#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

2017-01-17 16:17:34 11点赞 10收藏 16评论

在大妈上看到手办预售的消息后,,毫不犹豫,下单!伊利丹大人指引着我!但是等了好久#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱 。。时不时上链接看看值友们的消息,大家也是没有收到,放心了。终于,1月12日收到短信通知,发货了! 废话不多 直接上图!

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱手办预售:暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像(纯手工上色、约60厘... 2999元包邮超精致伊利丹手办,嘉年华收藏款~网易暴雪周边商城目前推出了这款蛋蛋的雕塑手办,高度达到了60厘米,作为本次暴雪嘉年华的收藏商品,目前国...2201455152 这是小号的故事

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

箱子很大,大概1米*1米*0.3米的样子,正面标的很清楚,伊利丹怒风雕塑,16年8月中国制造,现在才到了我手上#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱 。感觉大人被囚禁了好久。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

净重10.97KG, 我这是1500里面的1178号,不怎么喜欢这个数字啊#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

外面的箱子拆了以后是这个样子,酷炫,很有伊利丹的风格。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

背面附着这段文字,我喜欢,相信war3和WOW玩家还是深有感触吧。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

拆开箱子 有个说明书 ,一般我都不看。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

泡沫箱很厚实,上面有暴雪的logo.

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

打开泡沫箱,里头有8个部件,伊利丹大人安详的躺着,辫子飞舞,似乎在回想着泰兰德的温柔。。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

蛋刀展示下,塑料的,但是质感很强

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

伊利丹大人本尊,不怒自威,肌肉线条很饱满,色彩也很鲜艳。

#原创新人#暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像 开箱

最后拼完的样子,话说这下面多的台子也太重了。 高度真能达到60,对于我宿舍来讲,实在是没地放,最后依依不舍又把大人囚禁了。。这回准备囚禁个10000小时。

总的来说,这个手办跟预售时的说法“伊利丹雕像的手可以拆卸,分别可以安装一双普通的手和一套拿着蛋刀的手。所有细节都处理得当,无论是翅膀的毛绒感、服装做旧后的效果,还是石墩都充满了真实感,采用树脂材质制作而成,且每一座都是纯手工上色,极具收藏价值。”没有什么出入,信仰BUFF已经加满,你们这是自寻死路!