我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

2017-01-19 13:30:32 236点赞 256收藏 109评论

说起楼主我的爱好,多半是一些童年债,比如变形金刚,比如各种游戏机,还有各种数码产品,还有各种乱七八糟以前买不到或者不让看的书。今天和大家分享一本书,虽然买了很久了,但是却一直没怎么翻过,今天翻了翻,差点把晚饭笑出来,正如题目所说,这是一本超级贱的书,我们一起来看看好不啦?

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

这本书的名字叫做亚洲山寨版玩具大图鉴,名字虽然没有什么花哨的地方,但是直抒胸臆,封面上一只古怪的多啦A梦非常显眼,如果你觉得这无所谓啊,这东西在超市经常看见啊,楼下的小卖部也有啊,无所谓啊——那你可就真的大错特错了!

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

首先给大家介绍一只似曾相识的猫咪,看起来就是一只打鼓的多啦A梦而已,据说这款玩具的鼓声非常魔性,是咚咚锵咚-哔呜,尤其是那个哔呜,是电子合成音,听多了会让你在脑海里不停重放,绕梁三日,余韵不绝,非常洗脑。然而这款玩具的惊人之处并不在于鼓声,而是伴随着敲鼓,多啦A梦的脸会裂开,然后呼啦啦伸出一只小象的鼻子,变成另外一张脸。正如作者所说,这是一个只需看过一次就会让人产生毕生难忘的恐怖心理障碍玩具。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

好吧,接下来还是多啦A梦。可能是因为机器猫在亚洲太过深入人心的原因,它被山寨和改造的也最多。比如这个,满脸写着我是先天性跌呆的多啦机器人。有人说这也不错啦,当个钥匙链还是蛮可爱的——可是您见过20厘米的钥匙链么,这么一个傻大个儿痴呆机器人,放在任何地方都是浪费空间。这个玩具唯一值得一提的玩儿法是,据说拳头可以飞(拔)出来——设计者您辛苦了,这么牛叉的设计,脑浆子应该流了一地吧。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

还有这个突然长高了的多啦,你看它是个多啦,其实它是……电扇。只需要把它的脑袋揪下来,然后按下铃铛,电扇就会给你带来丝丝凉意——是的,我觉得即便它不旋转,看着没有头的,大概真实比例一米七五的多啦A梦,你也会觉得浑身发凉吧。啥也别说了,依然向设计师致敬吧。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

多啦A梦我们就说到这儿,接下来是宇宙少年,呃,铁壁阿童木?好吧,这个被人揍得面目全非连他妈妈都不认识的玩意儿,来自韩国。可能韩国人的版权意识比较强,所以把两个角的阿童木去掉一个角——然而这并没有什么卵用,这依然是一个古怪的东西。你问我这个怎么玩儿?我不得不说,这个玩儿法骨骼超级清奇——这只是个空壳,里面附赠各种颜色怪兽的橡皮。**小学生用这种橡皮能好好学习天天向上吗,整个儿人生都会留下灰色的阴影好不啦。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

小时候看动漫,觉得圣斗士的瞬和幽游白书的藏马都像女人,因为太美了。然而事实是残酷的,瞬虽然每次站着都夹紧双腿,但却是个货真价实的爷们儿。至于藏马,嗯,山寨商一定是想到了我们这些熊孩子的需求,所以直接做出了胸部——这是一套可以自己组合的塑料小人,不知道我们如果拿到这套玩具,抚摸着藏马高高隆起的胸脯,会……哔哔哔哔,以下省略五千字不可描述。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

刚才我是不是说到了圣斗士,好吧,星矢来也!没毛病,一看就是天马座,马头,马蹄子,翅膀,都齐了,连星矢那张正义的脸都栩栩如生(众人:你就瞎掰吧)。这款玩具在包装上特别指出了内容与商品稍有出入,我觉得写这句话的人一定是个英语白痴,不明白什么叫a little different。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

现在的孩子们也特别喜欢托马斯小火车,想来这是一款比较温馨的玩具吧,但是山寨厂商不会放弃任何雷人的想法,啥也别说,你先从火车变成人,然后和小伙伴们组合成合体金刚。于是呼啦啦托马斯和他的小伙伴们从此站起来了,他们像套马的汉子一样威武雄壮,无所不能,所向披靡,然而他们并不知道自己要揍谁,对手是谁……

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

作为受众极多的奥特曼,怎么可能不被山寨。这两款奥特曼分别骑着摩托车和自行车送外卖,非常之接地气哟。尤其是骑自行车的奥特曼,创作者为了让奥特曼更有孩子的生活,特别为他设计了四轮自行车。孩子们可以骄傲地说,奥特曼骑的自行车和我的童车是同款哟。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

有了童车坐骑,要不再来把刀?奥特曼同款?貌似奥特曼用的是光剑吧,这个青龙刀是什么鬼?作者的理解是,这大概是亚洲地区的坚持,我也是醉了。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

