媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

匿名用户 2017-01-19 12:47:31 7点赞 3收藏 8评论

话说快过年了,我早就没有上班的心思了,不过班还是要上的,那上班时为了啥,为了上张大妈,为了晒单。好吧,千万不能让公司领导知道了,否则。。。。

购买理由

不能不说我是个好媳妇,每年过年都会给公婆买礼物,当然也会给钱了,不过家里那位还是觉得礼物一定要买,否则光给钱,公婆根本不会去花,关键,礼物可以拿出来展示,我这个媳妇也可以被表扬一下,公婆也可以得瑟一下,老公脸上很有光。

今年给婆婆买了一双短靴,婆婆年纪大了,腿脚不方便,于是就选择了这一双。上连接。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴Clarks Women's Kearns Garden Boot, Black Leather, 5.5 M US$55.99美国亚马逊

本来想过年在给婆婆,但是老公说没必要一定要等过年,提前给,可以让她早点穿,这个利用率大些,我不得不说,家里有个学理工科的老公不错,太会算账了。

外观展示

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

这是我最后到手的价格,我暗自窃喜了一下,因为马总家的价格最便宜也在998,而且也未必保真哦。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋子是伪开箱,因为一件给婆婆了,我能说是为了骗金币才来晒单的吗?(不过这里也有我的孝心哦)

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋头圆乎乎的,不过这样也好,老人都喜欢宽松的,对她们来说舒服更重要。(孝心也重要哦)

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

婆婆穿了一个月了,感觉皮质还是很好的。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

靴筒不高,适合年纪大的人。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

里衬是一层薄的棉,感觉还不错。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

后跟那里有点溢胶,不注意还好,反正我婆婆没说啥。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

整个皮质软硬合适,婆婆说穿着很舒服。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

威武呀,我大天朝出品,一般我大天朝出品的,我感觉质量都高于其他国家的哦,小小的自豪感哦

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

鞋子侧面还有魔术贴,不过我感觉用不上,应该就是个装饰而已。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

因为是穿过了的,所以鞋底有点脏。

媳妇的孝心之-----Clarks 圆头女士休闲短靴

橡胶鞋底,舒服。靴子开口约11英寸,软垫,Ortholite脚床,鞋跟高度约1.3英寸,引导轴周长13.97英寸,

引导轴高度4.13英寸,这些是美亚官方的描述,

我百度了一下OrthoLite:

OrthoLite鞋垫最大的优点:轻量化,超柔软,反弹性极佳,无毒无异味有淡淡清香.打破以往的发泡EVA,乳胶,硅胶和PU等材料,采用进口优质透气材料ORTHOLITE结合先进的技术精心制作,材质不含偶氮(AZO)色素,不掉色,对皮肤无任何副作用,此鞋垫具有多功能组合性能:特效透气,特效防臭,吸汗,促进微循环,具有缓解足部疼痛,增强细胞活力,有助于保持旺盛精力,保持足部干爽,控制细菌繁殖,减轻鞋内异味,超软的复合材质,海绵一样的感觉,保持良好的缓冲性和回弹性带来了理想的减震效果, 对于跑鞋来说,此鞋垫可以增强鞋垫和鞋底的稳定耐滑性,此款鞋垫的脚接触面与鞋底接触面采用了不同材质,能够很好的配合均匀分布在脚掌的透气孔排出水分和热量,实现了脚面干爽,脚底柔软的功效!防震效果指鞋底吸收脚部着地时产生冲击震荡的效果,比如气垫、PU、MD、EVA等都有防震功能,而减震良好的ORTHOLITE材料更能有效地减少这种冲击力,故此款为轻巧型减震运动鞋垫,在减震的同时做到尽可能的保证鞋内的凉爽以到达最舒适的脚感,这样才能在长时间的运动中得到最强有力的支持。

早在1997年创立以后,Ortholite就成为世界级领先的PU泡棉供应商。与很多的鞋类大公司进行联合销售,譬如:Asics、Nike、Adidas、NB、Clarks、Dr.Marten's、Saucony、写生者、林地和Rockport。除鞋垫和衬里之外,Ortholite产品还可以用于衣物、运动器材背包家具

难怪那么舒服列。

使用感受

1、鞋子皮质软,鞋头较宽、靴筒低,适合老年人穿,建议可以给妈妈或者婆婆购买。

2、鞋底很舒服,外出购物走路都没问题。相信Ortholite技术。

3、外观就真的很一般

4、鞋码正常,不偏小。

5、这个价格我感觉非常好了,虽然老人不知道这是什么牌子,但是她摸一下皮质就知道头层牛皮。

1、我感觉最重要的就是我的孝心婆婆感受到了,老公非常开心,2017年败家理由更充分了。

2、海淘鞋子尺码确实很难把握,尤其是给老人买鞋子,建议先看评价,然后还是适当买宽版或者是拿大半码到1码。

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 TriAmelia Lace三瓣鞋低帮系带女士休闲鞋

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 潮流休闲 轻便舒适小白鞋百搭女休闲鞋 艺动板鞋

Clarks 其乐 潮流休闲 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 女士复古百搭小白鞋 261667714

Clarks 其乐 女士复古百搭小白鞋 261667714

Clarks 其乐 春季女鞋英伦风方跟舒适百搭短筒低跟及踝女休闲鞋

Clarks 其乐 TriAmelia Lace舒适女休闲鞋

Clarks 其乐 TriAmelia Edge系列 女士三瓣底休闲鞋 261504014A

Clarks 其乐 春季女鞋舒适百搭小白鞋平底耐磨女休闲鞋板鞋

Clarks其乐女士春秋简约舒适柔软轻便休闲鞋女纯色平底系带板鞋