2017-02-07 19:44:14 41点赞 24收藏 104评论

hello,各位值友,新年过得可开心?长胖了没? 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

在我上一篇原创,我写了一加3T的开箱,应该是大妈这里的首晒了,原以为两个月后的今天,我回来这里是跟大家聊聊3T的使用心得。但,一加3T我用了几天后退货了。(请大家不要吐槽,第一次在京东退货使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ),原因有这么几个吧:一是屏幕问题,看久了真的不舒服,比我之前的三星S5感觉还要差些,调成SRGB模式却太素,色彩没有张力。这个是最主要的问题,因为屏幕毕竟人机交互的窗口,重要性不言而喻。二是尺寸上有点大。三是做工还是有些地方有些毛糙,比如摄像头。当然,后面两个都是可以克服的小问题,但是屏幕实在有些难以接受,就申请退货了。

在这里赞一下京东使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ,流程很快,电话确认后,很快就来了一个小哥,把货带走了。当然,收了取件费。

退货后又用了几天的S5,但心里还是想着换个手机玩。那就看看S7 edge吧。经过一加的教训,我这次长了点心了,毕竟不能总给人家京东添麻烦是不?刚好在附件的商圈有个三星的旗舰店,那就去看看吧。s7edge真的是漂亮,一看口水都流出来了。但是!上手后发现,误触太严重了!!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 单手操作好辛苦……单手玩家顶不住啊使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 感觉已经影响正常使用了,放弃吧……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 看看其他吧,note5不错,但太大太重了;C7不错,轻、薄,但是据说wifi断流;C5有点太低端了,摄像头也不行。最后,锁定了S7,一问价:4800……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机销售姐姐,你这里真的能卖得出去手机吗……

还是回家找张大妈买吧。苏宁的3488领300红包早已结束

发现SAMSUNG 三星 Galaxy S7 G9300 移动联通电信4G手机 32G3488元包邮(100元定金)值友爆料原文:天猫苏宁易购现预售价3688,交100定金抵300元。到手后再可领取三星红包300,实付3188,近期低价,毕竟国行。对颜色不在意的,可以考虑一下。f/1.7大光圈,近期好价。无论是日臻成熟的SuperAmoled曲面屏,还是重新找回的IP68防尘防水,都让三星的这一代GalaxyS系stevengao| 32 评论20 收藏10直达链接查看详情

还是找京东吧,3588的价格,三星有-100的券,颜色也没得挑,下单吧……

三星 Galaxy S7(G9300)4GB+32G 铂光金 移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820手机3448元三星旗下Android新机皇,照相出色京东直达链接查看百科

用了白条,还少了十来块……

本来以为第二天就能拿到,谁知当时我没看清楚,京东上写的是无货需要调货。没法,那就只能再等几天了。到货后,开箱!

开箱照?无!!!自己没照,毕竟S7也是快一年了产品了,还晒什么开箱照呢使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 简单说下,整体观感虽然不如edge,但还是很好,2.5D玻璃的正面和3D玻璃的背面让S7颜值很高,起码比丑爆天的S5漂亮很多。

进入S助手后,看到三星有个活动还没结束,S7领300红包!是的,不是100,是300!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 可是,我心情激动点了进去, 无法申领……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

咋办?网上给京东留言了,京东让我联系三星,给三星留言,三星让我联系三星会员俱乐部……泥煤,踢皮球啊,会员俱乐部又是什么鬼?!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 给三星俱乐部打了几个电话,一直打不通,直到下午,才接通。接线姐姐的态度倒是挺好的,让我写封信给他们官网,附上序列号什么的。

经过一番周折,在元旦后终于给我来电了:您好,领红包的活动已经结束了,给你油卡作为补偿,不知您是否接受?油卡也行啊,反正油也是要加的对吧。两天后,顺丰快递签收!!

好吧,购买经历聊完了,聊下使用感受吧。马丹,这前戏好像太长了使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ,我在考虑要不要把题目改成《我的S7购买经历和使用心得》 ……

1.摄像头很好!

以上两张照片均是白天,光线充足,拍摄效果比较理想。当然,在这么好的条件下,手机拍摄的效果并不会拉开太大差距,甚至一些千元机都能拍出不错的效果。S7真正厉害的是夜间成像。

使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机第一张是看演唱会上我所处的位置,大约就是半山腰的位置使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 。在相同的位置上的小伙伴的iPhone6跟6S都很难在演唱会的各种光线中拍摄到清晰的画面(不好意思,身边没I7),S7表现出色。后3张基本都是使用了光学变焦,拉近了画面,整个照片的可用性还是很强。当然,可能是像素1200万的原因,细节上仍然不够出色。最后一张照片,因为场面亮度太高,我手动拉低了亮度,中间两张均为自动拍摄。

另,摄像头的启动十分迅速,双击home键,立马启动,干脆利落,真是抓拍的好帮手!

