告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

2017-01-17 21:00:11 507点赞 3479收藏 205评论

昨天,我去二刷了迪士尼,周日、寒假高峰,然而我发现跟我上去的人流量差不多哎,但素……人是不多,可是明星项目一样要排队,像飞跃地平线啊,创极速光轮啊,照样排的要吐血!(毛估估60分钟肯定要)

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

(来张自拍先镇楼)

为了方便来迪士尼玩的朋友,我只能连夜整理出一份我认为还算能告别排队的小攻略了!请查收!

step1:下载迪士尼官方app-《迪士尼度假区》

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

有关这个app的攻略详细介绍很多文章都已经介绍过了,我就不再次详细展开说了,下载这个app的好处在于:

1、你可以即使查看迪士尼所有项目的介绍,正在运营的项目,园区的演出时间,排队耗时情况。

2、在迪士尼里的地图指引,方便快捷。

step2: 请在开园之前就去排队

为什么一定要开园之前就要去排队呢?先给大家计算一下公式,迪士尼平日票价格是370,高峰日的价格是499.从开园9点进园到晚上9点出来,一共12个小时,那么你每个小时花的钱就是

370/12=30.8软妹币

499/12=41.5软妹币

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了! 终于体会到了什么叫时间就是金钱。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

为什么,我要你开园就去排队呢,因为有几点:

1、开园前去排队进园,你可以节约掉进园安检的时间告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了! 迪士尼安检是在验票之前。而你安检之后开始排队的是验票,一般来说大家都会网络渠道提前买好票,所以要排队拿着身份证查验出票!所以,请在开园之前抵达迪士尼,然后排队安检,再等待开园时间排队验票!

2、开园的时候,所有的项目都不用排队,(我好像在说废话)告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了! ,因为那时候你是第一波进入迪士尼的,那么~你就可以直奔你最想玩的项目了!能节约很多时间和金钱。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

算一笔账,以明星项目飞跃地平线排队120分钟来算,如果你能够提早在开园前就去排队,然后进园就去玩这个项目(几乎不用排队,顶多5分钟),那么你就不仅为接下来的游玩时间节约了2个小时,还能有机会玩更多的项目!

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

当你路过这些项目再看到长长的排队队伍的时候,此时此刻内心一定是-“王之蔑视”!

step3:开园的时候选择项目非常重要

飞跃地平线和创极速光轮都是迪士尼乐园里的明星项目,好在他们都有FP领,但是!你知道二刷这些项目的秘诀是什么吗?就是跑!一定要在开园毫不留恋的直奔选择好的项目。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

1、 如果你选择首先就去玩创极速光轮的话,请开园之后不遗余力的奔跑到“探险岛”的游客中心,领“飞跃地平线”的FP。然后再奔跑到创极速光轮去玩项目。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

2、 如果你选择首先玩飞跃地平线,那么!请记住,不遗余力的奔跑到飞跃地平线去排队,开园的时候app会显示排队时间5分钟,其实几乎等于不用排队。玩了飞跃地平线之后,路过“探险岛”的游客中心,看一眼FP发完没有,没发完就赶紧领一下,这个时候一般可以领到下午二刷的,然后直奔明日世界去排队“创极速光轮”,如果飞跃地平线的FP此时发完了,那么就直接去拿“创极速光轮”的FP。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

整个迪士尼园区排队时间比较长的成人项目就这两个了,在早上入园就把这两个项目拿下,几乎一天就可以很轻松了!

step4:搞清楚你是来干嘛的很重要

为什么要这么说呢?因为,一天玩完迪士尼所有的项目是绝对不可能的,排队耗时,还有演出,还有看米奇表演,还有漫威的漫画学院要去。所以,搞清楚自己来的目的很重要,这样你就会有所取舍。一定要取舍啊,不然真心会赔了夫人又折兵。