日本的百兽王,又称战神金刚是很多孩子的心头宝,尤其是五只老虎的设定,合体的感觉超级带劲。于是韩国人就山寨了这个,呃,设定是五只狮子,也是可以合体的,然而合体完之后并没有带来质的飞跃。相反胸口那个俏皮的鲨鱼标志,让整个儿机器人有了一种**气质。而明明手里没有虎头,然后手持一个类似中国虎骨膏药封面的虎头,也是让人深醉不起的设定,更不要说宛如韩国乡村妇女花裤衩一样的配色了。我觉得韩国的小朋友真是坚强,能买这个玩具回家的家长的审美,也可以直接喂狗了。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

这也是来自亚洲地区的另一个百兽王,身材比例之古怪,让人叹为观止。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

作为一个石家庄人,能看见南三条有卖的玩具登上这本书,我骄傲。这就是传说种的福娃合体。我不多说,大家感受一下这款鬼畜的产品。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

还有这个,篮球超人,看脸应该是……姚明,然后变形是……一个篮球。这不是姚明,这是要命啊。除了篮球,还有足球,乍一看足球这人是个分头,但是仔细看,脸还是姚明,只是换了个发型。嗯,还是要命。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

这款西游系列,我真是不想说啥了,孙悟空变成一只怪鸟,猪八戒变成一只怪兽,沙和尚变成一只,对不起我没词儿了。说真的看身材这三款肯定是同模,然后……诡异的是变完之后每个人的脑袋都拖在尾巴上。讲真,猪八戒变成恐龙之后,胸前的两点格外诱人……对不起我吐了,你们随意。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

我们的国宝,百变熊猫。因为外形实在太惊悚,容易让人看完之后莫名其妙,所以特别挂了个奖牌,写上功夫,所以你懂了吗,这是功夫熊猫!不管你信不信,反正我是不信。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

还有这琳琅满目的苍蝇蚊子臭虫,啥也不说了,眼里都是泪啊,因为这套东西楼主我也有,还是某一年的生日礼物……

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是

总之就是这样的一本书,作者应该是日本人,山寨番长+加藤藏镜人。这本书大陆是没有发行的,我当时是在淘宝偶然见到并买下的,今天介绍的是山寨玩具,其实还有一本叫做五花八门玩具,等我晚上看看,下次再和大家介绍。最后放上一个链接,需要提醒大家的是,这本书购买周期相当长,里里外外我等了两个多月才到手,要买的同学一定要有心理准备啊。

我从来没有见过这么贱的书,你应该也是亚洲山寨版玩具大图鉴_淘宝搜索价格不便宜s.taobao.com

最后,如果大家喜欢,请惨无人道地鼓励我,谢谢大家。

物理大爆炸基础版+进阶版128堂物理通关课动物大爆炸基础篇覆盖物理教材知识点启蒙书科普百科刘慈欣 【7册】物理大爆炸 基础篇

二战苏军武器图解百科

二战苏军武器图解百科

尼罗河开始流淌 (一位中国记者用1123天深入30个非洲国家和地区)

林汉达中国历史故事集(套装全12册)从春秋战国到三国归晋历史故事 给孩子的中国历史儿童文学故事集

学而思学前七大能力课堂思维启蒙课 2-6岁小中大班幼小衔接儿童数学启蒙逻辑训练绘本游戏书阅读趣味数学益智 大中小全套18册 定价734

小鸡球球成长绘本系列/洞洞书/一起玩/玩具书/点读笔版全套 0-幼儿童启蒙书早教宝宝故事书 小猴皮皮点读笔16G+送小熊不刷牙 小鸡球球通用

【当当】 钝感力 漫画儿童 6-8-10岁小儿童心理学儿童绘本儿童情绪管理与性格培养绘本图画故事书籍情商社交培养 漫画心理 钝感力漫画儿童

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

【大/中/小班自选】学而思 摩比爱数学爱语文爱古诗爱拼音爱计算 幼小衔接数学思维启蒙书 学前训练 摩比爱计算 飞跃篇

伟大的骑士(威廉·马歇尔传)(精)

伟大的骑士(威廉·马歇尔传)(精)

20世纪五大传记京东独家套装:王安石传+苏东坡传+张居正传+李鸿章传+朱元璋传(2022图文典藏礼盒全五册)字帖长卷两个、五位传主书签、五个明信片

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

【预订【杂志预计5月】环球少年地理+英语街小英语两刊组合订阅 2024年5月起订 1年组合共24期 杂志铺(先发“杂志订阅清单”)

名侦探柯南探案系列漫画书 云霄飞车谜案漫画 小搞笑课外阅读动漫小说日本科普漫画书全集珍藏版 名侦探柯南探案【全28册】 名侦探柯南探案【全16册】

硬科幻之王格雷格·伊根经典短篇系列(全3册)

硬科幻之王格雷格·伊根经典短篇系列(全3册)