2017-01-17 13:56:39 6点赞 5收藏 11评论

第一次原创献给亚洲抢钱天团Line Friends吧!

Line Friends和Missha谜尚合作气垫BB爽和气垫腮红其实已经是过气网红了,据说韩国今年夏天就下架了,国内也在促销出清存货,赶紧入手了第一套也可能是最一套line的气垫了迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

说实话,气垫这几年被韩国美妆界搞得风生水起,我也直接入了一套雪花秀气垫,号称是韩系里面品质不错的,遮瑕和滋润度都还蛮适合干皮的,跑题了喂。。。line friends和Missha的合作款走的本来就是低端路线,本着外形貌美如花的第一原则,就不能要求更高的使用体验了吧,摊手~毕竟我是为了颜值入手的,想赶紧用完留下盒子呢迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草 现实再次将我们冷冷地拍醒,气垫bb还送了一套替换装。。。可以用到天荒地老了吧!!

迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草Line Friends Missha_淘宝搜索s.taobao.com

正面正面

△正面如图,左边的布朗熊是气垫腮红,右边的莎莉鸡是气垫bb霜,腮红小一个size。气垫bb的替换装收起来了,暂时没有入镜。

背面背面

△背面如图,国内专柜购入,标签也都是中文的。气垫腮红在柜姐的推荐下入了VL01号,国内翻译叫梦幻紫,其实。。。是个粉色,下面会放图上来。气垫bb是21号,因为柜姐说一共就两个色号,布朗熊那款比较干,不适合北方气候下的沙漠皮,所以入了一个莎莉的,质地更水润一点。

△开盖看一下颜色,气垫腮红其实不是紫色,是个芭比粉,这样看好像有点夸张,但上脸效果还是蛮自然的,泛着点气色很好的那种粉红色,不容易🐒屁股。bb霜的色号对我这么个大黄皮来说还是有点白了,上脸有点假,需要把脖子也涂一下否则色差太大😂 相信一白的盆友们会觉得这个色号很友好。。。

△气垫也是同款图案哦~敲萌哒!笔芯笔芯迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

【注意!!!】下面会有真手出镜进行试色环节,胆小者慎入!!

素手,啥也没涂。。素手,啥也没涂。。

气垫bb按压一下,还比较容易取粉气垫bb按压一下,还比较容易取粉

手上压一下,还是能看出比我的肤色白了一大截的,黄黑皮不友好手上压一下,还是能看出比我的肤色白了一大截的,黄黑皮不友好

拍匀,遮瑕度还不错,但是不能遮毛孔😭拍匀,遮瑕度还不错,但是不能遮毛孔😭

腮红按压一下,看着多其实上脸轻一点是不会高原红的腮红按压一下,看着多其实上脸轻一点是不会高原红的

手上按一下,是不是根本就不重!!手上按一下,是不是根本就不重!!

拍匀不解释,右半边是有腮红的,左半边只有bb拍匀不解释,右半边是有腮红的,左半边只有bb

总结一下

外观:颜值高!!炒鸡高!!软萌如此夫复何求!!

价位:低。。。。当然已经是下架的款了,高低也没啥意义。。。实在喜欢Missha气垫的可以去买普通款,只是颜值上差了不止一丢丢。。。

颜色:腮红上脸非常自然,偏紫调的粉,黄皮友好。bb色号跟韩妆一个特点,上脸就假白,面具人。。。白皮的妹子随便入,黄黑皮谨慎吧。。

质地:腮红质地hin水润,容易晕染,比很多粉状的腮红更易操作,对新手很友好,不容易红脸。气垫的持妆度比较差,出门2-3个小时就有点浮粉了,不敢想象布朗熊那款要干到什么鬼样子。。油皮可以试试。。。说不定有意想不到的收获!

总而言之,颜值即正义!骤然结束第一篇吧!迟到的 Line Friends X Missha 谜尚 气垫BB和气垫腮红 拔草

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

MISSHA 谜尚 魅力莹润无暇气垫粉凝霜 红色限量版

MISSHA 谜尚 大红bb霜遮瑕保湿控油持久不脱妆隔离防晒美白养肤粉底液女

Missha/谜尚BB霜红气垫遮瑕防晒养肤保湿提亮持妆粉底液

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml

MISSHA 谜尚 水感润采气垫粉凝霜

MISSHA 谜尚 水感润采气垫粉凝霜

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

MISSHA 谜尚 魅力润颜焕白修容霜

MISSHA 谜尚 轻盈丝绒气垫粉凝霜 #23号自然色 15g+替换装15g

谜尚(MISSHA)红BB量贩礼盒2支装(气垫bb霜粉底液遮瑕防晒)

MISSHA 谜尚 LINE Friends系列 气垫BB霜

谜尚大红bb霜遮瑕保湿控油持久不脱妆隔离防晒美白养肤粉底液女 NO.17 50ml

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

Missha 谜尚 防晒BB霜 红BB 21#

MISSHA 谜尚

谜尚大红bb霜持久遮瑕水润保湿粉底液防晒不易脱妆学生cc膏韩国

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml #23

MISSHA 谜尚 大红BB霜 50ml #23

MISSHA 谜尚

谜尚(MISSHA)红BB魅力润颜焕白修容霜SPF42/PA+++(23号)(bb霜遮瑕)*2