#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

2017-01-19 18:02:29 78点赞 112收藏 149评论

看到经常有人晒卡的张大妈,居然没有人晒这张特殊卡片,刚好历时两个多月才拿到这张卡片,特来分析一下。

先上图吧。

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

先说下怎么得到这张卡片,当双十一别人都在忙着扫货的时候,突然接到一个电话,020-95566,第一反应就是诈骗?因为接到这类型的电话太多了,然后抱着警惕的心里接了电话。

喂,你好!

你好,请问是WU XX先生吗?(男的#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

嗯!

这里是中国银行广东省分行,工号10086,看到您是我行。。。。(客套话),特邀请您办理我们银行的银联钻石卡。。。

钻石卡?(被我打断),储蓄卡吗?还是信用卡

您好先生,这是属于信用卡,采用双面金属、激光雕刻的*级工业打造而成,具有很高的收藏价值和纪念意义,同时为您永久减免年费。

终身免年费吗?

是的。

好吧。那就办吧。

好的,接下来跟您核实下信息(。。。。。)感谢您的配合,您将在一个月左右的时间收到卡片。

这么久?

因为这卡片制造工艺复杂,工艺复杂,所以需要比较长的制卡时间,并且由于工艺复杂,卡片到期之后,不再配发金属卡,而是换成PVC材质的卡片。(#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡 重要事情说三遍的节奏啊,到期后换塑料卡)

然后就漫长的等待。。。

一个月过去了,也就是双十二那天,别人还是在扫货,而我呢,打了个电话给中行客服,想问下有没进度,结果被告知查不到任何记录#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡 ,这是被骗了的节奏?还是邀请后拒绝,找我寻开心(好多银行有这情况)

然后又是等等等,基本上已经放弃了,直到前几天偶然情况在微信看到,多了一个卡号,我就知道就是这个卡片了。

两三天后卡片到手,EMS邮寄,还算快吧,中国银行还是有钱的,不管什么级别的卡片都是EMS邮寄。

然后就拆拆拆,过程看图,就一个信封,里面两张纸(其实还有一张用卡小贴士被我无视了)

最后说下这卡在中行的定位和级别吧。,上图

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

网上找的,其实就一句话,这卡,**高,很重,而且十步之内可以杀人于无形#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

特意找了个秤来秤下重量,下面看图

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

秤有点脏,那个信封垫垫底#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡 ,记得去皮。

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

上卡,嗯,28克,28克是什么概念呢?再往下看。

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

相当于5张我们普通银行卡的重量,还不知道多种?自己拿五张卡片在手上试试看就知道了。

下面再补充点细节

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

中国银行的LOGO,大概下陷0.1MM左右,摸起来很有质感(这拍照技术,我自己都醉了。勿喷)

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

那个30周年的LOGO,应该是整张卡做得最好,也是最好看的,背景先凹下去0.1MM,“三十年”再下0.1MM,层次感非常强,可惜我拍不出那个感觉

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

银联LOGO底纹还有细细的竖纹,细节很到位

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

再来看一下厚度,自己脑补一下,跟普通卡片差别不是很大

表面拉丝纹理

#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

背面就没那么多工艺了,激光雕刻的字体,有个细节比较好就是,磁条签名条各防伪的位置,都有先上铣铣掉0.1MM后,再贴上去,这样的好处就是摸起来整个表面都是平的,也防磨损。

我还特意打了个电话给客服咨询了一下,第一个客服查了好久,根本不知道有这个卡片,后来找了个妹子,把真相都告诉我了。

此卡,在中行属于白金卡级别,白金卡,对的,白金卡级别。白金卡有啥权益?也就那样,无限卡也就那样,更何况白金呢?

然后妹子也跟我强调了,这卡属于银联的钻石级别,嗯,听起来好像有那么回事,立马百度了一下。(钻石卡面向拥有丰厚财富的卓越人士或具有极高名誉的社会精英发行。该卡片的卡号以“62”开头,卡正面上使用银联统一设计的“DIAMOND”钻石卡产品识别图案。钻石卡除具有基础金融服务功能外,银联为持卡人提供优于白金卡的专属礼遇。)这是原话,优于白金卡礼遇,这权益好高#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡 其实说白点,这卡在银联目前也是属于白金卡级别,然后也就没了。

最后再补充一下办卡的门槛,上面截图也写了,正常情况下得邀请,应该是不能够主动办理的。本人常年卡里0余额,人品爆发被邀请的。大家多给我赏点银子,说不定下一个就是你了#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡

总结一下,就是我废话有点多了,真是不好意思,其实是年底了,想来骗点金币#原创新人# 中国银行 长城银联 钻石金属卡 ,小编多赏点啊。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 小便你怎么给中行说好话?不管什么级别卡都是用ems?

