2017-01-23 17:16:16 290点赞 1374收藏 407评论

本文会以一下Part介绍文章

● part 先会上传Daniel自己现在的“美照”一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤

● part 再上传自己的“肥照”

● part 之后会介绍 daniel的减肥之路

1,减肥的注意事项

2,减肥必备的工具 及药品

3,减肥的必备装备

4,减肥之路及过程

先上传几张现在的照片给大家看看

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤这就是猪猪boy Daniel的现状 是不是很帅呢? 一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤

好我说下咱们的

好 往下我在爆几张我胖成猪猪的照片

第一张图片是去香港旅游的时候此时最重 195

第二张是回来几个月后当时有每天做运动 体重 180

第四张在往下就是慢慢瘦了

现在我来细说下我的瘦身之路:

1 减肥的注意事项

(减肥的注意事项,无非就是健康问题了 一旦有减肥心里的时候 很多大姐姐 大哥哥的第一想法就是

“看攻略,看减肥汤,减肥药”都是伤身之物啊,要不就一头热血下楼跑5公里在上楼 晚上在床上大腿软的发抖

这样是不行的 ,减肥得科学减肥 循环渐进 指望着吃药 饿着 什么减肥餐 这条路何止是艰难简直是艰难

起初我还有个210斤一起跟我减肥的欧巴 人家现在已经是8块腹肌,又勤学韩国化妆术的 大欧巴了 现在都脚踏着 2条船 两条船 两条船啊 嫉妒死宝宝了 哼!!! 他呢比较奇葩起初 懒 为了减肥还去网上买什么减肥贴

还有那种靠电流刺激肌肉 然后让肌肉一直运动 达到减肥和巩固肌肉的机器 ,还有那种围在腰上 会一直抖动的 摔肚肚脂肪的 甩脂机 还有站在机器上一直晃 甩肉甩脂肪的机器 想必大家在超市都看过吧

然后我可以跟大家分享一下我朋友用完之后的心情“去你大X的破机器,我草你X害我花这么多钱,该死的减肥药拉到我直都直不起来了,哇塞 还有那个肚子上甩肉的 开了以后在床上睡着了 起来以后我腰都快被摔断了”

当然有夸张成分 这些东西真的是一点用都没有的呢!

2 减肥必备的工具和药品

daniel现在的工具瘦了之后都扔了也很少用了 给大家一个清单 我个人觉的我减肥的灵魂就是这个

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤体重秤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

体重秤建议大家买个好的 不要像我图便宜 用坏那么多 还不准确

没看错就是体重秤,第一个体重秤是买东西送的 当时体重180多的时候还没有减肥的心理,(有减肥的想法是有一次得了一个特别严重的流感 那个月是我人生最痛苦的一月 之后我去了一家医院检查 说是验血验尿 X光胸透

反正光检查就花了我近1K多. 检查完一位老医生对我语重心长的说 孩子 你才17 血液检查21项 9项不过关 年纪轻轻就血脂高 血压高 血糖还偏高 肥胖还会引起你的肝功能疾病 反正跟我是语重心长的说了40多分钟 那是把我吓的 吓得晚上都不敢吃饭

扯远了 当有减肥心理的时候 我没吃顿饭 都会上称 称称 嗯,吃顿饭又胖了1.2公斤 太吓人了

自从这样之后我每顿饭 吃后都会称 养成这个好习惯后 每次吃饭都会看一眼称

第二个工具 就是我的皮带 我的腰围平常吃饭6成饱时是93CM 每当我想再多吃的时候皮带就会紧 一紧就会告诉我别吃了

---------------------------------分割线 药品没什么说的就是维生素片,下文咱们在提这个--------------------

3,减肥必备装备

减肥必备装备就是我的好伙伴两双跑鞋 一双美津浓 一双亚瑟士的 具体型号我也不说了 上图给大家看看

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤WAVE INSPIRE_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤gel-cumulus 16_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一双好的跑鞋真的非常重要 虽然有点贵 美津浓是900多当时 在店里买的 亚瑟士是淘宝上有家XX汉克的代购店买的650多 到现在已经有两年了 两双鞋依旧很新

专业的跑鞋还是非常专业的 记得是美津浓的官网 有个脚型测试 测试你是脚掌先着地 还是脚后跟着地

内弓足还是外弓足 还是正常脚型 腿形是X还是O 还有体重填上去 会自动匹配弹力

我还是觉得亚瑟士的鞋子穿上高性好 跑的有感觉 美津浓的 轻 跑着没有束缚 特别时候夏天 在没有人的小道沿着河道无拘束的跑步

起初穿着普通板鞋去跑 哇塞那膝盖 那脚掌 那脚后跟 疼的我不要不要的 有朋友说那是你没跑习惯 试问一个140到190从来没运动过的胖子 能适应的了吗 换上了 专业的跑鞋 膝盖和脚都有非常大的改变

