2017-01-18 17:00:40 11点赞 39收藏 29评论

购买理由

混迹张大妈一年多,在张大妈的指引下,陆续败了很多东西#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

以前是个胖子,鞋子从来只买运动鞋,靴子神马的都不敢看#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。去年终于下定决心减肥,三个月下来,瘦了快30斤,终于不再是大象腿。回过头了看那些骚骚的靴子,还是挺好看的吗#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 (男人可以穷,长的丑,但是一定要骚#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴CLARKS 男士 Montacute Lord 深棕褐色 7.5 D(M) US¥1040.75亚马逊中国

这双鞋子从我关注开始,张大妈就有过好多次爆料,价格都很美丽。好像有值友400左右的价格就撸到了。不过每次我看到的时候,要么已经涨价,要么已经卖完#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。鞋子在我中亚的购物车里躺了好久,快被遗忘了,两个星期前在中亚上买数据线,一眼瞥到这双鞋,降!价!!了!!!库存1件!!!毫不犹豫的剁手了,价格到手570左右,虽然不是最低的价格,但心里的草不能不拔呀#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

原本担心物流不给力,年前到不了。这次还算给力,历时12天,终于收到了#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

好了,下面上图~

外观展示

手机拍摄,水平粗糙...

拿到快递的时候,鞋盒外面只套了个塑料袋,鞋盒在塑料袋里晃荡晃荡的,但打开之后,鞋盒基本没什么损伤,朕心甚慰#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

看到它的第一眼,骚,骚,骚...这就是我想要的#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。虽然拍照水平一般,但还是可以看出皮质很不错,很亮,有质感。

#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴买之前看了中亚上的评论,都说色差严重。收到之后,感觉色差是有一点点的,但还好,能够接受。

上脚之后感觉蛮舒服,但是容易产生折痕,下图可以看出已经有一点点折横了。然后,绑鞋带的话,最上面两个孔不适合绑起来,绑起来之后,小腿很僵硬,走路不太自然,难道是我腿太粗#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

还有一点就是,其乐的鞋子,鞋不同,尺码也不一样,也是醉了#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 以前穿的7.5,这次穿的7码,值友们下手前一定要确认好自己的尺码。

皮质蛮硬的,大冬天的就更硬了,天气暖了应该会好点?还有就是鞋面上的雕花,这双鞋子最心水的就是上面的雕花了 。

使用感受

穿着舒服,好看有型。

关于尺码:平时运动鞋都是穿41码,这双靴子买的US7码,稍大半码,穿个毛巾袜或者垫个鞋垫(已试过毛巾袜,穿上刚刚好)。

我的脚算比较胖了,但脚背和侧边不感觉紧,鞋子设计的高度刚刚合适。

优点:好看,骚(有这两样了,还要啥自行车)

缺点:系鞋带好辛苦...每次回家和出门要一分钟解鞋带系鞋带(对于习惯脚跟一顶就脱鞋的子来说,确实不容易#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 )。容易产生折痕

最后感谢大家听我唠叨完,骚完就走#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士高帮鞋 261529158A

Clarks 其乐 男士高帮鞋 261529158A

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL