2017-01-16 08:52:24 20点赞 20收藏 24评论

关注张大妈已经很长一段时间了,原创还是第一次,恳请各路大神指点指点。希望张大妈越做越好,各位值友just 剁 it。

购买理由

万元以下听个响,万元以上靠脑放。本人木耳,想体验一下声音的玄学,所以有了今天的开箱。Bose Companion5在购物车有很长一段时间了, 2017年1月11日,价格降到2699,结合白条12期免息,铁心拿下,看了京东价格走势,双十一最低价格为2519。11日下的单,上海发货,1月14日周六收到。以下是卡片,价格已经回到3800。

#原创新人#BOSE Companion5 多媒体扬声器 初体验之C5开箱Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响Bose Companion 5多媒体扬声器系统采用传统2.1声道设计,整个系统由2个卫星音箱以及1个低音炮组合而成。BOSE官方表示虽然是2.1声道的物理配置,但产品...¥3800京东查看百科详情

外观展示

↓收货的时间是下午,周末家里有人,不敢久留,马上就抱回房间,生怕被发现。要是被问是多少钱的话,只能说200+(我没说谎,只是要还12个月而已)。收到时候的样子收到时候的样子

↓诚如网上所说,二次封装,说是把里面的电源线换成国内标准的。

二次封装二次封装

↓破处了,心里还是有点小激动的。手起刀落手起刀落

↓不会是二手货吧,心里扑通一下。像大家买到的一样,说明书封装拆了,电源线换成国内的标准普通插头,里面也没有试音光盘。

封条已经撕烂封条已经撕烂

↓C5就这样静静地躺着,包装还是挺稳的,不会随便晃动。静静地躺着静静地躺着

↓先从你开始吧,卫星喇叭。还有胶带封装,不多说,剪了。

卫星喇叭箱卫星喇叭箱

↓包装得很好,不像是二手东。

卫星喇叭开箱卫星喇叭开箱

↓跟网上说的一样,卫星喇叭是产自我们大祖国。

卫星喇叭卫星喇叭

↓卫星喇叭以不同颜色插线区分左右声道,非常方便,线控的手感也非常赞。

小合照小合照

↓拿出低音单元,包装有破损,难道是因为我的暴力开箱?反正我是不承认的。低音单元低音单元

↓大家的都是这样侧卧着的吗?是装箱问题,还是被二次封装?轻度强迫症的我,内心挣扎着。

侧卧着的低音单元侧卧着的低音单元

↓马上为你正身,颜值还挺高的。

正面正面

↓看看菊花,各类接线接口。低音单元产着墨西哥。

菊花菊花

↓以全家福结束吧。全家福全家福

使用感受

1、看电影,一个字“非常爽”,震撼、电影院的感觉。

2、玩游戏,效果非常赞,忍不住静静地听着背景音效发呆。

3、听歌,坐在电脑前听,声音很满意;离开电脑前,只能靠脑放了。

有人说C5是最好的2.1音箱,声音是一门玄学,各花入各眼,只有听过才知道适不适合。我个人觉得C5作为一款多媒体扬声器系统,日常使用是无可挑剔的。但按照说明书上的,两个卫星喇叭最大距离不超过61cm,相信对现状的显示器很不友好。幸好我的是23寸屏幕,刚刚好。

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

• 楼上颇有我当年的风范,所有东西都往低了报,但是楼主,你可曾想过,要是你家人说那我给你200多帮我买一个咋办。。。 [装大款]

• 厉害了!话说博士的卫星音箱,那种小的5.1为啥那么贵,万把块1套,比很多万把块的大个5.1的好么?

试听之后就知道了,前不久去bose的实体店试听了新出的650,简直震撼,那么小的发声单元居然能有如此效果..

一句话,物有所值。。

• 后悔当初没有直接上C5,买了mini2,早晚还得换。。。

• 后悔没买mm,买了C20

• 请问下如果连电视需要功放吗 [飞吻]

有结果吗?

• 买了个MSR7,我说120 [害羞了] (也是要还12个月)

据说很紧,夹头,真的么? [呲牙]

带久了夹的腮帮子疼,也正好不听了耳朵休息下
    音质还是值得,赶上双11最低价12期买的

• 我前几天也看了来着,还说价格好呢,往购物车一放才发现没货了,楼主好运气,恭喜

• 3800入的,我就静静的看着你,不说话。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 200块一条秋裤都买不到,骗谁呢,当心被打 [榴莲]

• 没抢到,坐等下次2700以下的价格…

• 这箱子玩游戏可入,听音乐的千万别!

• 作为了电脑有源音响已经绰绰有余 比上不足 比下游棱有余

• 一般看电影时最多只敢开到40%音量。。。买来半年还从没试过80%以上音量,听歌还是选对2.0吧,这个听歌也不是不好但就是听久了脑袋都要炸掉,特别适合看电影玩游戏和看演唱会MV。

• 一直都想收这货的卫星音箱配数字功放!!

• 木耳不太懂,几百块都觉得贵,觉得小米音响也挺好的hh [抠鼻孔]

• 双11专卖入,2600,二次封装店员说是加3C标和换线