两个BOSE蓝牙耳机是浪费吗?

2017-01-20 14:42:09 23点赞 37收藏 22评论

今天BOSE的链接程序更新了(ios)。本来以为是一个常规的更新,事实上是一个重磅的大更新。

多出来了一个新奇的玩意儿,音乐共享。

AS-IS

iPhone7 之前如果音乐共享需要用到分线器。可以同时插入两个耳机

两个BOSE蓝牙耳机是浪费吗?利乐普立体声耳机情侣对接头分线器 3.5毫米1分2头转接头3.5MM一进二出电...¥9.9京东

可是iPhone7 没有耳机了咋办啊?

BOSE的TO-BE

首先需要升级固件。

升级之后会多出一个图标

多了个两个耳机的图标

点击进入音乐分享的模式

成功配的后是这个样子的

两个BOSE蓝牙耳机是浪费吗?

这时候,两副蓝牙耳机在同时播放歌曲。各自的线控控制各自的音量。

使用感受

目前iPhone是不能同时链接两个蓝牙的。

这个功能怎么实现的呢?

两个BOSE蓝牙耳机是浪费吗?

实际上iPhone链接的是其中的一个耳机,我首先连的是soundsport,然后BOSE通过应用程序,使得QC30与soundsport连接,并同时播放音乐。

声音是分别控制播放和暂停的功能是共享的,也就是两个耳机按下任意一个的暂停,全部暂停,按下播放全部播放。

如果这时候来电话了咋办呢?

两个BOSE蓝牙耳机是浪费吗?

默认手机出声音,两个蓝牙耳机都没声音。

选择QC30之后,soundsport不出声音,避免了隐私外泄。

优点:这是一个有意思的创新,利用了耳机的多点连接功能,使无线音乐分享成为了可能。

缺点:买俩BOSE挺贵的,不支持与其他品牌互联。

Bose 耳机配件原装正品 soundsport无线耳机套硅胶套耳塞套Pulse心率 博士boss 中号黑色(两对,适用SoundSport无线耳机) 【Bose官方专卖店,原装正品,无忧售后】

Bose博士蓝牙耳机骨传导游泳防水无线不入耳运动跑步2023 黑色 速发 标配

Bose qc35耳罩原装正品 QuietComfort35耳机套 海绵套耳垫 boss博士博世配件 黑色(适用QC35黑) Bose盒装原封正品

BOSE SoundSport 充电盒 耳机 (黑色)

BOSE SoundSport 充电盒 耳机 (黑色)

Bose SoundSport Free原装正品博士boss真无线蓝牙耳机专用充电盒充电仓能量盒 黑色(仅充电盒不含耳机) 标配

Bose 耳机音响相关赠品配件 非bose品牌 充电器/充电线/耳机支架/跑步运动手机臂包/音频线等 5V1A充电套装(头+线)适用于Bose安全不过充 通用赠品

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒

BOSE 博士 SoundSport 700 耳机充电包

BOSE 博士 SoundSport 700 耳机充电包

Bose SoundSport 充电包 充电盒无线蓝牙运动耳机配件 收纳包 boss博世节日礼物 黑色 授权专卖店

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒 黑色

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒 黑色

BOSE SoundWear Companion可穿戴蓝牙音响保护套 (午夜蓝)

Bose SoundWear Companion可穿戴蓝牙音响保护套 深梅红

BOSE 博士 QC30 鲨鱼鳍耳塞套

BOSE 博士 QC30 鲨鱼鳍耳塞套

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒 博士700蓝牙耳机充电包专用配件 boss节日礼物男 标配 【官方专卖店 100%正品 售后无忧】

Bose SoundWear Companion可穿戴蓝牙音响保护套 石南灰

BOSE 博士 QC35 耳机套 银色

BOSE 博士 QC35 耳机套 银色

• 你的日历是用的哪个软件啊,苹果自带的?

Fantastical有类似的 widget

日历插件是小历。

• 楼主,qc30原来的那些问题修复好了吗?

不太清楚以前什么问题。我只是单纯用来听歌。

• 首先,女朋友要是做了耳孔会漏气啊 [皱眉]

• 两bose真的肉疼……

• iphone 能连两个蓝牙的,我朋友的车,车机旧了,只能蓝牙电话,不带音乐,就用一个蓝牙接收器听歌,来电话能车载系统接听。iPhone的设置里面两个设备都处于已连接。两个耳机应该也能连,只是输出只能指定一个。

• 看完下了2个APP

• 可以买个 听键 你淘宝去搜下

• 运动耳机接ISO系统 接电话会断线 然后连接上 安卓就没有问题。升级固件问题依旧

sounsport或qc35同时接水果表和iphone时如果iphone来电确实水果表会断开连接然后又连接的提示。但是如果只连上iphone时就不会有断开又连接的提示。感觉bose耳机在连接多台ios设备时会有这个问题。但很奇怪的是家里的soundlink没这问题

我猜可能是因为soundlink 不带麦克风吧。表和35都有mic,诱发了手机选择困难症。我猜的啊。

• 沙发坐一下

• bose降噪真不错,不过我更看中音质,所以去年把qc20 25都出了。现在听se846爽歪歪。

你加钱有点狠

• 目前用的qc35和soundsport wireless。qc35平时出门出差用,soundsport健身时候用。soundsport建议再买个那个带移动电源功能的耳机盒,没事的时候就插着充电还起到收纳作用,原配的软耳机盒完全没什么用的感觉。另外qc20实在太像宠物项圈,挂自己脖子上感觉完全无法驾驭 [尴尬]

• 咨询出来的吧

• 用过的都知道,黑科技!

• QC30 飞机上不能接入有线,着实让我很难受,也不能每次短途飞行也都带上QC35
    QC30在上市之初是传说过这动能的,很难吗

• 求问楼主,qc30固件怎么升级?是什么版本有这个功能?

• 上次研究了半天不会搞。。。