2.手感很好!一加的“手感真TM爽”感觉还是不如S7,一是因为尺寸问题,二是做工细节不如三星。

3.屏幕很好!2K屏幕带来的观感是十分出色的,跟一加3比不用说,跟之前用过的华为P7,荣耀7比都要好。当然,前提是你喜欢oled的风格。如果你喜欢素雅的,那Iphone自然更适合你。

3.快充还行。比不上一加的速度,充电大约需要一个半钟头。耗电是中重度使用,一天基本两充。

4.指纹解锁还行。解锁速度还可以,但是有两个问题:一是必须先开屏,再解锁,跟一加的熄屏解锁还是有一定的差距;二是home键磨损,这个虽然还没出现,但是担心磨损影响解锁速度啊使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

5.app的响应速度。必须承认,安卓在这方面跟iphone相比还是有差距啊,特别安装了比较多的app后,点击图标,有时候它总要犹豫一下才能响应,让人十分纠结。在这方面上,一加3T的反应感觉要比S7迅速,看来大内存才是正道,而且3T基本不会杀后台,而S7累计到一定的程度时,后台程序就需要重新加载了。

6.ui。三星的UI一直都是饱受诟病,我之前的S5都是刷了miui。但这次并没有,一是刷机会导致三星pay跟knox无法使用,二是三星的ui这这段时间的使用过程中并没有带来特别不愉快的感觉,也有了不少了小亮点,比如S助手,比如很好用knox。总体使用感受上跟miui没有太大的差距。

6.其他:在使用过程中,S7的使用感受还是十分愉悦的。屏幕膜没有贴;按键膜开始贴了,后来影响指纹速度,撕掉了;后背贴了防滑的磨砂贴膜,毕竟玻璃真的好滑。防水真的是一个好功能,让日常使用更加放心。

整体来说,S7是一部在3K档位值得入手的手机。这几年,国产手机的进步很大,也不断有声音国产的XX手机比三星/苹果要好得多,但个人感觉在工艺上,在细节上,跟国际巨头还是有差距。工业上是需要不断的积累的。国产跟国际手机一样优秀,这一天我相信会很快到来,但不会是一两年内。另外,希望今年的iPhone别带来7S了,能给我们带来耳目一新的iPhone8,增加了快充跟双卡等痛点后,我也想再回到ios阵营,来享受ios良好的体验。

三星 SAMSUNG 心系天下 W24 5G折叠屏手机

三星 SAMSUNG 心系天下 W24 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 智能手机

2099元起

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8 4G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8 4G手机

• 看到楼主的照相这么好,我开始怀疑我自己用的是假的s7了,一般情况下拍照真的很好。但是变焦之后就糊得太明显了,我想是我自己没设置好?

s7像素不是太高,光线良好的情况下,可能变焦的效果还不如一些1600w的手机。但是弱光和光线复杂的情况下就远远胜出。

原来这样的!

• 还有光学变焦?

不好意思,是数码变焦,写错

• 光学变焦? [尴尬] s7并没有光学变焦吧 [傻笑]

哈,说错,数码变焦 [投降] [抽打]

• S7E路过,不知道是不是个人感觉,我觉得楼主这几个照片都一般啊,没有体现锐度,至于夜景是强项了,我还有SE,到了晚上真的是一个天一个地。

恩,锐度一般。S7相机可用性强,随手拍的成片率很高。

SE夜景不行?

• S8会很好哟!

挺期待s8的。目前的模型图看着好帅

恩恩,跟网上的图是一样。

• S7没有光学变焦吧,

数码变焦……!

• 大哥,麻烦解释下knox具体嘛用啊?

knox就是相当于系统分身,在konx可以用微信的分身和其他程序的分身,用指纹作为密码。

• 文体中心??这夜景观感真心屌

哈,是文体中心。

我想问下轻度使用应该可以用一天吧? [皱眉] 价格和mate9差不多,这个拍照好,mate9续航屌,难以抉择😂

• 另外,那几个专门黑三星的人还没过完年吗?居然没看到他们

别人还没上班吧

确实奇怪,难道是职业的,还没上班?

• 快半个小时了,boom党还没入场

• 是啊,bangbang党还没上班吗?

• 指纹识别 真心不好

指纹和mate9没的比

没说解锁速度 说的是home键掉漆

• 三星今年把我折腾死了。好好s7e不用换成note7,结果大家懂得。现在note5快碎了却看不上其他机子...静候s8

• 我弟下午给我打了电话,他的s7e掉水泥地上了,前屏碎了,后玻璃盖也碎了。去售后要2000块。

• 也用了S7两个月,感觉拍照,夜景真心好。。。。有时候太过浓郁太绿茶B了。。。不怎么玩游戏,各种响应在可以接受的范围(肯定没有IP7P)来的那么顺滑,但是比IP 6P更快很多。三星S助手可以满足很多日常的需要,很多APP都不用装了;在屏幕左右切换的时候,感觉需要很大的移动才会切换,IP稍微划一下就切换了,三星这个感觉不“顺手”唯一不满足的就是耗电,一天两充吧。。。不过充电超级快!看了以往张大妈底下那些人评价的三星如此不堪,至少S7目前没给我带来这些困扰,反倒是某些国产机广告打得多么多么好,买到手就不是那么回事~~~~~~我可没说华为。。。。 [吐血倒地]

• 电量实在是垃圾,得小心伺候。ui好评,很好看,系统功能也很强大,但是逻辑有点混乱,不够贴心

电量真的不垃圾,相比iPhone感觉坚挺多了。不过貌似确实是用了不到一年吧,貌似开始卡了。起了个怪了。我是s7e

充电速度不算快,电量只能维持五小时亮屏,当然了,装了几款毒瘤

• 国产细节方面确实比不上国际品牌。细节优化太差越是细节越需要积累。手机最重要流畅度和系统

• 第一次用一加,说实话,这机器不怎么样……

• 真是可惜了NOTE 7 ,不炸多好。。。

• 现在聊S7?。。我穿越了吗? [鄙视]