我的短平快晒单系列 篇七:借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

2017-01-19 11:35:27 13点赞 44收藏 11评论

购买理由

最近一直忙着给自己新入股的美容店出作品,2017咱准备进入化妆品大军,嗯嗯,拍照修片拍照修片如此往复,外加年前专栏内容的准备,不说时间, 睡觉都是件奢侈的事儿。 不过,埋在美女堆里,自己顶着三层黑眼圈,也是挺幸福的,这两篇就是修图修的眼睛不行了,休息时候翻出来的老图晒晒物。

由于转笔的习惯, 工作之后基本一直用施德楼铅笔杆子圆珠笔,转起来那叫一个爽。自己写字的数量还比较大,笔记本不离身,想到就写写字装装文艺, 就是字太丑见不得人。 但是不妨碍自己换换口味换笔, 得找个理由才能消费吧,嗯,女儿以后肯定要用自动铅的,先给她买起来吧,就是不知道她以后会不会喜欢,然后我顺便给自己钢笔。 其实现在女儿还在用蜡笔借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

外观展示

凑吧凑吧一块儿先把卡片列一下

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔三菱鉛筆 シャープペン クルトガ パイプスライド 0.5 M54521P.24 ブラック円391日本亚马逊

一蓝一黑是0.5的自动出芯

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔三菱鉛筆 シャープペン クルトガ ローレット 0.5 M510171P.43 ガンメタリッ...円676日本亚马逊

天蓝色那支是自动出芯+自动旋转,还是0.3mm的,这么细,其实没必要自动旋转了,

不过三菱爱炫技, 它有,咱 借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔 三支自动铅咱都心水, 但是给女儿看,她摇摇头不喜欢, 因为笔杆子不是红色的。

咱一看,完蛋了,另外四支中性笔笔杆子也没有红色的,都是粉绿粉蓝的咋办,给女儿买笔失败。好在有一盒笔芯盒子上贴纸是红色的 借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔 扳回一城。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔スタイルフィット(STYLE-FIT) 単色ホルダー【ブラック】 UMNH-59 M.24円106日本亚马逊

迪士尼主题配色卡片找不着了, 类似的买了一共4支,本来以为都是粉嘟嘟的宝宝会喜欢的借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔 还买了些替换笔芯,宝宝没看上, 被老婆看上了。冈本的客户过来的时候经常看到他们用的双色还有三色笔,还有一次看到他们副董事用的是5色的,当时几乎是崩溃的,俺只能接受单色。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔三菱鉛筆 uni ナノダイヤ シャープ替芯 0.5mm B 黒 [1個] uni0.5-202ND円120日本亚马逊

铅笔芯,0.5B一盒,0.5HB一盒,0.3HB一盒配给0.3的旋转自动出芯用

所有买给宝宝用的东西差不多就这样啦,这些都是名头,点完就行了借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

跟钢笔相关的墨胆,上墨器,墨水其实也都不算重要,就用卡片点到即止啦。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔パイロット 万年筆用インキ INK-30 30ml ブラック円587日本亚马逊

PILOT纯黑30ml,黑色一直是最爱。颜色非常好看,快干,固色好。其他也没啥了。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔パイロット 万年筆インキ iroshizuku INK-50-TY ツキヨ円1355日本亚马逊

PILOT这个系列的墨水很有来头,还在本土得了奖,一共24个颜色,每个颜色根据24节气的每个节气取自大自然,看了墨水的对比色表,选了「天色」这么个颜色, 比蓝墨水的蓝色要亮很多,实际书写出来的颜色色彩很鲜艳,个人不是很喜欢, 但是老婆说这个颜色「真好看」。

还有12个墨胆,3个通用螺杆旋转上墨器, 都是PILOT百乐的。

钢笔部分

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔パイロット 万年筆 カクノ FKA-1SR-SLF 細字 ソフトブルー円790日本亚马逊

PILOT万年笔FKA-1SR KAKUNO, F尖, 也就是小有名气的笑脸钢笔,笔尖部分蚀刻了一个俏皮的笑脸符号,从油管的视频来看, 这支笔是专门给孩子们准备的,视频里头都是孩子在家长边上用。 配墨胆一个,木有上墨器。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

