2017-01-18 20:41:07 30点赞 49收藏 56评论

其实我一直都不觉得自己有拖延症的,很多事情在被告知要做以后就会从很久开始逐步计划了。但是!因为太忙了所以这个kindle从12月买来一直到现在才想起来我还没有晒单!拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 作为一个被张大妈还有众多值友种草kindle pw3的童鞋,我认为,我应该让更多的值友!买(duo)买(duo)买(shou)! 拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱

因为张大妈的开箱晒物改版以来我从来没有认(guai)真(guai)按照格式来写,所以这一次,我就当个好(qi)孩(shi)子(shi)吧(lan)拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱

购买理由

我买kindle的原因主要是因为我准备找实习了(各种内推请向我砸来拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ),感觉我应该用好空闲时间来看专业书。当然了,很多人都觉得用kindle看专业书十分不好,各花入各眼吧拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ,我看着还挺棒的。其次,就是我写原创!已经攒够500个金币了!拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 既然这样我就买个kindle顺便换个礼品卡好了拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 毕竟自己写文章换来的钱买书感觉挺有意义的。

兑换记录兑换记录

OK,礼品卡已经顺利兑换完了(对,我是先兑的卡再买的kindle拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ),经过一番比较,pw3还是最适合我的(kv可以买两个pw3了拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 )。下面我就看看哪家的kindle值得购入。

1. 日亚:kw2性价比最高,但是问题很多?保修要寄过去

2. 美亚:黑五的时候优惠还行,但是阴阳屏问题(特别是kv),亮点问题(pw)多发,当然啦,保修同日亚

3. 京东:京东的全球购常常有699的kindle pw3,但是在大妈这儿的爆料评论常常一片看衰,这趟浑水我也不想趟,一般是799的

4. 中亚:中亚、天猫中亚旗舰、京东非全球购自营这三家是同价的,一般情况下就是958,贵啊!

5. 首富家:首富家不知道为什么很多家有国行优惠(大部分是声称是退伍军人?拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ),大约900就可以交易裸机国行kindle, 而且非常规范!首富家的花呗和不是花呗分期购买是两个链接两个价格。同时,我查了一下发现原来国行是可以去中亚上面询问客服有关序列号以及激活问题的,那么就可以快速知道机器是不是翻新机。于是,我以909左右的价格购入了kindle,送外壳还有磨砂膜(日亚有售)。(我也不确定是不是这样的,不是的话请指正,谢谢!拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 )

拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱kindle paperwhite3_淘宝搜索购入渠道s.taobao.com拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 阅读器 黑色美亚kindle京东全球购¥799京东全球购查看百科详情

对此我觉得应该可以给出下面的一些建议:

1. 看重保修、退换货的:中亚或者像我一样首富家靠谱的入手。因为kindle墨水屏的关系,所以kindle屏幕的亮点一直被人诟病。我身为一个处女座还是觉得没有亮点比较好的,所以入了国行。同时,国行的换货也是有人说会越换越差的,同时碎屏往往需要自己花费原价的95%来换新。这些在买前一定要想好。

2. 着重性价比的:699的kindle其实也不错,因为原装屏在某宝就400一个,所以有值友觉得坏了那换个屏好了。

总之,入不入国行就是愿不愿意花多几百买个保修一年的服务,同时获得亮点问题的方便换货机会。

外观展示

这里照片倒着是因为拍的时候地方不够了,大家和我一起看着来治疗颈椎病的拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 强迫症想统一图片尺寸就不旋转了。

外包装外包装

书籍是中文封面(一般封面什么文字就是什么版本)书籍是中文封面(一般封面什么文字就是什么版本)

里面的包装与外包装里面的包装与外包装

树下的男孩树下的男孩

这个“树下的男孩”位置可以说设计得十分好,不浪费空间同时也宣传了产品理念。

说明书说明书

磨砂膜磨砂膜

许多人对kindle应该使用高清膜还是磨砂膜不知道该如何选择。在我看来,kindle不反光是十分重要的,于是,选择磨砂膜吧亲!当然,建议大家先啥也不套啥也不贴来感受一下kindle的美好。磨砂膜其实对分辨率的影响也不是特别大。

我的kindle呢?我的kindle呢?

在这里啦!在这里啦!

既然是拖延症发作,那么在拍照的时候宝物肯定已经不在箱子里了,嘿嘿拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱

当kindle遇上了套子当kindle遇上了套子

这套子是套餐附送的睡眠唤醒套子。有人觉得买这个套子有何用,明明按一下下面的按钮又不会怎样哦拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 。然而,对我这种节(neng)省(lan)时(jiu)间(lan)的人来讲,既然都要打开套子了,那为什么不随便节省一下按键的时间呢?同时我觉得按键按多了容易变松,强迫症不能忍拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱

摊开还是画摊开还是画

我特别喜欢这个设计,因为某宝虽然很多个杏花套子(名画嘛毕竟),可是很多都是背面没有图案的,这种摊开还是图案的我就非常喜欢。我记得前几天的深夜白菜有9.9包邮的,更有值友留言称2.6就包邮了,大家可以看时机剁手。

拆开套子拆开套子

曾经我很好奇这个套子这么紧要这么掰下来清洁边边,之后度娘就告诉我了,原来对角线稍稍用力就可以了。

拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱如何把拆卸保护套【转载】_kindle吧_百度贴吧拆下套子tieba.baidu.com

