最夯游记——牙买加 篇四:牙买加竟然有这么多刺激体验

2017-01-20 09:07:17 27点赞 95收藏 19评论

是不是已经看够了仅有图文的旅游日记?视频栏目《最夯游记》来解救你那颗爱旅游的心!《最夯游记》是一档原创旅游栏目,在这里,我们带你周游世界,去探寻你想看到的美丽风景。打开视频,你不仅可以看到人文景色、名胜古迹、自然景观,还可以了解各地的特色美食、购物攻略、交通信息。不用出门,打开节目视频,就可以通过节目轻松开启一场免费的奇妙之旅。

世界那么大,快去看看吧!最夯游记,和我们一同出发,一起大力出奇迹!

牙买加竟然有这么多刺激体验

在牙买加一路收获惊喜,从朗姆庄园到雷鬼骑马,从悬崖跳水到雷鬼马拉松。每次不同的体验,都收获着截然不同的感动。越了解牙买加,越发现这个国度,有太多的精彩在等待我们去发现。牙买加竟然有这么多刺激体验

神秘山

牙买加竟然有这么多刺激体验

神秘山是加勒比地区最凉爽的旅行目的地之一,经历了前几天海滩的阳光暴晒之后,这样一站行程确实沁人心脾。坐上缆车,脚下就是广袤的森林景色,远眺还能看到蔚蓝的大海,美景实在让人着迷。牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

狂野的牙买加,所有的旅程都不会止于平静,一下缆车,激情满满的体验项目就接踵而来。发财和Mars兵分两路,分别体验高空滑索和雨林雪橇。

牙买加竟然有这么多刺激体验

其实一开始,发财在宣传海报上看到高空滑索,心中并没有太多期待的。但当真正坐上滑索,滑翔速度越来越快,才爆发了心中的小宇宙。不仅纵览了脚下热带雨林的美景,还感受到了扑面而来的湿润空气,以至于一口气坐了五个来回都觉得不过瘾!牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

雨林雪橇一定是神秘山中不能错过的体验项目,这是一种自己可以控制速度的沿着高空轨道蜿蜒而下的小车。当俯身向前按住加速手把的那一刻,就再也不想停下来!总之,神秘山一定是牙买加之行当中不可缺少的部分,不然会错过太多精彩!牙买加竟然有这么多刺激体验

海豚湾

牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加海豚湾(Dolphin Cove Jamaica)是一个值得花费半天时间在此享受许多有趣活动的地方。这里有适合每个人的活动,可以与海豚、鲨鱼及黄貂鱼共游、观看令人捧腹大笑的牙买加鲨鱼秀,或走在丛林小道上与奇异的鸟类、蛇和蜥蜴互动。

牙买加竟然有这么多刺激体验

如果你敢于挑战,还可以选择去鲨鱼池里拥抱鲨鱼,可以亲手喂食。不过,下水前可是要签免责声明的,绝对属于勇敢者的游戏。附上一张勇敢者和鲨鱼的亲密合影:耶!牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

当然,海豚湾的主角当然是温顺可爱的海豚了,你可以选择站在水中听从训练员的指导抚摸、亲吻他们,再胆大一点的朋友还可以快乐地与海豚共游,它会背着你快速游行在水中。牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

发财和Mars游览完海豚湾,不禁感概这里风景如画,也十分惊喜于旅程当中能有半天的时间,在这里跟海洋动物做最为亲密的接触,真正有种拥抱大自然的感觉。

邓斯河瀑布

牙买加竟然有这么多刺激体验

本期的第三个行程来到了牙买加著名的邓斯河瀑布Dunn's River。瀑布位于奥乔里奥斯OCHO RIOS附近(OCHO RIOS又名八条河),八条河为牙买加北部的旅游小城,因有八河绕城,故名,这些级联的瀑布水直接注入加勒比海。

牙买加竟然有这么多刺激体验

在来到邓斯河瀑布之前,发财和Mars都未曾想过瀑布还可以这么玩!邓斯河瀑布是美丽的叠水瀑布,不若庐山瀑布那般飞流直下三千尺,而是层层叠叠、大大小小的瀑布从183米的山顶一路曲折而下。不同年龄、不同肤色的人在激流中攀爬、尖叫,不论探险者或是小朋友,都会在此处找到不同乐趣。牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

由于常年被水冲刷,瀑布下面的山石湿滑无比,需要穿特制的防滑鞋,机智的Mars出发前备上了一双。但可怜的发财,鞋都被水冲走了,还要倔强地说那是他送给牙买加的礼物,光着脚非常艰难地爬完了全程。牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

登顶后也不忘跟大家分享一些经验,所有人在攀爬过程中需要手牵手,以帮助彼此在强大水流冲击下保持平衡。遇到强大水流时,可以钻到其中感受天然河水按摩的乐趣;遇到小坡时,我们可以慢慢躺下,玩一次天然滑梯,享受瞬间没入水中的刺激。当然,这些都需要听从专业的向导指引,安全永远都是第一位的!牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加竟然有这么多刺激体验

牙买加的旅程就这样充满惊喜的进行着,感觉一路的旅程越来越欢乐,越来越让对这个陌生的国度产生好奇,永远不知道一觉醒来又会收到怎样的新奇馈赠。下期节目牙买加最后一期旅程将带你走进鲍勃·马利博物馆、品味最地道的蓝山咖啡,跟着我们继续出发,一起大力出奇记!牙买加竟然有这么多刺激体验

就酱,下期见啦!牙买加竟然有这么多刺激体验