一年最后的换换换--大妈周边大兑换

2017-01-18 13:00:14 7点赞 7收藏 22评论

看了一下,过去的2016年大概写了30篇原创。辛辛苦苦换了点金币基本都用来抽奖或者兑换大妈的周边 。抽奖大概撒了2k金币。剩下的就兑换大妈周边了。年底大礼包换了两个一下子非常满足。

当然最满足的还是成为郑州分剁的服务员。当然自己不能和大神比。但是也非常感谢大妈的支持与信任。一年最后的换换换--大妈周边大兑换

兑换理由:

自己可能有些收藏控,就是想收集大妈的周边控。每次看到新出周边都想收集到手,抽奖没我啥事后来总结发现年终一次,618一次的兑换很合适。攒一年金币兑换一大堆周边,收到包裹的一刻那是非常开心满足的。

年终回馈大礼包是非常给力的,花了2000金币,兑换了一大箱大妈的生活周边。非常的开心。我当时研究的这两个礼包的东西相对是最全的。一次囊括所有最新周边。朕值到了一年最后的换换换--大妈周边大兑换

附上我这两年的兑换记录,攒的金币基本全换成周边了。一年最后的换换换--大妈周边大兑换

【年终回馈】礼包三:定制台历+定制笔记本+定制马克杯

一年最后的换换换--大妈周边大兑换

【年终回馈】礼包一:冷兔帆布袋+捂手抱枕+软糖公仔+手帐+马克杯

外观展示

超大一箱东西,收到那是非常 满足啊。超大的包裹。加上专用贴纸黄条加身。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换开箱满满的视觉感受,得劲完了。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换全部东西,本来是应该有两个马克杯的,大妈应该贴心的帮我换成了一个抱枕。也是我没有的。这次全都不重复了。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换粉色的笔记本可是非常骚,大小也非常合适,基本和7P大小相当,日常肯定不充。不过这个颜色肯定是要上交女王大人额。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换小吊牌显得整体**非常高。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换还有一个黑色版,一个是手账一个是定制笔记本,感觉黑的应该是定制笔记本。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换我家少爷是很喜欢这些周边,一看见就说这都是宝宝的。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换大妈第一次定定制的马克杯,前两年都是保温杯

一年最后的换换换--大妈周边大兑换杯子底部是值得印章,很口水签到1000天的那个火印啊。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换捂手抱枕与软糖公仔,萌萌的。白色的就是有些不耐脏。不过是真心可爱。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换萌萌的软糖公仔一年最后的换换换--大妈周边大兑换

一年最后的换换换--大妈周边大兑换大妈出品小标签。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换

一年最后的换换换--大妈周边大兑换嘴巴直接是个3,儿子一眼就看出来了。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换2017款笔记本,相对之前几年的设计变化不小。但是颜值更高,**来讲去年的牛皮的更有**些。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换支架效果。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换内容还是非常丰富的,图片都是值友们的原创作品。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换对比2016年的台历,年终才得到。但是后面直接收藏了,并没有拿出来使用所以非常新。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换冷兔帆布包,与之前的环保袋变化不小,大妈是准备用这个兔子做标志物啊?天猫是猫、京东是狗、苏宁是狮子。哈哈

一年最后的换换换--大妈周边大兑换大妈的logo

一年最后的换换换--大妈周边大兑换之前一代环保袋已经用的很脏了。拿出来对比一下。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换老款抱枕,这也是我第一个的。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换最有回忆的还是这个胶带,已经用了(被少爷给拆了)这是第一份获得额大妈周边。

一年最后的换换换--大妈周边大兑换少爷最喜欢的小兔子。拍照之后已经被拿的没有了。

最后叨逼叨

对于这份超大的礼包来讲,自己还是非常满足的。一年辛苦码字也是有些收获。人品不够金币来凑。一年在抽奖方面没有任何斩获。辛苦码字得来的金币就一次性全部换成周边好了。

少爷最喜欢软糖公仔;

我最喜欢台历和马克杯;

女王收了手账当工作笔记本;

一家人都很圆满,感谢大妈在新的一年开始送上的这份大礼包。这里也祝大妈在新的一年里越做越好,郑州的剁友队友能够继续壮大。

附上一个郑州剁友的招募链接:

一年最后的换换换--大妈周边大兑换郑州剁友报名www.smzdm.com