上传两种我的宝贝鞋子 白色美津浓 绿色亚瑟士 依旧弹性十足 我说的是亚瑟士

还有一个装备就是一个纯白纯白 白到不行的白色纯棉短袖和短裤

4,最重要的来了 我的减肥之路

NO1:管住嘴 Daniel最厉害的时候一天吃5顿 我给大家算算 早晨 。中餐。下午茶。晚餐。夜宵一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 不堪回首 但是我吃的也是很多 我说的是每顿吃的不是很多 但是我都是爱吃咸辣甜的 油腻的 梅菜扣肉我最爱一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 拔丝香芋,干锅肉,哇塞以前吃了那么多 现在想一个菜名都想不起来 还有各种街边零食

减肥最重要的是管住嘴 我从5顿慢慢的不吃下午茶 体重还是没有什么变化 半个月下来也就少2斤 完全忽略不计 然后断掉了早晨 也是那样 这时候快一个月了 一狠心 断掉了 我每晚睡前必吃的小零食夜宵 夜食症源于寂寞 体重质的飞跃 一个礼拜就掉了2斤 天呐 这个时候我就忍住了 但是这个忍也不是说一下子就忍住了 有时候隔3-5天还是会吃点 然后降到5-8天 然后到现在 我俩月不吃夜宵也没事

4斤左右 而且老是忍着什么时候是个头啊 ,而且我身边所有的朋友都觉的我减不下去每天晚上使坏叫我去吃夜宵

太可恶了 太无聊了 太险恶了 我能去吗 我当然去了,下楼打个出租车就过去了一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤

最后我去还是决定运动运动减肥吧! 起初穿个板鞋就去跑, 跑了3公里 腿发软 眼冒金星***

第二天起来上楼腿疼下楼膝盖抖 硬是熬了一个多礼拜 然后我还不死心 接着再去 还是如此

直到现在我才明白 不能头发热 得慢慢来 比如你长期不运动 腿上脂肪又多 得先做深蹲 跳绳 提高下肌肉强度 这样你才能跑着腿不疼 跑的远 而且我不推荐 快跑 我推荐慢跑 慢慢的去消耗脂肪 慢慢的让他像冰淇淋般融化

------------------=========---------------------=========------------------------------------

当然还要适当的做些俯卧撑 加强上部肌肉力量 跑步是一项全身性的运动 不只是单单练腿的,还要做仰卧起坐,不做的话 跑着跑着肚子疼,越跑越驼背 因为你肚子没力 越跑越累 ,

---------妹子们千万别有那种我是女生我连练深蹲不就是腿粗,我做俯卧撑不就胸大一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 ,我做仰卧起坐不久起腹肌不是很丑-----------早日打消这个念头吧 根本不会 因为当时我们是4个人一起减肥 俩男的其中一个是我,俩女的 一个是一个22岁的妹子 她因为肥胖带来的很多困扰 好衣服不能穿 男朋友还天天嫌弃他,还有一个是她的闺蜜 是陪她减的 不过他闺蜜也小胖 170cm 140多斤 我们天天一快跑步 做同样的运动 男的胸肌起来了 男性肌肉组织还是和女性的肌肉组织有点不一样的

女的更挺了,男的腹肌出来了 女的曲线都有了 当然我们的强度不一样 他们的少 结果就是我们4人中三人成功了

还有一个没成功,猜一下是谁 哈哈告诉你吧

当然不是闺蜜 也不是我们两个男的 为什么 因为她三天打鱼两天晒网 闺蜜从140到了110 用了差不多4个多月

而我朋友现在是140多斤而且事后他还背着我去了健身房现在可是欧巴呢 他是从210斤下来的 用时10个月 因为他众多女朋友的原因我就不上传他的照片了

我呢190下来的 现在130 用时8个月 我的运动日程是 不吃早餐 中餐一个荤菜 两个素菜 我的是快餐一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤 要不就是三个素餐 下午忍不住吃零食就喝锡兰红茶 千万别喝绿茶 喝完我胃特难受 红茶喝了胀肚子 嘴和胃也不涩,晚餐不吃油不吃糖 蔬菜 卡路里低的食品反正 夜宵不吃 实在饿了也吃 但是要吃卡路里低的。

