原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

2017-01-17 08:00:39 7点赞 34收藏 43评论

因为工作比较随意,所以一直没有穿商务正装的墙裂需求,对于西服皮鞋也没买过太多。今年买了几件休闲西装,穿着感觉还不错,型很好,又不过于板正,放荡不羁爱自由的骚气还是得以保留的原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 。之后买了一双时装的休闲皮鞋,型还可以,但是因为是革,所以还是偏硬,和以往穿过的皮鞋一样,让我始终无法将舒适跟皮鞋联系到一起。帅的同时只能牺牲脚部的舒适感,还动不动就磨得红肿。一度认为,**,谁这么变态发明了皮鞋这种反人类的东西。原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

一次和女票逛街时偶然(当然是女票试鞋,我无聊就也跟着试了一双,反正试试不要钱。额。。。思想又屌丝了原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 )试了一双百丽的皮鞋,当时就握草了,这特喵的是皮鞋?是我打开的方式不对吗?原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 太太太太太舒服了!仿佛脚被柔软的双手捧着,完全没有很硬(男人还是喜欢自己硬,别人软原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 )很硌脚的感觉。原来这么多年是特喵的没有买对皮鞋,所以才对皮鞋产生了那么深的误解。自此,心中长草。

然后没事就看张大妈上面关于皮鞋的原创和推荐,奈何Clarks和ecco太贵了。而且完全没有海淘过,短期内还不准备入海淘的坑。后来看到马爸爸家有旗舰店,上面活动款才300左右,还是可以接收,就默默关注。电商很多东西线上和实体品质不同,作为曾经的电商人,心中还是有点忌讳。所以某天下班没事就顺路去奥特莱斯溜达了一下,试了一下(依旧的爽翻原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 ),默默记下款式。果然,旗舰店有同款。然鹅,然鹅啊,我穿的号木有货原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 ,于是又看啊看,看到了TATA也有类似款式,价格还更便宜,同属百丽旗下,也是商场同款,应该质量差不多吧。评论里倒是有些骂街的,但是心里草越长越高,管他呢,当试错吧,就战战兢兢的剁手了原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

按惯例先来连接

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱tata男鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

竟然写这么多都没图,果断上图:

某宝典型包装某宝典型包装

鞋盒还算完整鞋盒还算完整

里面有的简单啊,没有鞋撑,干燥剂竟然是破散的里面有的简单啊,没有鞋撑,干燥剂竟然是破散的

颜色什么的和实体店倒是一样颜色什么的和实体店倒是一样

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

不明白商务鞋出厂的系带为毛都这样奇葩的系法原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 鞋皮质柔软,看网页上描素鞋面是牛皮,里面是布料和猪皮,可能二师兄的皮比较柔软吧原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 完全不磨脚踝,这点不错。

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

这两张细节图白平衡不准了,颜色拍的和实物有差别了原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 其实这部分纹路装饰我是拒绝的,还是喜欢什么都没有的简约款,不过之前在实体店试过,上脚是不明显的,所以还可以接收。

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

槽点来了!竟然有做工方面的瑕疵,幸好是一点点,而且没在鞋面这么明显的位置,所以只能心里一万只**奔腾原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

最喜欢的是鞋尖部分微微隆起然后再有一定的尖度,有点类似宝马车头的赶脚有木有原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 而且显得脚修长,配合大长腿,简直了原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

货号和实体店也一样货号和实体店也一样货号和实体店也一样,鞋底是橡胶的,在皮鞋里面好像不算特别牛逼,不过一点不硬,脚感还是不错的。我平常穿运动鞋都是42码,这次在实体店试穿时发现只能穿41码的,皮鞋都偏大一些,至少belle、tata、basto这些牌子是。看到网上评论里面好多说码数不准的,估计是之前没穿过这个牌子的,没有参考导致的,这边请值友们注意(敲黑板,划重点原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 )槽点又来!刚拿到鞋,鞋底就有灰,这特喵的是别人试过的!!!原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱 **,瞬间哔狗。

大长腿大长腿

原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

TATA这双没百丽那款舒服,不过也很舒适,很柔软,不硬,型也够骚气,希望日后别出现很厉害的折痕(软的皮鞋貌似容易有很多折痕 ) 。这个版型的鞋配Half Break 和 No Break的西裤都比较帅,显得腿很修长,欧范儿十足。原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