1、如果你是带孩子来的,并且孩子只适合玩梦幻世界的项目

那么你首先要去占领的项目是-“小飞侠天空奇遇记”和“小熊维尼探险记”,这两个项目都有FP,所以玩一个,然后领另外一个FP,会帮你节约不少时间。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

2、如果你是带孩子来的,并且孩子已经身高足够。

打算游玩“七个小矮人矿山车”和“飞跃地平线”,那么请毫不犹豫的先去“飞跃地平线”,然后出来之后再去领“七个小矮人矿山车”的FP。

3、如果你是成年人过来玩耍。

不用想了,参照我的step3来进行项目安排,剩下的基本上就随便你刷了。宝藏湾的加勒比海盗是非常值得玩的项目,单人的排队时间和双人的排队时间不一样,请留意,然后刷完上面两个项目第三个就是它了。

step5:合理利用演出的时间来进行排队

之所以要把这个单独拿出来作为攻略的一点,是因为演出时间太重要了。我曾经有血泪史,2次去看冰雪奇缘都错过了,以至于没有时间看到人猿泰山的演出。

1、米奇大街会有米奇童话专列时间要注意。

时间会在入园的时候领的时间表上写明,一般会有2个时间段,安排一个时间段去看就行了,然后!!在另外一个时间段里尼就去排队你想玩而觉得排队过长的项目了。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

因为此时此刻人都拥到米奇大街去专列去了!排队会急剧减少,我曾经就只花了10分钟排队小飞侠。然而我发现,梦幻世界里除了矿山车,其它的项目都不太适合我(捂脸)

2、放烟火的时候,所有的项目几乎都不用排队了

但是有的项目就会关掉了,比如“飞跃地平线”,记得一定在app上看好时间,如果你玩项目还不过瘾,不想看烟火演出,那就趁这个时候再去刷游玩项目是最合适不过的了!

step6:看晚上的烟火要寻找好位置

点亮奇梦`夜光幻影秀的表演时间不是固定的,需要提前在官方app上看好时间。然后提早去占领有利地形!最好的位置就在城堡前面的第一排花坛前面了!当你一直往前走,走到前面只有花坛不能再走的时候就对了!

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

我曾经提前半个小时去这个位置,发现已经挤不进去了,然而我还是用尽了我全部的力气去挤,好不容易挤到了第三排,结果前面一对情侣站起来,瞬间就1.8米的身高把我挡的严严实实(我整个人都不好了),然后。。。然后我就全程举着手机在录像了。

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

不排队看烟火也是可以的。根据身边达人透露,在城堡后面也可以看到放烟火,而且角度非常好,但是这样你就看不到灯光秀了,所以!还是提早去排队吧。

说了6点,不知道大家有没有记住,还有几点要特别说明一下:

1、进园之后不要拍照不要购物!当大家进来就开始各种拍照的时候,你就少了很多排队的竞争对手,才能节约很多的时间!否则一个小时30-40块钱啊!购物可以等晚上所有项目结束后再慢慢逛,拍照完全可以等刷完重点项目再说!重申一遍,时间就是金钱!

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

2、FP的发放数量是有限制的,明星项目的FP非常的抢手,领完一个到下一个FP可以领的时间是间隔2个小时,请合理安排时间哟!

告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!

3、安检的时候要开包检查,有包装的食品和水可以带进去,但是水果、包子、鸡蛋、方便面等都会被要求扔掉或者当场吃掉(我曾经看到一排老太太和老头们在吃方便面)

4、里面餐厅真心消费比较贵,建议晚餐在看完演出之后来迪士尼小镇吃,就在外面,很方便。

5、时间不那么赶的朋友可以考虑2日票,然而我也不能保证2日票能玩完所有的项目。

6、如果你购买了迪士尼的无限次季票,那么以上攻略对你都无效,因为你可以刷很多次乐园,总有一天会刷完所有的项目。

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

超级会员14个月

超级会员14个月

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

• 你照片上看烟火最好的位置,不管你啥时候去都进不去的,那是VIP专享。它花圈后面的空地才是普通游客的最好选择,正常提前1个多小时去等候就可以了。

没有所谓的VIP位置吧

有的微信号在专门卖这种VIP,包括位置,车位,陪游,快速通行,全套…

• 这所有的一切统统没有意义,告诉大家一条100%有效的办法,找黄牛买fp,昨天的价格只要400一套,这还真不是中国特色,国外也一样,一家三口就当多住了一天乐园酒店,保证玩的轻松愉快,优越感爆棚