也不是好话吧,像建行白金照样用挂号信

建行白金算是白金吗...

• 看到终身免年费,我就想关了。好在看看评论又回来全部看完。这就是传说那种能买飞机的黑卡?

无限AE才是

能买无人机,大疆 [耶]

• 银联钻石和白金权益上还是略有区别的,比如机场停车白金有次数限制钻石就是无限制,凯悦酒店的88折也是钻石能够8折白金只有88

受教了 [棒棒哒] 。紫薯

• 很想蹭一张凤凰知音emv的卡海淘,不过没砖,看有人说可以曲线通过长城卓隽卡下卡再加办,于是申请了卓隽卡,下卡发现白金卡需要到网点抄写才能开,找了个网点说要开卡,门口保安问在砖行有存款吗?没有存款不给开....直接被保安给挡了,再也没申过中行的卡

[喷水] 你跟保安教什么劲啊,他要是都懂还当保安啊,直接找大堂经理,顺带还可以投诉一下

申请卓隽卡,然后直接电话快速办卡,你的凤凰知音V就到手了

• lz什么标准邀请你办卡的?

不清楚。 [尴尬] [黑线] 紫薯

• 露珠!你这逼格那么高,还需要金币吗?哼 [生气] 我今天算是涨见识了

逼格高也买不下张大妈吧 [赞] [吃药]

弄张真正的运通黑百夫长,然后把运通买下来就不用还钱了 [耶] ,再用这张卡买张大妈。

• 拥有丰厚财富的卓越人士或具有极高名誉的社会精英,你还要打赏?像话么?

强烈要求大妈增加“打劫”功能,我也劫富济贫。为什么只能“打赏”。 [赞]

• 本来想打赏的,都钻石客户了,算了吧。 [吃药]

• 哼,我也有黑卡,招行YOUNG卡 [傻笑]

[喜极而泣] 同款 黑卡 哈哈

招行黑卡路过 [害羞] [害羞]

• 哈哈,最讨厌你这样赤裸裸的炫耀,差评!!!拒绝打赏同时拉黑楼主

• 土豪,我50万存了3个月才下5万的0001,楼主这货在系统里代码是8,普通金卡是4,大家自己想

你不寂寞,6000的白金卡在此 [喜极而泣]

银联钻石卡(私人银行)金属卡-625908

申请表
    财富版-OPP3A
    私行版-APC10001
    填写申请表时,无需填写“卡片代码”,仅需填写卡片简称“银联钻石金属(财富)”、“银联钻石金属(私行),不完整填写卡片简称,视为无效申请。

申请方式
    只通过邀请方式办理,我行针对持卡近10年的行财富管理、私人银行客户,且年均消费500万元以上或者个人综合资产5000万元以上客户邀请办理。由分行筛选符合条件的**上报总行审批,审批通过后由总行邀请办理;或由分行相关负责人推荐报总行确认后办理。原则上分行推荐办理人数不超过办理人数的三分之一,全部办理客户总数不超过2000人。

年费
    终身免年费

产品权益
    因我行钻石卡尚未发行,现阶段客户权益仍按对应客户级别享受;除享受我行权益外,两种类型的卡片均可享受银联钻石卡权益,其他权益待钻石卡权益上线后推出。

挂失补卡、重置卡、到期换卡相关
    由于金属卡工艺独特,因此金属卡不支持挂失补卡、重置卡、到期换卡业务,客户换卡后更换为相同卡面的PVC材质卡片。

寄送方式
    由分行专人上门派送或进行授卡仪式面授

• 有什么权益?

• [傻笑] 被中行N拒啊 [损失几个亿]

• 膜拜土豪……

• 额度多少?

• 土豪啊。。。。

• @可拉可拉找妈妈 0001可以终免

0001是什么意思?卡代码?

0001我有一张啊,不是终免,要10w积分换的

• 中行的卡好像相交于其他大行容易申请,我一大学生都申请到带visa与银联的白金卡

哪张卡?紫薯布丁……

用卓隽卡电话能加办几乎所有白金,当然钻石卡无限卡世界卡肯定办不了

• 中国银行服务差,而且内部泄漏用户信息特别严重,出了名的,办完卡一周后就收到诈骗电话了,都还没用过,信息里一个字一个字母一个数字都不差,身边同事一起办的都遇到了,手里只还有另一个银行的信用卡,从来没接到类似电话,问客服就各种推脱责任,办卡从填表、审核、制作、快递,中间不超过几个人,就是不查。