整体感受,一笔出水,从来都是,放置很久之后也是一笔出水,不过这一点跟墨水关系比较大,给笑脸笔配的就是「天色」墨水。 从F尖来说, 接近0.5的粗细,不划纸,出水速度正好,写英文和中文感觉差不多,没什么棱角, 可能跟LAMY的无锋感觉类似。 做工自然没的说啦。 就是笔杆子虽然做了圆角边,还是感觉不是特别舒服,难道孩子们喜欢,以后给女儿试试 借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔パイロット 万年筆 ペン習字ペン PFP50RBEF 黒円409日本亚马逊

同样,PILOT百乐, FP50R, EF尖,自带上墨器,买之前没注意,单独配的三个上墨器只用了一个给笑脸笔KAKUNO。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

同样随时一笔出水,墨水配的PILOT自家纯黑墨水,这支笔也是到手之后一直用的主力,握感很棒,外形像支化妆笔,EF尖,出水速度没毛病,中文英文书写感觉更适合写中文,虽然不划纸,但写英文的时候容易有拐角,因为细吧,「有锋」借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔online 德国 Air艾尔时尚色系列钢笔 绿松石蓝EF尖¥150亚马逊中国

online的Air系列, 绿松石蓝EF尖,自带上墨器还加送了一个墨胆,不过是蓝色的,俺不喜欢借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔 。我给配的是PILOT百乐的墨胆, 上墨器暂时没用。

前面那些下完单之后在中亚看到秒杀, 当时的价格记不起来了, 虽然不贵,也已经是这一批笔中间最贵的一支咯, 几乎两倍价格了。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

出水没问题,也是一笔出水,书写流畅,虽然笔杆子也不算细,但是手感要好于PILOT的KAKUNO笑脸笔,笔杆是三角形,不似笑脸笔的5角形。 Air的握感不错。 EF尖, 感觉德国钢笔的EF尖大概类似于日本钢笔的F尖,甚至还会再稍稍粗一点, 无锋,适合写英文。 三支笔中使用频率少于百乐「化妆笔」, 在EDC中和化妆笔一块儿。

这些图都是收到货的时候习惯性开箱图, 当时没准备晒单, 因为自己写的字太丑了, 晒笔没好字,就像做饭用陈米——不香。

不过陈米一样管饱, 字丑咱不能就此不写字啊,这三支钢笔都用了半年多了, 从来不添堵, 我的包包基本到哪儿都在地上,随手丢的姿势, 钢笔都没有漏墨的现象, 都挺好的。 等下次换笔的时候,再尝试其他品牌啦。 LAMY虽然人气高, 但是用了下朋友的恒星, 感觉握感不是特别水,木有化妆笔握感舒服。

拿一个美女图来弥补一下, 标题说的顺便看个美女, 其实是修图修的要吐了, 正常风格之外, 自己拿这张图作怪,弄弄搞的跟美图秀秀修出来似的,给几个妹子看了之后,都说不好看, 太假了,卧蚕都没了。其实我想说, 你们把自己修的鼻子都没了怎么不说的,好歹我的能看到毛孔呢。 自娱自乐一下。

借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

以上, 预祝各位值友新年快乐, shall all the best meet in 2017 借着给女儿买笔的名义给自己买的钢笔

三菱鉛筆 シャープペン クルトガ ローレット 0.5 M510171P.43 ガンメタリック

パイロット 万年筆 ペン習字ペン PFP50RBEF 黒

PILOT 百乐 KAKUNO 笑脸钢笔 F尖 透明深蓝

PILOT 百乐 KAKUNO 笑脸钢笔 F尖 透明深蓝

• 新年快乐🎆🎈🎊

新年快乐新年快乐 [么么哒] [么么哒]

• 晒文具的同学都是最可爱的人!纯粹,积极,美好。 [棒棒哒]

不知不觉得,感觉两边腮帮子有点热热的,不知道去照镜子会不会发现黑黑的皮肤是不是会透点红呢 [么么哒]

• 能不能介绍一下贵妃和笑脸在长时间书写下的表现(比如重心高低啥的),学生党,寒假有数本练习本量的抄写要刷 [大哭]

贵妃吧,笑脸杆子有点粗

贵妃感觉还行,可能我书写的量不够吧,也算重度使用了,主要还是看个人对粗细的要求,还有可能我手大,单手抓篮球的,应该是每个人都有每个人的使用感受,最好有条件的话还是自己试一下,不过,怎么说呢,这笔白菜价,买一支试试其实倒也没啥 [么么哒]

• 哎呦不错哦

• 感觉照片有点点歪了

• 成人龙鸟水派犀,孩子。。。。还是凌美吧