去年7月提的车,之后8月买的房。两件事一起干的结果就是一下子变成屌丝矮挫穷了。慢慢的熬过半年之后觉得其实还能接受。感觉主要是当初车买的便宜,而且一把手付清的。就是房供压力大些。屌丝车一直开着本来还想着加倒车影像什么的,也由于买房搁浅了。但是一次被二笔司机实线变道挂到我的倒车镜之后,而且那老二笔还下车瞎逼逼。感觉到了还是有行车记录仪的必要性。翻了一下大妈上的文章,咨询了有车的前辈。最后根据自己的需要选了这款。

重点是:这篇文字没写完已经出现一次售后维修了。也是醉了。从买到写中间拖了三个月,然后,然后就坏了。天气热了,每次发动车就提示找不到卡,然后换卡也不行,卡在手机里倒是可以。联系京东售后之后反馈很快,京东先联系之后厂商联系。折腾了一周京东给换了新的,也还可以。至少目前换回来的没啥问题。不过以外的是新的收到了原来的卡却丢了。。。还是怕车祸--Goluk 极路客 T1s wifi智能行车记录仪 使用测评

先说说选择过程:有屏幕的和无屏幕的两种选,我自己感觉屏幕没什么用,而且有屏幕的肯定意味着更大的体积。所以选了无屏幕的。之后就确定了两个牌子。

百科极路客Goluk T1s wifi智能行车记录仪高清夜视停车监控 微型全景迷你一体机此款行车记录仪配置了一款海思专业级Hi3516c图像处理器和SONY 1/2.9英寸超低照度图像传感器;1080P分辨率,支持高清录像;f2.0光圈,增加了进光量,保证夜晚拍摄的质量;6组玻璃镜头+1个红外滤玻片,可以在高温下不变形,透光率高,使用红外滤波片拍摄出图像也会更加出色;内置WiFi,手机 8 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

百科盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装摄像清晰,使用方便,颜值爆表,社区建设与用户拓展缓慢。 18 点评1 原创6 好价2去购买查看详情

当时主要看了这两款,好像极路客还上过大妈的众测。两款都是口红的造型。体积小好隐藏。都加入购物车,准备看看什么时候有特价。极路客看最低价199包邮,没赶上。

国内16点开始:极路客 Goluk T1s wifi智能行车记录仪199元包邮1080p广角夜视、单镜头、内置WiFi~京东极路客京东自营旗舰店在12月26日16点开始秒杀,199元包邮,近期好价,需要的可以关注下。如何订阅:感兴趣的朋友只要在手机App端打开本文,点击右上角订阅按钮,添加相关的“汽车用品”标签,然后回到首页的右上角“关注”中进行推送设置,即可在第一时间收到好chenny123| 34 评论39 收藏36去购买查看详情

盯盯拍这款一样做到过199的好价,依旧没有赶上。没有缘分啊。

国内盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装199包邮(299,需领券)1080P高清录像~好价京东自营盯盯拍官方旗舰店,现在秒杀价位299元,可以在页面下方领取满199减100优惠券,最后实付199元包邮,又到历史低价,需要的可入。值友爆料原文:‍领卷199-100。盯盯拍Mini行车记录仪有内置WiFi,可以与手机互联,实时查看正在录制的画面;1080P@30fpsszking| 30 评论29 收藏9去购买查看详情

最后我还是买了有特价的极路客,我的下单价格219吧,凑了三个笔芯一共花了228。比最低价贵了20,但是多了一张卡感觉也还行。自己一直是苹果用户没有tf卡的库存。在我看两款都是互联网模式下的智能产品。自己的第一款行车记录仪没什么好纠结的。在这个新兴市场里还没有什么霸主地位的产品,或者没有什么耳熟能详的品牌。那么我选择起来就没有那么纠结了。觉得便宜买一个就好。

直接在车上拍的开箱,黑色的盒子上有个产品图案。

包装清单,产品型号介绍等。

打开包装,非常的互联网产品模式的包装,可以直接看到产品以及操作说明。

打印制伪手写卡片。

产品都过了膜包装产品在使用前不会刮花,也一定程度上可以看出这个是否是二手。毕竟二手东买的。还是怕车祸--Goluk 极路客 T1s wifi智能行车记录仪 使用测评

