儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

2017-01-20 21:43:13 8点赞 8收藏 19评论

购买原因

儿子现在一周多了,一般情况下,我和孩儿他妈是不让他看电视玩手机的,但是,碰到hold不住的时候,就得靠动画片了,比如换纸尿裤,现在要想换纸尿裤,问儿子:“爸爸给你换个纸尿裤吧?”,他是完全不会搭理你的。。。但是要是问:“咱们看小猪佩奇换个纸尿裤吧?”他就会“嗯”一声,并且伸手让你抱他去换。

既然他这么喜欢小猪佩奇,恰巧看到中亚海外购有一款小猪佩奇的校车优惠力度很大(这才是主要原因儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 ),又恰巧快过年了,就想着买个给他当新年礼物吧,于是就下手了。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车小猪佩奇校车_淘宝搜索s.taobao.com

先吐槽:

关于价保:在我下手第二天,价格一下降了30多,于是我尝试联系客服申请价格保护,被告知价格保护政策在16年4月份(好像是,具体几月记不清了)已经取消了。。。但是这不是我吐槽的,毕竟说实话,美亚各种好政策快被个别人玩坏了。。。我要吐槽的是,我认为既然无法价保,那我取消重新下单就是了,毕竟东西不要说发货,都没有进入准备发货的流程。。。但是我却悲剧的发现TMD无法取消儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 ,找客服,客服只是说不好意思,你可以拒收,但是关税不退儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 。。。心情顿时不好了,我又不是要钻空子,你连准备发货阶段都没到却不让我取消,我不甘心啊!儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

再晒单:

外包装:一辆小车,两个人偶:兔小姐和小猪佩奇

车子不是完全封闭的包装,导致会有细微的污渍,不过我不是强迫症患者,擦擦就行了。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

拆开包装,车子分四部分:

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

看车子底部我才知道车子居然是有放电池音乐的功能,虽然只是很简单的“校车之歌:Bing Bong song”以及几句简单的词语。

最下面那排白字我查了下,居然是:这个设备符合联邦通讯委员会第15部分规则。。。这玩意儿跟联邦通讯委员会什么的还能扯上关系,难道会干扰信号?

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

产地:天朝儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

拆开电池盒看看电池:产地中国,看不出那个电池厂代产的,大淘宝都没得卖。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

玩偶做工还是不错的,细节也挺好,头四肢都可以活动

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

车子的反光镜及车身框架材质很软,能尽量减少磕碰,但是车头那个类似天线的东西却没做成这种材质,不知道为什么?
儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

至于车子就不那么恭维了:收到就是这个样子的,虽然我不是处女座,不过这些大大小小的划痕还是会多少影响心情的。感觉跟二手似的。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

最后,必须要说的:一百多块钱买的玩具车,推起来轮子居然叽咕叽咕的响,就跟蹬着生锈的自行车一样的感觉,最后还是祭出了我珍藏多年的WD-40才解决问题,大街上买个几块钱的玩具汽车都不会出现这种情况啊!!!

顺便说一句,WD-40真心是个好东西,几十块钱不仅效果好,关键我感觉几年都用不完。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

不过,说到底还是看孩子喜欢不喜欢了,儿子现在是左手一个兔小姐,右手一个佩琪,玩的挺高兴。

当然了,以他现在喜新厌旧的频率来说,过不了多久估计就得扔闲鱼了。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

优点:正版

缺点:不值正版的钱,做工略粗糙

小猪佩奇 毛绒玩具女孩 儿童生日礼物佩琪公仔布娃娃泰迪熊恐龙安抚玩偶布偶 早教启蒙沙发抱枕礼物送女友 1#30cm泰迪熊

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

小猪佩奇 毛绒玩具女孩 儿童生日礼物佩琪公仔布娃娃泰迪熊恐龙安抚玩偶布偶 早教启蒙沙发抱枕礼物送女友 S-1#19cm泰迪+恐龙

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01