下次继续晒最近买的东西,就酱。为了大长腿系不系多打赏点原来皮鞋可以这么柔软舒适:TAta商务皮鞋开箱

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士休闲皮鞋 VBA01CM1

TATA 他她 男士休闲皮鞋 VBA01CM1

1399元

Tata 他她 AYW28I24DU1CM0 男士一脚蹬皮鞋

Tata 他她 男士休闲皮鞋 VTP02AM1 蓝色 44

Tata 他她 男士休闲皮鞋 VTP02AM1 蓝色 44

1299元

TATA 他她 QVU01AM1 男士休闲鞋

TATA 他她 QVU01AM1 男士休闲鞋

Tata 他她 男士纯色套脚圆头低帮平跟休闲鞋VZX01CM0 白色41

Tata 他她 21920CMO 男士低帮休闲鞋

Tata 他她 男士休闲皮鞋 QCG05AM0 黑色 41

Tata 他她 男士休闲皮鞋 QCG05AM0 黑色 41

TATA 他她 男士低帮休闲皮鞋 VTU01CM1

TATA 他她 男士低帮休闲皮鞋 VTU01CM1

Tata 他她 AE08HD03DU1DM1 男款休闲皮鞋 黑色 38

Tata 他她 PAE01AM0 男款休闲鞋

TATA 他她 男士休闲皮鞋 QVK01CM0

1499元

Tata 他她 AB7VTH01DU1BM1 男士休闲皮鞋

Tata 他她 AB7VTH01DU1BM1 男士休闲皮鞋

• 我还是佩服楼主这样的消费观, 实体店试穿了一双很舒服合脚的鞋不买,比如是600元的价格不买,花时间再去电商找来找去,然后买了旗下另一个品牌的鞋子,比如价格是400元,然后穿了不如前面的舒服, 请仔细想想, 你是不是亏成了马, 亏了整整400元,亏了整整一圈逛电商的时间,这个时间你没办法挣回来,人的生命不可逆,最后花了钱花了时间却对自己的身体自己的脚没有得到舒服的鞋,亏了成马,个人还是建议:买衣服贵在精

@viewsnake 第一次买这种正装鞋,女票说百丽的不太好,所以这次算试水,如果穿的比较多,下一双肯定就买起来比较大胆了。没办法,以前对皮鞋的成见太深了 [苦恼]

• 百丽专柜和线上的东西很多不一样

@longtime 这个是同款。不止百丽,很多东西线上线下不一样,要不然价格不至于差那么多。买的时候最好看清楚销售渠道

• 运动鞋 45码的路过
    皮鞋好难买的。奢望

@彭so瘦 海淘,欧版的各种大

美亚淘了一双 休闲鞋。大了。。蛋疼的很..

• 圣诞节回家,陪我妈去买鞋结果正碰上百丽打折,居然试到了两双超级超级舒服的正装皮鞋我靠我之前买过的两双都磨脚的不要不要的这两双简直柔软得几乎没有感觉而且好便宜一双400一双500,有那么一点不开心的就是颜色有点接近,可是真的好舒服最后两双都卖了……(剁手!)

@楚风眠 只能说还是有钱 [中刀]

• 不好看,。,。,。。

• 百丽下面的鞋,买过两次,都是鞋底超级不耐操……两个月就挂

• 他家质量很烂,鞋很容易走形

• 国内皮鞋标价的勇气很可嘉

不只是鞋子,服饰也是!

很多东西也只有价格和国际接轨了

• tata鞋底太差

• 买过他一双凉鞋,快两百,穿了三个月,底就烂了。

我老婆一双tata凉鞋,1个半月就开胶了

• 楼上你说的百丽是那一款很好的,能告诉下我吗?非常感谢。我现在被我的鞋子硬怕了 有阴影。给我链接 或者型号 感谢感谢!@歪楼侠

• 欣赏不来。。。。。

• 国产只穿木林森,原因也是舒服

木林森让我知道原来我皮鞋穿41啊 过去都穿42

好多实体店都撤柜了把,网上款式也不是很好

• tata主要是做女鞋的吧?

• 质量咋样的先不论,至少出现国货皮鞋的晒单了,多推好的国货皮鞋呗!

• 这个颜色的鞋被划伤就很难看,然后打什么鞋油遮盖呢?

同问 [大囧] 艺术补丁

棕色鞋油吧

• 百丽是那一款???能告诉我不 感谢

• 2015年正月买了双百丽,貌似500块,真的是超级耐穿,不管春夏秋冬,一直穿,然而到现在鞋底除了鞋跟稍有磨损,鞋面踢破漆,其他完好,真难为它陪我走遍大江南北,城里乡下,到现在都舍不得换,好想找同款再买一双。

• 聂?名字也不马~

• @歪楼侠 能告诉我的百丽是那一款吗?非常感谢