有人碰到过工作人员收fp的时候核对门票 [龇牙]

对,门票和fp统统要核对。

• 玩成这样真没啥意思

那你就不要花那么多钱买票了,因为没意思啊。

• 我就知道!!!!我就知道这篇如何教你不排队的攻略,第一条就是排个队

最开始不排队。。。那你之后就要排到吐血。

一开始不排队入园,后面你只能哭。

• 9号开始飞跃地平线取消FP了。

16号才取消的。

• 想想就心累,这么玩儿能开心吗

超开心啊,因为不用排队啊。当你要排2个小时的队才能玩到一个喜欢的项目的时候,你一定不会开心。

• 飞跃地平线,创,加勒比海盗——沉落宝藏之战,七个小矮人矿山车必玩,带孩子的话就要根据实际情况选择了!
    玩两到三天最合适了,可以放慢节奏慢慢玩!

重点是很多人 只能1-2日游玩。所以我说了,买了季卡的就压根攻略失效。哈哈哈哈~

季卡时候上海本地或者附近的,或者经常去上海的,外地的不适合。

• 还有就是,假日的烟火时间好像比平常晚,看完烟火连地铁都赶不上,等出租车的大长队绝对能让人崩溃。。。 [撞墙] [撞墙]

这个有用~

满眼都是泪啊。。。 [哭泣] [哭泣]

• 大家入园之后要保管好自己的票,除非领fp需要票,其他情况完全不用查票。我亲眼看到有人冒充工作人员说发现假票要求查票,然后拿手机照相,估计去冒充领取fp的,然后再卖。通常发生在刚入园热门项目的门口。真的工作人员忙着管理排队都管不过来,这些黄牛就钻空子。太气愤了!我冲着一个黄牛大喊,告诉周围人不要给他票。这个黄牛还推了我一把,凶悍的不得了。园区的管理还是有没有跟上的地方呀!

工作人员服装这么显眼, [吃药]

但很多第一次去的人在急切地想要排队的时候是完全搞不清状况的~

• 你曾经你曾经,搞得你一个月去30次一样的

• 买张季卡就不用这么争分夺秒啦,非常超值,关键是去休闲的不是去完成任务的~

• 香港人少不排队连年亏损 日本物价高但园区物价低过上海 火鸡腿东京四十多 上海五十五 要知道东京市区一碗拉面五六十 也就是不到一碗面的价格 良心的物价还造就了东京迪士尼是唯一一家靠本国人非游客盈利的迪士尼 上海就是在国内,不用出境带娃方便 就是人多+贵

火鸡腿70了

• 推荐特别冷的天去,人少的不行不行,工作人员说周三周四周日人少,我也不知道为什么有周日

• 这个节奏让我想起了当年被世博支配的恐惧。。

• 表示翱翔从来不排队玩了十几遍,创玩了三十六遍,所有项目都玩腻的路过~没错,哥哥我在里面工作。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

优惠给几张家属票呗~

• 虽然都已经玩了好几遍,但是孩子觉得还是很好玩,就是排队太无趣。而且全程抢项目体验差了好多。就好像所有景点就是为了到此一游。

• 二日刷玩到想吐

• 当累死攻略出现后:1.FP越来越难拿;1.卖FP黄牛越来越多

• 第二次看见楼主,第一次是在网易直播 [耶]

直播怎么游玩的士你?

• 买周日季票的飘过,结果只过去2次,还都是墨迹墨迹10点多到的,导致飞越地平线与小矮人都没有刷过 [损失几个亿]