英亚购买Sony 索尼 PS4 PRO晒单

2017-01-17 18:58:40 42点赞 53收藏 72评论

小时候,着迷小霸王,真的是做梦也想买一个。我爸说买,但这是个五年计划... 当然,后来也就1年左右就买了。有游戏机的时光,是幸福的时光。那个时候的卡带都贵的要死,我记得买过一个大合集,花了80多块,那可是90年代初啊。那时候的游戏画面简单,但是趣味性强,坦克大作战、冒险岛、魂斗罗、双截龙、俄罗斯方块等等,都是百玩不厌的佳作。玩游戏最考验的时候便是遇到险处,必须按住心中激动,冷静操作,而过关后那种欣喜若狂,跟伙伴对打的暗中较劲,都留下了很多精彩的回忆。

现在,已经是奔四的年纪了。平时偶尔有玩星际争霸二,有几个网上碰到一起的朋友,彼此投缘默契,最重要的是任何情况下都不抱怨队友,在一起虐菜开心,或者挑战高手,败了也有一种爽快的滋味在心头。

不知何时,心中开始长草,想买个主机玩一下,但并不强烈。一直对自己还有多长时间玩游戏存疑,要是有空,是不是该多读读书呢?虽然我有点厌恶读书,但是新买的kindle,成功让我读了三本了。心中一直左右摇摆不定,促成我最后决定的是,办公室的哥们买了一个Xbox,一怂恿,我也下单了。另外,今年年中预计开始要孩子,人人都说要了孩子就没时间玩游戏了,那么趁此之前,买个主机玩一下?

Sony 索尼 PS4 PRO购买理由

反复比较了Xbox和PS4好几个月,大家莫衷一是。基本观点是,PS4的确游戏更多,可玩性更强。但是XBOX也有其游戏,比如Kinect,比如EA系列的作品。同事家的孩子玩切西瓜和跳舞就玩得不亦乐乎。还有种观点,就是反正最后都是吃灰,买个便宜的吧,不过这总不符合我购物习惯,往往凑合着买的便宜货买更浪费钱。家里的电视是sony的7500,有时候下载高清看看的确爽。比较xbox和PS4,PS4 PRO的输出好似更好些,那就ps4 pro了。

东西是在英亚下的单子。亚马逊真的是良心企业,每次沟通都让我非常满意,客服回复及时且结果令人满意。再英亚买,是因为英国汇率低,美亚的标价似乎都很虚高。另外一个就是,英亚标注的价格都是含税价,如果发货国外,会在标价上扣除税,再加上运费和目的地国的税费。美亚的标价是不含税,我估计是因为各个州的税率不同,也没法标注含税价。大家比较价格时候,要略微注意一下。

英亚购买Sony 索尼 PS4 PRO晒单Sony PlayStation 4 Pro 1TB继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。...£349英国亚马逊查看百科详情

英亚是11日发出来的货,按照计划要24日到货,尽管我选的是globalpriority,英亚回复说国外运输是需要这些时间的。但是20日我就要休假回家过年啦,英亚客服说可以的,他们会要求运带以最快的速度运输。结果,结果,13日上午UPS就给我电话,说到货了,我的天。。。 查了一下运输信息,12日半夜到深圳,凌晨清关,早上从深圳运到广州,10点钟我就收货了。我相信我国的快递业是非常发达的,国内运输属于一流水平。但是ups从英国运过来能这么快,让我吃了一惊,这个是世界级的水准吧?

UPS神速,佩服UPS神速,佩服

外观展示

大家的PS4 PRO都一样,给大家上几张图吧。

犹抱琵琶半遮面,开箱了。犹抱琵琶半遮面,开箱了。

外面的包装很简单,就几张纸包裹了一下,不过箱子完好无损。外面的包装很简单,就几张纸包裹了一下,不过箱子完好无损。

一个小封签一个小封签

开包了。开包了。

箱子里的东西,PS4和一盒附件箱子里的东西,PS4和一盒附件

还有几本说明书,操作手册,无中文。还有几本说明书,操作手册,无中文。

附件盒子里的几样东西,电源线,手柄数据线和hdmi数据线附件盒子里的几样东西,电源线,手柄数据线和hdmi数据线

尊荣,辛苦你飘扬过海来看我尊荣,辛苦你飘扬过海来看我

接线完成,原谅那些乱七八糟的线,都在柜子里,外面看不到的。接线完成,原谅那些乱七八糟的线,都在柜子里,外面看不到的。

使用感受

开机,先要升级开机,先要升级

升级完后,尝试了半天登录账户,非常非常的慢,尝试了很多次都不行。晚上11点左右,又尝试了一下,结果一次成功... 不知道这个是不是传说中的sony网络很差。

一起玩游戏的哥们听说我买了ps4,给我寄了几张大作。有土豪做朋友就是好,😝。 尝试玩了下call of duty,第一人称视角,头晕的要死。其实一直想开赛车,但是好似Xbox的更好一点。。。

一起玩游戏的哥们听说我买了PS4,给我寄了几张大作玩一下。一起玩游戏的哥们听说我买了PS4,给我寄了几张大作玩一下。

买了两天了,还没有花很多时间玩,还是那个担心,不知道自己能有多长时间去玩游戏,也不知道还能不能找到当年玩游戏的感觉。也许是年纪大了,不容易得到快乐了。

这几天在捉摸着是否买Battlefield1,FIFA17,雷曼兄弟。希望能买到自己喜欢的游戏

写个流水账,给有需要的朋友。我买之前每个帖子都看,哪怕是讨论的内容。有时候看别人在晒单讨论,就有种自己也有了的错觉,😀。