使用感受

1. KU服务:我买kindle以后就马上体验了KU包月服务,感觉里面的书确实很多,但是容易造成一个问题,就是会借满书但是却未必在限定时间内读完,所以体验完以后我就放弃了继续开通了,我还是习惯一本一本买完看完以后再买。

2. 订阅服务:我花了几块钱在很多网站上面订阅了一些杂志,也使用了神器Calibre订阅,但是事实上我看书不太喜欢被打扰,也不喜欢里面突然多了内容,经过一天的折腾以后我还是乖乖地取消了订阅。这个需要看用户本身,如果用户本身喜欢阅读杂志,那这些订阅服务也是极好的。

3. 微信推送、分享:这个功能是我非常满意的一个功能,读着读着突然觉得这句话可能某人会喜欢,那么我就会使用微信推送给他/她来进行交流,这样省去了敲字的时间非常好!

4. 保存到"印象笔记":这个功能可以使得我们将标注以及笔记顺利上传后保存到印象笔记,同时也有网友将这些笔记重新放入kindle里面,我觉得这样就可以在下次想读这本书的时候做到了“精读”的效果,将书越读越薄。

拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱Kindle Highlights | Kindle Notes | clippings.io上传导出www.clippings.io

总的来说,kindle还是十分值得购买的,在旅途中带上kindle也可以消磨许多时间。对于像我这样不太喜欢玩手游的人来说,iPad可能功能过剩了。至于pdf,我还是建议购入大法家的大屏阅读器吧!我同学他们的大法真的非常薄、轻拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ,但是价格确实太美丽了拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 。同时,对于真的想读书的朋友来说,买黑色吧,白色会变黄拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 。如果和我一样会把广告关掉的人(广告使kindle精彩拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 ),那我同样建议你不要订阅什么东西。至于刷系统这种,我的看法就是,kindle系统挺好用的,虽然极限99页刷比较爽,但是我还是不会刷的。就像买mac一样,我既然给了OS X的钱,那我不会将它刷成Windows的(虽然我还没有钱买拖延症发作 — Amazon 亚马逊 Kindle pw3 开箱 )。

絮叨已久,抱歉打扰了!

kindle paperwhite3_淘宝搜索

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 楼主的外套和我居然一模一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [赞] 识货

• 闲鱼入了二手国行的 [抽烟] ,因为穷

哦哦,我还是习惯买一手的特别是电子产品 [赞]

• 敢问楼主是怎么做到把喜欢的段落通过微信分享给其他人的?我的分享按钮只有微博。

点击分享以后就有微信了诶,之后用二维码扫了就可以分享了

咦,为啥我的分享里只有一个微博。。

• 有一个疑问~这货能不能打开张大妈这样的网页?效果咋样?会不会卡?

可以,可是很慢而且黑白

可以,但效果很差

• 看了两星期,发现给它的时间越来越少

我觉得有看就行,我路上什么都都会看的,看得挺多的,加油!

• 钟爱纸质书

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我一般是有了纸质版再买了电子版 [赞]

• 可以私信马云家的链接吗?

嗯嗯,叫X(化名)先生的店。这个有一个亮点险,我觉得挺不错的,有亮点至少赔20 [脸红]

• 一样关了广告和订阅,不想要其他推送,我看书时间也没那么多,宁可先看豆瓣读书书评,然后再买电子书。计算机书买的多,很多都是可以看五遍以上的工具书,反复练习才行,看完了实践,然后写博客,丰富了自己,帮助了小白。。。人生乐无边

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有好介绍请推荐!

• 上次大妈推了一个voyage的链接,随便下了单买个看看,到现在都一个半月了还没到

宝贝格子?是慢点的

• 刚买了入门班,到手之后好后悔.....后悔没买KWP3

可以300出再买 [喷血] 其实灯还有分辨率挺重要的

• 请问楼主刷机了?请问怎么分享到印象笔记?谢谢

没有,你用网站上传以后有一个导出的按钮的

原来不是kindle上直接分享,要先上传到kindle云?然后电脑打开网页然后导出?

• 而我在天猫旗舰买的,阴阳屏,令人尴尬 [大囧] [大囧]

[狂汗] 其实我也不知道是不是什么阴阳屏之类的,天猫旗舰其实相当于亚马逊自营的

我的最下面一条高亮度下有黑条,客服说都这样,百度一下,出来的图片跟我的一毛一样

• 嗯 我也买了几台 ,2台白色 2台黑色,不过我是美亚买的!!哈哈~~绑定

美亚其实也不错的,我一般比较黑所以就不敢了 [喜极而泣]

哈哈 我买了几台,都正常!!!这个送人还是很好的!!

• 和楼主一样思来想去(主要因为穷,那时候在实习)然后闲鱼买了二手国行在保,结果还好

• 日亚版本我买了俩。。。

• 微信分享怎么弄,难道我的kindle是假的?

• 10碎银请笑纳

• 谢谢!补丁补丁补丁

• 请问楼主,KWP3和kindle oasis哪个更推荐呢?

• 土豪直接oasis,毕竟用户体验更好,但是pw3确实性价比高,毕竟他们的分辨率是一样的