2017-01-16 15:36:54 5点赞 12收藏 12评论

周六提的货。ECCO是前段时间看到爆料比较便宜就下单了,为了免运费凑单了一个汤米的钱包,当时也没时间去慢慢看,直接原价就凑了。路线选择的HK自提。

提货的时候在仓库柜台就看到一行大字,不能在仓库拆箱,不能在大厦内拆箱,然后就抱着纸箱来到了下面花园一处垃圾桶旁,没有刀没关系,有万能钥匙ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱

先看看凑单品钱包,TOMMY HILFIGER这个牌子还是有点名气,凑这个钱包,一方面是刚需,用了几年的七匹狼破得不能再破了,二是看到过这个钱包的爆料觉得样子还行就凑单了。以下是晒图,图片有明有暗是因为提货的时候在上水就直接开箱了,到了深圳又补了一些图。

ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱Tommy Hilfiger Men's Ranger Leather Passcase Wallet with Removable Card Case, Black, One Size$19.99美国亚马逊

第一眼看着倒还不错,包装也比较用心。但上手后不管怎么摸我都觉得这不像是真皮,好硬啊!!ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱 论皮质,比我那深水宝几十元买的七只狗都差。

再来看看装载量。大钞位就一个,没有隔层!毛爷爷露里不露外,ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱 像我这样平时就放个一两百块的也没啥影响。卡位总共放个五张就不能再多了,右侧的卡位只能放三张卡,后面夹层一张,左侧卡位一张。而且,一点都不夸张的说真的好小啊!好紧啊!用卡难塞又难抽ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱

这货同样,紧,小,硬。取卡要扣半天,不准备用它。

对折后可以看到左边要长个2~3毫米,我检查过了,不是没对齐,而是左侧的卡位本身就要长一点,目的是方便塞那个证件包。总结:也不是不能用,小也是优点,平时出门毫无问题,还给裤兜节约了一些空间。手感差倒是硬伤。如果到手价格在百元左右还是可以入手的。19.99刀性价比不高。

ECCO 爱步 INTRINSIC 盈速休闲鞋&TOMMY HILFIGER 钱包 开箱ECCO Men's Intrinsic Knit Sporty Lifestyle, Black/Moonless, 43 EU/9-9.5 M US$86.64美国亚马逊

然后是爱步ECCO Men's Intrinsic Knit Sporty Lifestyle。盈速休闲鞋的爆料比较多,样子也耐看。当时看到价格合适就下手了。40刀的样子,大码福利。下单前在深水宝问了多个卖家,有说大半码的,有说是正常码的。价格不等人啊,我就按运动鞋尺码买的,44码。结果确实是偏大了。

44码。US10-10.5。我脚趾头顶住最前端能插下一根拇指。不像运动鞋包裹性好大半码无所谓,这鞋我走了几步后脚跟始终感觉有点松。适合运动鞋穿44.5~45码的朋友。准备挂闲置出了。

自带脚撑。鞋垫前掌薄,后掌加厚。第一次买ECCO这鞋用了些什么科技我也不清楚。脚感确实舒服,有点像跑鞋的支撑系,足弓处的支撑感明显。做工不错,比起运动鞋的各种溢胶好多了。

回程的时候去屈臣氏买了个牙膏,又随便拿了个祛疤膏。都没用过,好不好用也不知道。牙膏我看了很久,其实价格和内地比没有优势,我开始看了舒适达的几款,都是三十几四十几港币不等,汇率算下来和内地差不多,主要是版本不同销售地不同。今天逛了几圈,水客才叫一个多啊,代购什么的都有,同样的东西很多人都觉得国产的品质要差点吧。还有人采购年货了,印象比较深的是那个费力罗巧克力,超市,药店,商城都在卖,还人气爆棚,搞不懂怎么这么多人买。

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Biom 2.1 Low Gore-tex 男士 防水交叉训练鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

爱步ECCO爱步男鞋缓震防滑运动鞋健步2.0舒适休闲鞋800674 60281-磁石灰/黑色/草绿色 41

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ECCO 爱步 男士 Xpedition III Gore-tex 低帮徒步鞋