AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

2017-01-16 14:32:50 8点赞 11收藏 14评论

购买理由

从上个月的鼠标给我家的小领导玩坏后,这几天继续把我的键盘也打傻了,个别按键无反应AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单 ,(你们能想像一个1岁出的小屁孩,坐在电脑桌前,举着她的小手用力气拍打着键盘AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单 ,嘴里还喊着口号“打,打 粑粑”AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单 )没方法。只能再买一把新键盘。一开始本来是想着买罗技的K310的,看中它的可水洗,毕竟键盘用久了很脏的AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单黑爵机械战警 机械键盘青轴黑轴红轴茶轴 有线游戏lol无冲键盘¥129起天猫精选

但是作为大妈老用户,经常给那些个土豪晒的机械键盘给毒到了AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单 ,想想这价格还是买把机械键盘吧,不过,这价格也只能是国产轴,作为机械键盘来说就是个菜鸟给我,想来想在京东买雷柏的V500S或达优尔的。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单雷柏(Rapoo) V500S 背光机械游戏键盘 黑色 黑轴键帽油墨是最大败笔,一个月不到,常用密码的字母明显黯淡;一定多用几个月,让所有字母都变暗淡才行(我用了4个月)。 优点是便宜省钱...¥169京东查看百科详情

但前两天在大妈闲逛的时候看到|:【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘(轴体随机),进入一看,104键位,全键无冲,金属面板,双色可选,还有多种灯光可玩。那就入手了。

外观展示:

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

▲不说多,上面是键盘的包装正反面,商家送了个拔键器+毛刷+三个绕线带。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

打开里面,一把键盘+保证书+说明书,这就是全部配件了。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

黑色104键位,金属面板。有数字键盘方便点。话说,个人觉得字体还不错。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

▲悬浮键盘设计。USB插口,带抗干扰环。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

▲上面是官方的图,偷来说明下大概信息。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

茶轴,第一次用还在习惯中,声音不算大,合适我,晚上用不怕吵到家人。键帽的作工不怎么样。

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

▲上面是灯光效果的热键和常亮图。

▲上面的视频是键盘灯光效果展示。小家伙看到键盘灯光变化的时候,一直很好奇的说“哦”和拍手AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单 ,看来很合她意,可以想像以后我不用的时候就是她的玩具了。希望这可怜的键盘别像普通键盘那样容易坏AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘 简单开箱晒单

总结:

因为我现在几乎很少玩游戏,但也想着体验一下机械键盘的感觉,附带还可以给小朋友玩具的价值(小家伙就喜欢灯光变化闪烁的东西)。这个价格还可以。

茶轴手感比普通键盘好。

灯光效果还可以。

做工还不错,但键帽上漆的作工有待改进。

国产轴,寿命如何有待考察。

没有驱动,可玩性不高。宏设置键位少,只有“12345 ”这五个按键。