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤迪尔玛_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

之后就是9点左右穿上跑鞋穿上我的超短裤 白短袖 带着耳机 听着冠希哥哥的running

我这有条河道人少 灯光足 一来一回1公里 起初是跑两个来回,跑后回去做100个俯卧撑 一个腹肌撕裂者(这是美国的一个练腹肌的教学视频非常的棒是瘦整个肚子 出人鱼线的好视频) 然后在来100个跳绳 睡觉

每天如此 你一样可以瘦 关键是坚持

最重要的还是有个坚持的心

减肥的过程中会有很多冷言冷语,和别人异样的眼神,但是不管怎样心中要有个目标和一个美好的憧憬,例如我 当时我刚开始跑步的时候 跑步的时候那简直是一块飞奔的肥肉 ,跑完全身都疼 因为身上的肥肉太多 都在上下晃动,惹得无数路人取笑,但是我想这我不管 我一定要瘦 瘦了就能随便吃了 瘦了就不会被人说 胖子了 瘦了就能穿上很多现在穿不上的衣服了 也不会经常出汗 最重要的是身体也会变好,也不会表白还被人嫌弃拒绝了,能有自信了

关键是看着自己越来越瘦 能穿的衣服也越来越多 身边所有人都无比竖起了拇指 每次瘦到了自己的目标还想着我还能再瘦一点 瘦完想着够了但是我还能坚持 可以继续

(每当你想吃的时候可以吃,吃点超低卡路里的东西,每个月瘦到了自己目标的体重后 ,就去吃顿超棒的自助餐吃到吐吃到爽去犒劳自己一下),(忘记了 还有药的事 我最长坚持一天只吃一顿饭坚持了两个礼拜 营养严重不足跑步脚软,建议大家可以买点小辅助品 比如我就买了善存的维生素营养片,然后买了蛋白粉 弥补下下营养的缺失,再买点能填补胃的东西,不能空腹伤胃呢)

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤燕麦片 即食 无糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一个胖到没朋友的“猪猪BOY”的逆袭减肥记录,不去健身房8个月速掉60斤善存复合维生素_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我说的有很多不足之处 但我把我的过程和小技巧分享出来 各位“尽情吐槽吧”

任何问题都可以在评论区留言,我会第一时间给大家回复呢

小编让我放点健身照 实在没咋照过 肥胖已是历史都删除了呢

善存复合维生素_淘宝搜索

善存复合维生素_淘宝搜索

燕麦片 即食 无糖_淘宝搜索

燕麦片 即食 无糖_淘宝搜索

Mizuno美津浓24春夏男女轻商务运动休闲运动帽ESSENTIAL系列

Mizuno 美津浓 运动配件

Mizuno 美津浓 运动配件

ASICS 亚瑟士 运动配件

ASICS 亚瑟士 运动配件

【】ASICS 鸭舌帽/运动/跑步 3013A804 亚瑟士马拉松

美津浓(MIZUNO)男女款经典运动棒球帽嘻哈平沿帽子 黑金C3CW43Z109

Mizuno 美津浓 ESSENTIAL系列 24 男女短帮运动袜耐磨快干跑步袜子 13/深藏青 L

美津浓(MIZUNO)ESSENTIAL系列 24 男女运动袜银离子抗菌跑步袜子 17/浅麻灰 M

美津浓(MIZUNO)ESSENTIAL系列 24 男女短帮运动袜耐磨快干跑步袜子 01/漂白 M

Mizuno 美津浓 ESSENTIAL系列 24男女高弹运动袜银离子抑菌防臭快干袜子 01/漂白 M

美津浓(MIZUNO)PERFORMANCE系列 24 男女运动跑步帽子轻盈透气防晒棒球帽 09/黑色 00F

美津浓(MIZUNO)HERITAGE系列 24男女短帮运动袜吸汗透气跑步袜子 02/本白 L

美津浓(MIZUNO)ESSENTIAL系列 24 男女休闲运动帽遮阳防晒棒球帽 14/极夜蓝 00F

Mizuno 美津浓 HERITAGE系列 24 男女运动休闲帽防晒遮阳棒球帽子 50/卡其 00F

Mizuno 美津浓 23秋冬新款遮阳透气男女款运动帽棒球帽子ESSENTIAL

美津浓(MIZUNO)24新年款 男女刺绣弹力运动袜跑步袜 69/里约红 L

运动护肘 单只装 灰/蓝/红纹款 C2CS0011

运动护肘 单只装 灰/蓝/红纹款 C2CS0011