支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

2017-01-19 20:00:07 639点赞 981收藏 1466评论

支付宝又双叒叕搞事了~这回的AR扫一扫集五福,你集齐了吗?现在就坐拥五福的值友,恭喜各位要和1000多万人一起分2亿啦。去年全民疯抢“敬业福”,70多万人瓜分2亿,人均270多元的现金红包还是很给力的。今年要集齐五福难度要低很多,马云果然兑现了“把欠大家的敬业福都还给大家”的承诺,毕竟首富不差钱,给多少人分都是分啊~

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

据说今年2亿元不是平分,而是随机分配,最高能到666元现金红包。所以说,各位机会还很多,再不集齐五福,红包都让人抢没了啊!这次小编就说说,各种靠谱和不靠谱的集福攻略。

2017.1.20 补充:

20号零点起,第二波福利已经开启了!新开放的得福卡方法,就是在蚂蚁森林种树和浇水(不会的阅读全文哈)!小编昨天种了棵树,今天给好友浇水,发现前两次都可以得到福卡哦~然后发现身边没种过树的童鞋,在种树和第一次浇水后都可以得到一张福卡。而且小编今天怒扫一上午又得到一张福卡。所以各位今天最多应该能得到3张福卡!在蚂蚁森林浇水一次需要10g绿色能量,实在没有能量就问有能量的好友借10g,然后再浇给他(小编亲试有效)。祝各位好运~

可能靠谱攻略

1.AR扫一扫

今年支付宝的新花样的是AR,简单的说就是像扫二维码一样,扫一扫就可以了。打开支付宝的APP,点击进入活动页面。

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了按下“ 扫一扫”按钮,扫描身边你能找到的任何“福”字。就能获得福卡了。

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

要是身边没“福”字也没电脑,那你可以自己在纸上写一个“福”字再扫,甚至一不小心写错了也不要紧。

相信这一步大家昨天都已经玩过了,要是有还没行动的值友,就赶快哦。没准你会更幸运的得到“万能福”和“顺手牵羊卡“呢!万能福卡可以替换任何一种福,这次少啥都不用怕了,顺手牵羊则可以随机抽取朋友的福卡,小心不要过个年就友尽哦~

2.线下机会多

集福卡的活动是1月18日开始的,1月18日当天,很多人发现通过AR即使扫了n次,最多也就能得到3张福卡了。而今天小编扫了一天,只得到了1张福卡。之后无论怎么试,都只能抽到一些祝(mei)福(sha)话(luan)语(yong)的卡片。

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

所以说,一般情况下,如果你不想成全支付宝搞社交的愿望,不问好友要福卡,截止到目前,通过AR大部分人能得到4张福卡(这事还看运气,如计算有误欢迎指正)。但据说其实是每人每天三次机会。根据支付宝提供的锦囊提示,当你坐在电脑前扫不出来福卡时。试试出去走动走动吧!因为集5福的战火这次从线上烧到了线下,在以下这些地方扫“福”字,更有可能抽到福卡哦~至于是否有效小编持保留意见,毕竟这事看人品。已经试过的值友可以在评论区说下是不是真的管用哈~

3.蚂蚁森林

在集五福这之前,可能还有很多人不知道蚂蚁森林是啥。其实这是一个挺好的参与公益活动的机会。支付宝锦囊上说,开始种树或者给好友浇水就能得到福卡。注意日期是1月20日-1月27日,这是第二波福气开启的时间。所以之前种没有用哈(小编没看规则刚种完一棵。。。。)

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

那么怎么种树或浇水呢?浇水这事要提前准备,不然刚开通蚂蚁森林时,很多人可能根本没水灌溉别人的树哦~先找到蚂蚁森林在哪里,这个对于没用过的人来说,还是比较隐蔽的。

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

找到之后当然是种树或者给好友浇水,浇水主要是要你用绿色能量,很多人绿色能量不够没法给好友浇水。那么怎么获得绿色能量的,就是通过“行走捐”、“线下支付”、“生活缴费”等各种支付宝的行为。总的来说,对于没用过蚂蚁森林的人来说,这精力投入成本还是挺大的,不如直接问好友要几张福卡,目前获得福卡的方式基本上就这几种了(不算问朋友要哈)。

不咋靠谱攻略

1.手动攒人品

自己写的福字自己扫,也算是积攒人品好方法了。听说机智的童鞋已经练起书法了。毕竟写完可以扫上一整天,还可以送个亲戚邻居一起扫哦~不知道怎么把福字写好看的,一定要看这位值友的教程哦~

今年福字自己写:福字快速上手教程嗨值友们大家好~已经是1月底,马上就要过春节的节奏啦!今天柠铁来跟大家分享下福字的写法~顺带来骗金币!写好福字贴门上~先来张效果图~介个好像是柠铁家去年贴的,因为有阳光直射,所以已经有些小褪色啦!刚贴上去时绝对红彤彤油亮亮金光闪闪blingbling的!往年贴的都是买的福字是不是~今年咱们自己写!一柠铁| 981 评论330 收藏854查看详情

