2017-01-16 16:08:09 11点赞 26收藏 13评论

很帅此话说在前面,看了标题就直接打赏的,都是喜欢摩托车的真汉子。

过年了,不挥霍一下是不行的。从去年夏天换车到现在,才开了1000公里,但是装备必须要到位。具体的可以看我之前的晒单~~过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

shoei这个品牌大家都知道,但是作为晒单界小清新,必须要普及一下。

SHOEI是日本著名头盔制造商,与Arai头盔齐名,是全球*级头盔品牌。SHOEI占世界*级头盔市场的份额超过50%。约80%的销售是针对海外市场,如欧洲和美国。全球品牌SHOEI,在日本出生,生长于全世界,深受许多一流专业车手的喜爱,并向世界超过50个国家和地区的客户提供高品质的头盔。SHOEI坚持以“日本制造”只是为了向客户提供最优质的产品。SHOEI有2个安全的概念,即“被动安全”和“主动安全”。虽然“被动安全”是在一次事故中保护头部的车手,是“主动安全”的舒适性,这使得它可以为骑手骑集中,以免发生事故。SHOEI实现了“安全”这两个方面。为了实现“被动安全”SHOEI在茨城县和岩手县的工厂对应于世界各种标准的测试设备。从产品的发展阶段重复冲击吸收测试和其他测试,以保证正常演出。超过3000个头盔测试,并打破每年支持SHOEI的质量,有各种不同的安全标准,例如要求高刚性的外壳和其他要求低的初始冲击能量。SHOEI有相应的世界,实现世界的*级冲击吸收性能在所有标准的测试设备。实现了“主动安全”的环境浓度骑头盔的舒适性。有内部风洞试验设施,SHOEI措施,通风性能和空气动力学的发展阶段,实现舒适。除了从实验获得的数据,积累的诀窍合同车手的反馈每天使用的产品的发展。

SHOEI官网

SHOEI.COM WORLDWIDE HOMEwww.shoei.com去看看

GT-AIR集厂方多种优良的设计,精心制作而成。采用一体化的外壳与扰流设计及厂方自研的AIM五层不同纤维制造,轻量强硬且线条优美。同样采用优良的管道通风系统,带走帽内热空气。而内里的发泡层已不同的密度组合,可有效吸收因意外所承受的冲力,减低伤害。

SHOEI GT-AIR是SHOEI 2013年推出市场的新型双镜片系列全盔。双镜片的意思是在原本透明镜片的内部,还有一个内墨镜,通过头盔外侧的开关来关闭/打开墨镜。全盔即是指保护住整个头部,以固定的方式保护住下巴。SHOEI品牌官方对GT-AIR的定位是Touring(摩托旅行),事实上,双镜片的优点绝不单单在旅行上才会体现,而是日常通勤,小跑怡情的好选择。3D立体的内绵已同厂*级X-12型号的相同,由许多组件而成,符合人体工学、集舒适、快干、可拆清洗等多项优点,并同样备有EQRS紧急快拆式装置,万一发生意外,救援人员可以短时内将头盔拆下,为伤者提供施援。

开箱:

在日亚上看了好久,就觉得这个版画好看,毫不犹豫的下单,然后就开始等待,终于收到了EMS的包裹,箱子还真是蛮大的。PS:最近过关好像比较紧,好几个朋友买的化妆品 药妆等都被税了,我算运气比较好吧。由于最近日币升值,到手的价格比去年年底的时候贵了200软妹币的样子。

PS:要想不被税,必须心里够淡定。我使用的是某带宝的转运公司,然后填写价格的时候,此时必须胆大心细,9999日币,很多人会说你当海关是傻子啊?是的,我就这么认为。毕竟只有日本国以外的人会觉得是进口货,其实在日本无非也就是一个国产头盔。 去日本,N多的shoei头盔就挂在摩托车上,所以说充其量也就是国内的tanked品牌过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 当然,和RP也是有少许关系的,哈哈哈哈!!!

日本人包装还是比较讲究的,虽然是简单的包装,除了四周边垫了报纸之外,开启口的地方,还用报纸封了一层,之前的都没有。

内包装内包装

没悬念的头盔包装没悬念的头盔包装

取出后的照片取出后的照片

头盔照头盔照

头盔照2头盔照2

俯视图俯视图

侧视图侧视图

品牌标识+前风道过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

后风道过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

侧拍2过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

前面的风道过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

品牌 侧拍
没有屌用的说明纸没有屌用的说明纸

各种防风,油等配件。各种防风,油等配件。

安装方式,摩友都懂的过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

防雾镜的安装方式过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱

安全带扣+海绵风道的安装风道的安装

其实照片网上有很多图,而且拍的比我好的多得是,但是重点要提一下使用后的感受。

1/尺寸:买头盔永远有那么一句话:

不怕夹脸的买小一号(因为更安全,头盔不会摇晃,再撞击的时候更保护头部)

怕夹脸的买大一号,无所谓的那就测量出来头围是多少就买多大,中国人一般L号比较多,58-61头围的

2/由于本人测量下来是59.5-60,估计和头发也有点关系。之前买的是L号,这个是XL的尺码,但还是觉得脸两侧有点夹,不过由于是记忆体海绵,使用一段时间后,会略微感觉松一点,当然如果新盔就是松的话,那也就无法起到保护的效果了。

3/头盔我把风道全部打开,大家可以想象在这个天气风往头盔里面搜搜的穿啊,感觉清清凉透心凉,这也说明夏天带跑起来的话不会太热。

4/还有防风罩一定要装好,冬天跑起来下巴这里就不冷了。

5/建议防雾罩直接用原配的,这样最方便。网上说明涂洗洁精都不靠谱。当然有钱人另当别论,大把的好货可以买到。

6/使用感受轻,确实轻。比之前的头盔都要轻,这样脑袋晃起来如入无人之境。

7/ 价格:非夜光版本。3000不到一点(不算运费),日亚或者淘宝代购都可以。自己买心里安心。

8/ 宽脸请放弃AGV 外国人的脸颊比我们尖,别问为什么知道,因为朋友多。

其实,家里有4轮,有电瓶车,有摩托车,现在冬天以地铁为主,但是在魔都开车,开的越来越火大,还是觉得开摩托车轻松。当然还是要管好右手。上海的道路状况还是两轮方便(恶劣天气除外)

好了,最后报个从摩托车论坛得到的最新的上海二轮车牌报价:

2017年1月9日沪牌最新报价:

黄A33万左右 黄C死牌单7.6(活单8万)蓝A 13万

好了,大家开心就好,顺便预祝大家过年愉快,年终奖拿到手软。

摩友们记得打赏起来过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 过年了再入shoei头盔,GT-AIR GRANDEUR TC-6开箱 摩友们记得打赏起来 摩友们记得打赏起来 摩友们记得打赏起来 摩友们记得打赏起来 摩友们记得打赏起来 摩友们记得打赏起来 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI Z8 浮士德 壁画 全盔 SCANNER-TC-5 M

SHOEI 摩托车头盔GT-Air2二代双镜防雾全盔四季通用S

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2跑盔赛车全盔DEVIATION M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2 跑盔3C认证四季通用DEVIATION M

SHOEI 头盔Z8摩托车全盔防雾骑行赛车赛道跑盔ACCOLADE TC-10 M

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI双镜片摩托车头盔防雾 GT-Air2 跑盔赛车跑车全盔QUBIT TC-5 L