全部附件,电源线真是又粗又长。

手动拍摄按钮,背后配合3M胶可以贴在你觉得舒适的地方。

背后平整方便粘贴。

口红一样的造型就是粗了点。

5V 2A的适配器,插在点烟口。

两个USB都是1A的,非智能。

插入效果。

看看口红,体积大小都还不错。

背后有麦可口,一直不能理解录音功能是为什么。出了意外自己在车里的谈话不是很多人都会听到?

散热&音频提示?

电源口以及TF卡口。

传感器是SONY IMX322,最大F2.0的光圈。但是我真不明白这玩意要这么大光圈是准备拍的背景在虚化点?这样不是更加不清晰了吗?

装上直接效果。

背后有一个卡扣。

提示灯以及品牌logo.

卡口卡扣特写。

送的是金士顿16G class10的TF卡,终身固保。感觉还是靠谱的,之前有一张8G的C4的用了5年了京东依旧给换新了。非常给力。

插卡效果。

通电提示灯。

开机后第一次需要配合极路客的app链接设置,毕竟机器连个开关键都没有。

控制开关贴3M胶效果。

实在没地方贴,直接干掉logo好了,后面每次按喇叭的时候都会有误操的情况。

没有屏幕的话最头痛的是没有屏幕的行车记录仪要通过手机app控制,查看和找视频都要通过这里,通过wifi链接速度稍慢,应该说非常慢。我已经忍不住要吐槽了。

最主要的功能就是记录视频的功能,通过车上的按键也可以控制,录制一个十几秒的视频。当然还有直播活动,不过我没试过。

关于储存卡,空间占用还是不小的,但是设置方面不支持更新手机视频时间。

就整了两个视频,本来还是挺多的。主要中间这个坏了一次。走了一次京东售后流程直接换新了。还是京东给力,这里吐槽一下这个厂商,打电话来给我说这个坏了要我自己寄给她,大家各付一般费用。搞毛线啊,还是京东买的售后靠谱。上面取件后直接联系说售后时间太长给我换新处理了。这样的企业还是靠谱的。

第一段视频是晚上的,基本离近的时候还是可以看清的。离远的话不行,肯定有的车还是做了手脚的,反光严重。

白天的视觉体验较好。还是很清楚的,当然要和车玻璃是否干净挂钩。

第一辆车一切都是蛮新鲜的,当然新手小挂碰都是没法避免的。而且路上二缺司机非常多,有个行车记录仪还是必要的。中间也考虑过屌丝玩法,用闲置手机配合支架来实现。但是平时感觉这样上车后还要操作略微麻烦。而且影响驾车安全,还是不怎么靠谱的。最后就选择了这款产品,除了刚装的时候新鲜一下看看行车记录,后面基本没在看过。16G循环录制也存不下什么wifi同步速度也慢后面就懒得看了。夜行记录除了挡风玻璃的反光之外觉得还行吧。真有个意外情况能说明问题就是了。200块钱觉得花的还是值得了。安装方面自己装的,配件里面的小的卡扣由于还是胶垫固定,体积太小经常会有脱落问题。过长部分的电线直接藏在了胶垫下面。

第一次维修过后感觉售后方面电话接触来看,也还算正常。在我基本判断了问题之后,售后还是建议我复位设备再试试,复位后故障依旧才提出给我售后的。建议大家以后可以京东购买,走京东的售后体系还是相对节省成本的。

优点:

1、价格便宜

2、视频拍摄质量相对靠谱吧

缺点:

1、安装方面附件没有通过撬棒之类的安装工具;

2、使用三个月就出现问题了;

3、拆卸不方便;

4、wifi传输速度慢,一个视频大概170mb左右要穿很久;

5、手机直接调取视频较慢;

6、视频记录时间和手机时间不一致,不能手动调整。

首席生活家
标签:首席生活家 +关注