我的追剧生活

匿名用户 2017-01-18 10:35:32 21点赞 188收藏 32评论

好久没推剧,大家最近都在追什么哟?我猜有很多人可能一连还追着好几部?这几天一直被刷屏啊各种安利势不可挡,今天我们一起来聊聊吧!我发出的追剧基本是目前热播已经播完的,本人不喜欢等待哈,基本忍住到播放完再追剧。

蓝色大海的传说▼

我的追剧生活

上个月热播的《蓝色大海的传说》是全智贤生子之后的回归之作,同时也是李敏镐时隔三年之后的荧屏新作,该剧取材于韩国最早民间故事集《於于野谭》中两班县令金聃龄(李敏镐饰)将被渔民捕获的人鱼放归大海的人鱼传说。讲述数百年之后濒临灭绝来到都市里的人鱼沈清(全智贤饰)适应陆地生活和天才骗子许俊宰(李敏镐饰)重逢并陷入爱情的故事。

全女神的魅力一如既往的,能将美人鱼的萌与美诠释的如此有少女感还是让观众挺叹服的,想当初因为星你而瞬间大热的Jimmy Choo银色高跟鞋被炒得天花乱坠,今年果不其然,第一集里那双Manolo Blahnik宝石绿平底鞋以及N多款美人鱼色口红唇膏一直被刷屏有木有!我就理智说一句,黄皮慎入哼~!而我对男主的印象还停留在城市猎人那会,再到后来的身材发福走样,好在现在是减下来了,又是一条好汉!

剧情嘛,因为是和《星你》是同个编剧,于是很多人都抱着憧憬与期待,想看到剧情上人设上的多方超越,毕竟之前都敏俊和千颂伊的爱情也是红遍了大江南北。结果咧豆瓣上莫名的一片黑,这个倒是让人有点摸不着头脑了,只能说,看剧嘛,别太认真,特别是女人们看剧就更简单了,有颜值,能哭能笑,那么看看也是很OK的!

灿烂又孤独的神:鬼怪▼

我的追剧生活

哇塞,年底tvN这部鬼怪简直来势汹汹,豆瓣上的评分人数目前已超过话题热度甚至超越了《太阳的后裔》《请回答1988》。每集90分钟,完全是电影配置,信息量巨大,编剧似乎在每一处都埋了伏笔,给观众挖了好几个坑,比如那枚翡翠绿的戒指,一直被淡淡提起但又不可忽略的樱花,关于女主与男主的各种渊源,以及那个神秘兮兮的地摊老太太到底是何方人物...这其中到底有什么来龙去脉,可谓是让人欲罢不能!

剧情人设也算是韩剧里的新创,有诙谐逗趣,也有硬朗帅气,还有点烧脑,观影感受可以有四星半了!除了男主女主之间的love line,男主男二之间的Bromance也是一大亮点,多个CP组合也不同于其他韩剧的单一设定,有趣,过瘾!男主孔刘一改《熔炉》《釜山行》的正经形象,939岁的大叔,冷峻的外表下其实也藏着可爱暖心的一面;女主金高银,因为奶酪陷阱而被观众熟知,还记得我们之前安利过的电影季春奶奶吧,里面的孙女咧,演技也是颇受好评。男二李栋旭,广大网友还在求他的口红色号也是莫名有趣,总而言之,这部戏就目前而言都给了观众很多惊喜,以至于一直热度不减,今年的年度大戏应该是非它莫属啦!

很多女人都是看一部剧换一个老公的吧?微博上看到下面这张图的时候实在也是很佩服广大网友们啊哈哈~

我的追剧生活

目前鬼怪才出到第四集,韩国每周五周六更新各一集,太煎熬了吧!受不了这种折磨的建议等全剧出得差不多再看哟,当然,你还要忍受各方的剧透hiahia~

在此贴上好评动图收尾嘿嘿!

