额你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行 纯肉,因为大家已经管不上啥膳食均衡了,体力消耗太大的结果就是狼一般的点肉"老板,上肉"我们要吃肉!!

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行带上干粮,补充水之后,我们又上路了,因为计划两天左右到梅州,所以我们在路上要节约时间,不然晚上都不知道住哪好呢,计划是今晚到达河源县城,不然我们就得露宿街头了,我们可没带帐篷~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行一路美好的风景相伴,感觉体力用不完一样,努力前行,向着我们的目标--河源,前进~当然,想法是很美好的,但是实际上我们是人不是神,还是会累的,所以,让我们红尘作伴,潇潇洒洒的下来拍照吧,帅帅的留个照片吧!

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行到了五华县,让我帅帅的来一张~~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行沿途的路上,不只有沙尘,不只有上坡,还有万恶的爆胎,没事,有你们大神在呢,补胎什么的还不是小意思,嘿嘿,我先吃点面包垫垫肚子你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行努力努力再努力,在我们的努力下我们终于到了河源,真的好不容易的说,来张河源的夜景~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行到了河源了,休息一下,看看风程仆仆的我们~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行要找一家环境可以的,找一家价格不贵的重点是还不能太偏离路线的,真的不容易,好在经过我们锲而不舍的努力下,我们今晚的住宿有着落了~~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行怎么样,还不错吧~

累了一天了,总得要放松下吧,经过我们一直的认可,明天就要到了,所以我们今晚决定要腐败一下~~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行找了个情调不错的小店,开启我们的腐败之旅~~当然酒水就算了,还是喝喝茶吧,毕竟明天还要赶路呢,一晚上的欢声笑语,嘎嘎你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

大清早起床,吃了点柏板(bo ban)好像是这两个字吧,读音会但是貌似不会写~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行继续赶路,继续赶路,因为剩下的距离比昨天的要短了,坚持一下,问题不大,今天的行程不算太难~所以吃饱了聊了会天我们才继续上路~

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行梅州公路,植物修剪出来的,有木有很壮观~~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行继续前行,终于到了,嘻嘻,不容易啊,这一路上~你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行

你用行动支撑了你的梦想吗?----忆骑行深圳至梅州游记512KM骑行骑行,很多人认为好好的汽车不坐,花个几千块几万块去买个人力自行车吧,这不是纯粹的找罪受嘛,对于这个观点我只能说你不懂我们的世界,骑车路上有你们坐车所无法看到的风景,骑车路上有你在汽车上所永远无法得到的互帮互助,你永远无法体会当你费劲体力爬到坡顶之后发现队友车在山下出现问题,你的那种义无反顾,不为什么,只因为你们是一个团队,队友需要你,你会忘记当时上坡的艰辛,只为了能第一时间赶到队友身边去帮助,更何况骑行路上队与队之间的擦身而过一句加油,一个大拇指就会让你感觉浑身充满力量,这种感觉,这种被信任的感觉会让人迷醉,让人沉迷,更何况骑车锻炼身体那些或许只是一个在养生学家严重比较重要的吧~~

这一路上,我们爬过破,走在泥头车大货车旁边,吸着尘土,只为了我们的梦想,五百多公里对很多人来说或许只是大巴的6-7个小时甚至更短,无非睡一觉就到了,但是对我们来说却是一路扶持,一起加油追梦的路途,认识你们真好~

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 经常在机动车道遇到三两并骑排成一长队的骑车者......感觉很威风一样,其实坐在车里看非常危险。

真正的资深骑友是基本不会并排的,除非是有事要说,也会快速说完然后回队列,不过一般是对讲机啦~只能说你遇到的安全意识没到位吧

• 在路上 [赞一个] 厉害了我的哥哥们

你也可以的,加油,追梦人生,别让自己的青春荒废了

• 2天就骑完了么。。。厉害!

还好啦,像我们24小时400公里比赛(年中福田的传统骑行到龙门然后往返)的时候我的成绩是18个小时,如果单飞应该会更快一点,晚点应该就会上传了~

• 楼主,你都不用标点的吗?倒数第二段,看着费劲”骑行,很多人认为好好的汽车不坐,花个几千块几万块去买个人力自行车吧,这不是纯粹的找罪受嘛,对于这个观点我只能说你不懂我们的世界,骑车路上有你们坐车所无法看到的风景,骑车路上有你在汽车上所永远无法得到的互帮互助,你永远无法体会当你费劲体力爬到坡顶之后发现队友车在山下出现问题,你的那种义无反顾,不为什么,只因为你们是一个团队,队友需要你,你会忘记当时上坡的艰辛,只为了能第一时间赶到队友身边去帮助,更何况骑行路上队与队之间的擦身而过一句加油,一个大拇指就会让你感觉浑身充满力量,这种感觉,这种被信任的感觉会让人迷醉,让人沉迷,更何况骑车锻炼身体那些或许只是一个在养生学家严重比较重要的吧~~“

额,好像没注意,有感而发就写出来的,抱歉哈,以后注意

• 入冬以来好久没骑车咯. 车胎都没气了... 改天把车车弄去做个大宝剑.

车的话还是要骑,不然就懒了,我冬天的话也会去骑车,久了不骑车会生疏的

• 屁股疼吗?

手掌心和屁股会疼,但是穿了骑行服和手套相对比较好,休息的时候有条件的话用冷水洗下手会缓解下,屁股的话,途中可以用摇车来缓解~

• 老乡,赞一个

谢谢你,一起加油哦,也是骑友嘛?

还不是 准备

• 一直很想参与一次这样的活动,我是折叠车的MP18,跟这种大跑车会不会被拖死

建议还是上山地比较好,公路的话限制太多了,不过胎压打到110左右会比较好一点,石头那些会弹开,不过上坡比较累,毕竟山地的牙盘比较小,但是同样的公路走平路很舒服,两天的行程如果赶一下一天多一点也能赶到,但是比较累,看你自己的体力去决定

谢谢我一直希望能跟一个中老年团队,先练练发动机看看有没有可能性。

• 老乡哦,之前看新闻骑行种在高速给交警劝离,没错就是深圳交警

单车是不能上高速的,所以我们走的是G105的国道

• 居然 没有一个兄弟 上了锁

上了锁,上的喜马诺150的,配闪电次顶的锁鞋~不过当时不知道详细的路况,为了安全起见,所以换了平踏,如果路况不好,锁踏来不及解锁就摔惨的节奏~

• 对于骑车的有几样很难理解,1 喜欢扛个车拍照。2喜欢拆轮子玩。3夜晚骑车喜欢用个只有一个光点的超聚光手电做车灯,甚至个别还开着闪光模式。

首先,扛车拍照是一种习惯,体现车不重而且体力好也不会呆板的站着很傻,拆轮子玩?这个倒是没有,如果车有问题的话拆车是一门必备的维修课程,可以去车店学习下~公路的V刹会因为轮组的不平稳出现暴死现象,需要拆下来检查的~手电的选择看个人吧,聚焦会比较远可以提前预防为先的发生,闪光模式主要用于警示对面来车,就像我们开车,前方有人按喇叭容易吓到行人,所以用闪光来代替,当然也不排除耍帅的极个别

• 图片顺序错了一张,五华应该在河源后面

• 厉害了我的哥,写的很好,期待更duo ! Can i join you next time ?

• BY THE WAY 帅哥你有女朋友没

• 顶老乡~厉害啊。

• 厉害,一直有个骑行梦想,但是最远的也就是来回三百多公里 向LZ学习 向LZ致敬

• 一直有骑行梦想

• 封面图片就在我家隔壁村。😂😂😂