宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

2017-01-18 14:45:28 10点赞 28收藏 18评论

之前用过一种车载CD口支架,但是特别爱掉,似乎有点儿承受不住6P的重量,而且必须双手操作才可以把手机放进去。夹住手机的部分也没有软垫保护,如果是不带壳的手机,很容易就划伤了。正好家人买了新车,所以赶紧提前把日常需要用的东西都配齐,找了几个样子,觉得这款看起来还不错,吸盘号称纳米技术,可以反复清洗使用,姑且看看它到底好不好用吧。

价格不算贵,也就一份盖浇饭吧。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱宇思岸车载手机支架 多功能出风口仪表台吸盘式汽车导航仪手机座¥39天猫精选

外观展示

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲站立形态。红黑配色实物还挺帅的。拍照时都是未用吸盘状态。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲支架夹板打开状态,看到上面有锯齿,可以随手机大小调整。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲两侧及背面。可以看到有很多小机关哟~

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲底部旋钮,调整支架脖颈位置的倾斜角度。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲手机托,避免因为夹不住手机造成滑落。我以前的支架就没有这个。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲夹板收起时尺寸测量。底板宽6cm,高10cm;夹板间宽4.3cm。数据偏差1-2mm。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲夹板完全打开状态,宽9.7cm。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲吸盘。这个吸盘式我看到比较厚的,单看支出的这一小块儿东西,这样放着都没有压变形,可以想象质量如何了。

▲俯卧状态。

▲仰卧状态。

▲拔高状态。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲支架与夹板的连接处。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲拆开之后可以分成三部分:支架、夹板、固定螺母。

▲夹板背部。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲支架头是个圆形的。方面插入夹板背部后,调整夹板的角度。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲安装之前要先把螺母套在圆头上。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲轻轻一按,支架与夹板就连上啦,再把螺母拧紧就可以了。

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

▲底托的机关,常见于家里使用的粘钩。原理是一样的。

接下来开始变形了,请欣赏:

夹板移动角度还是很大的:

宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱

放在车上使用后,总的来说还是挺结实、稳定的,长度调节到最长时,夹上7P,也只是微微晃动。当然最好采用短臂式,会更稳一些。此外,如果像之前实拍那样子固定支架,那么会遮挡司机视线,所以在车内基本都是使用下面这种摆放方式,位置更低,手机更贴近中控台:

▲长臂式

▲短臂式

使用感受

这个支架的做工在我看来算是不错的。边缘、切割等都做的很顺滑,没有毛刺,不会伤手。这种三段式设计,只要找好角度就很稳定,拍照这天我放桌子上,夹上7p,没有用吸盘,调整好角度后也很稳当,不会歪倒。小机关做的挺有意思,我拿出来之后还研究了半天。吸盘的话,与其说它是吸盘,不如说是粘盘,贴上之后特别的牢固,因为一开始贴的不好,又撕下来重新贴,这个撕下来的过程都让我担心会不会把仪表台弄掉一块皮宇思岸 大皇蜂 车载手机支架 开箱。这个粘度你们自行感受一下吧。

1. 牢固、稳定,做工扎实出色,整个支架的关节处使用起来滑快流畅。

2. 夹板上与手机接触的位置都有软垫,避免划伤裸奔手机,设计细心。

3. 夹、取手机都可以单手操作,方便。

4. 在车上使用时需要提前摆好位置,避免遮挡司机视线。

5. 建议喜欢用手机看剧、直播的童鞋使用,放在桌上特别稳当,不用吸盘就站得住,想放哪里就放哪里,搜易贼。

谢谢大家!