《致命复活》▼

我的追剧生活

TVB 49周年「台庆剧」之一,一年一度的台庆剧,一般都汇集了TVB最强的阵容,几乎也会是当年的收视冠军。喜欢犯罪悬疑题材的童鞋建议追这部,略烧脑,也可以说是考验人性的一部电视剧。

郭晋安饰演的韦逸升本是全港最顶尖的企业「医生」,拥有妻儿一双,生活幸福美满。某年突然在越南的出差途中被工人绑架,转移到一个偏远荒岛上幽禁,从此与世隔绝。当所有亲友都以为他死了甚至法律上也宣布了他的死亡后,逸升在时隔十年后奇迹般地回到了香港。无奈物是人非再加上爱妻在自己「死」后,竟然改嫁好友,就连儿子亦视自己如陌路人,长达十年的野人生活也让逸升觉得自己与世界格格不入…

遭逢人生绝处,逸升承受着失去家人、事业的心灵煎熬,努力在陌生的世界挽救这十年所流走的一切事物。没料到,逸升逐渐发现当年绑架事件充斥各种疑点,在浩仁堂妹协助追查下,他发掘出意想不到的线索和证据,而且一切都跟自己的亲人、挚友、徒弟、拍档有莫大关连!

可以说随着剧情的发展各种真相逐渐浮出水面,每个角色都变得双面化,逸升的阴暗面也被无限放大,矢志报复,势要幕后黑手体会山洞中那种孤寂和无助;他渴求「复活」,取回那本应安好的十年人生。无尽枷锁重新缠住逸昇的生命,叫他再次迷失本性 ……身边的每个人似乎都有着嫌疑,让人不禁感慨人性是多么可怕!

淘宝购买连接,

我的追剧生活致命复活dvd_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

《幕后玩家》▼

我的追剧生活

另一部TVB台庆巨献,目前已大结局,全剧一共35集,港剧无论是哪些题材,医生、律师、警察……都是很着重去表达这些角色本身的东西,和从他们身上引发出来让人深思的道理。
这次的公关题材也没有让观众失望,至少追这剧的人还是不少,看起来风光体面的工作,其实背后需要承受各种各样外人看不到的压力。三兄弟看起来很好的感情,其实早已出现了裂缝;相敬如宾甜蜜恩爱的夫妻,其实也早已面临危机,貌合神离。获得了成功的人再计算着怎能才能更成功...觊觎成功名利的人各怀鬼胎心思莫测...其实现实中很多人也一样,辛苦打拼想取得成功,但自己的努力却不被人看到,或者功劳是被别人轻而易举地拿走。只是剧中人选择了不择手段,现实中很多人选择了继续默默坚持努力。
虽然剧情也有人喊着说简直是三观不正,但是我想正如有网友这样说道,编剧主要就是想带出一个被欲望蒙蔽双眼的真实形象,剧情的铺排也算合情合理,通过黄宗泽饰演的男主Sheldon的一生揭露了人性的阴暗面,从而达到让观众去思考人性这个深度的层面。

剧名叫幕后玩家,所以就不剧透啦,不看到后面倒数几集你都不会猜到最终操纵全局的人究竟是谁,还是值得一看的嘿嘿~

购买连接

我的追剧生活幕后玩家dvd_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

《荼蘼》▼

我的追剧生活

好像继《我可能不会爱你》之后也很少人提及台剧了,而这部荼蘼却重新夺回了观众们的眼球,用六集容量讲了一个理想下的现实故事,如果换成你是女主如薇,你会选Plan A还是Plan B呢?

台剧的节奏总是有点拖沓,很多人一边观看一边忍受着湾湾的调调然后默默看完了,原因大概就在于,看完每一集,你都会回过头静静地去思考,如果生活中你也遇到了这个问题,那么,你会做什么选择?剧中演绎的那些个剧情与人生,就好像离我们那么近,也许明天我们也会遇到同样的抉择与难题,真实性太强,太接地气,以至于你会觉得,如薇是你我熟知的一个朋友。

“如果可以,真的好想,在知道答案以后再做选择。然而这一切只是妄想。谁都只能在人生的考卷上慌张地写下,那唯一的选择。” 分享这句剧中的经典台词给大家,把握当下,尊重自己做下的一切选择,人生是你自己的,要为自己而活。

最后要说的咧就是你们要的重点,哪里看的问题哈哈~

说一个App,韩剧TV,里面什么韩剧都有,实时更新的,也不用到处找资源啥啥的了。TVB两部剧呢目前只找到电脑版,大家直接百度片名就有几个网站是可以直接在线观看的,有资源的小伙伴记得留言分享出来嘿嘿~,挑一部你感兴趣的追去吧!

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