2017-01-23 12:30:37 2点赞 19收藏 15评论

年关将近,海归朋友赠送鸟包一个,blade 20,出手还真阔绰,不过是墨绿色,不是我喜欢的黑色。

ARC‘TERYX 始祖鸟 Blade 20 双肩电脑包 初次上手Arcteryx Blade 20 Backpack$139.95美国亚马逊

正面背包上半部分印着大大的鸟标和鸟字。背面也有鸟标。

blade 20最深受喜爱的莫过于背后这个隐藏的储物格,做得很隐蔽,把手机钱包放进去非常安全,当然放某杜也是相当合适,嘿嘿嘿。我把钱包放进去,背起来完全没有不适感(看来是我钱包太薄了)。

侧面有小储物格,看来是放耳机和各种电线的,用来放些杂物,例如纸巾,也是非常不错,设计非常贴心。

外层主要有一个大储物仓,足够大,放iPad绰绰有余。也适合放一些短途旅行的洗簌用具。不过放太厚的东西会影响拉链,外层会完全拱起来,而且会压榨里面的储物空间。

到了主储物仓,里层可以放下13寸的MacBook,外面就不知道放什么了,感觉很没有安全感,因为拉链是侧面开的,而且可以像行李箱一样完全打开,所以一离开东西会掉。估计只能放些衣物。

里面有两层,完全就像一个小的行李箱。另外一层放一件软壳和一件普通厚度的毛衣,已无盈余空间。

最后来个整包图。总体来说,这个包的设计应该是给短途旅行者的,学生如果要放书的可能很难用。 背负系统中规中矩吧,侧面有提手,可以把包横着拿,适合搭乘公共交通工具。20L的空间相对来说能装的东西太少了,加上墨绿的颜色,果断送人了。

始祖鸟(ARC’TERYX)户外运动动休闲印花拉链开合 HELIAD 6L 男女斜挎包 Black

ARC’TERYX始祖鸟 CARRIER 100 DUFFLE 耐用 男女同款 驼包 Black/黑色

始祖鸟(ARC’TERYX)船长家卿枫优选加拿大始祖鸟MANTIS 16L20L26L30L双肩背包 加现/999BLK黑色金标16L

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 隐秘灰/灰黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款粉袋

ARC’TERYX始祖鸟 ION LIGHTWEIGHT CHALK BAG 男女同款 粉袋 Black/黑色

ARC'TERYX始祖鸟 AERIOS 35 BACKPACK 耐用 男女同款 背包

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

ARC'TERYX 始祖鸟 旅行背包

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 30 BACKPACK 耐用 男女同款 背包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 旅行背包

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Cormac Zip Neck LS男颈部拉链领速干长袖T恤26840

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携