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

微博上还有这各种福卡的增强符!听说你们都缺这几个个?各位试试看,结果小编就不先揭晓了,呵呵~

2.一处也不要放过

虽然支付宝没说明,但据微博上说是每人每天三次获得福卡的机会。对此各位值友能做的大概只能是不断的用AR扫一扫了。

去超市时要扫↓

看见车时可以扫↓支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了(图片来自网络,版权归作者所有)

站别人家门口,举着手机迈不动步是什么感受?赶紧自己买个春联大礼包~

对联大礼包2017鸡年春节新年 春联 新春过年福字装饰用品红包高档9.9元天猫精选去购买

在追这部同性爱情青春片的童鞋,也记得扫哦~支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

身边的有钱人带了大牌中国风围巾?别放过她,赶紧扫↓(不过小编还是推荐买链接里的经典款)

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

Burberry Classic Cashmere Scarf in Check - Amber - Fashion & Apparel - Jomashop295美元JOMASHOP去购买

身边有过本历年的同事?盯住他的脚踝!属鸡的朋友赶紧自己买一双~

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

最后再对于集齐了的和没集齐的值友都要说下,去年是79万人瓜分2亿,今年已经集齐的就有千万人了,且这个数目不断在增加。最后2亿元即使随机分配(最高获得666元现金),只怕也是僧多粥少,而且手气不好的话,一随机就呵呵了。今年这2亿不只是现金红包,还有可能是天猫超市券哦。在此给各位先打预防针。

3.记得薅羊毛

所以说,大家不要过分乐观,记得别放过任何薅羊毛的机会。比如利用好每张福卡的“刮一刮”功能。就像下图一样。蚊子肉也是肉哦~

支付宝集福攻略:靠谱的不靠谱的都在这里了

最后盗张别人集齐五福的图给大家看看~祝没集齐的童鞋早日集齐~

今天的文章到这里就结束了,欢迎大家在评论区里分享下抢福卡的经验,而且20号0点支付宝就会开启第二波福气活动,不知道还会不会有什么惊喜哦~最后,给大家拜个早年啦~

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~

马克图布库洛米游戏机音箱女朋友闺蜜实用创意礼盒

MARTUBE 马克图布 帕恰狗无线充礼盒三八妇女节女神节

MARTUBE 马克图布 帕恰狗无线充礼盒三八妇女节女神节

维舒亚斯 三八妇女节公司年会logo实用客户员工企业商务

维舒亚斯 三八妇女节公司年会logo实用客户员工企业商务

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社lulu猪帆布单肩包女大容量托特包女上课日常通勤

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

MAIKAXIONG/唛咔熊旋转徽章机动漫吧唧自制机儿童diy咕卡徽章机

ROKR若客木艺花束永生花手工积木花高级感

ROKR若客木艺花束永生花手工积木花高级感

• 我想知道那是什么片 [观察]

《SKAM》挪威神剧,同性内容在第三季,B站有哦~

小小值回我了好鸡冻! [傻笑]

• 昨天很好扫,一口气扫了三张。今天扫了半天扫不出来就放弃了。想起之前淘气值匹配红包,各种拉人,好不容易匹配到了100人满员了。结果马云大爷怎么对我???2块红包,现在打发叫花子也就这配置吧?不过淘宝也不是慈善机构,不可能专门整个活动出来扶贫。所以还是把有限的时间投入到无限的工作上去吧。毕竟工作是你付出了多少你就能拿到多少,而淘宝活动…呵呵哒。 [中指]

这玩意儿就是图一乐呵,跟神价格一样,碰到了就是赚到,不发货也就乐呵乐呵得了。

2块钱就知足吧,当时拉了一百个人结果分到0.11,我TM还能说什么 [中指] [中指] [中指]

• 想占马云这个便宜的跟超市开业门口排队的老人们有一拼 只是场地换了

说的妙极了

哈哈哈太经典了,想起那个段子,30年后的老头老太太会跟孩子争辩买东西被骗的问题:你懂什么,这是Eva限量版! [装大款]

• 福字看多了,像逼 [尴尬]

我试了 逼也能扫出来 [黑线] [黑线] [黑线] 字数补丁

[喜极而泣] 扫 逼 字 也能领福

• 支付宝APP从开始到现在的劣迹:页面大改了很多次,在安卓机上各种自启和唤醒一大堆阿里系软件,强制员工推广来往,强制取消界面密码,敬业福耍猴,支付“婊”……一次又一次对用户恣意妄为的愚弄,早已暴露其自以为是不择手段的嘴脸。这种产品还想搞社交占领入口?呵呵!好好跟人家微信学学尊重用户吧,微信一直在尽量保持用户习惯,做广告和新功能都非常克制,“用完即走”做到极致就是“马上回来”。

这个顶一下,实话。腾讯虽然天骂,但微信这个产品在生长方面确实比较克制,它本可以恣意疯狂发展的。

我也觉得好的软件应该是整体上无大变动,细枝末节做修整改动。特别是像支付宝这样一个使用规模。

• 刚刚扫岂因祸福避趋之扫到了敬业福 [害羞] ……还得依仗zhang者的㊗️福

• 已集齐四套,然并卵随机 [喜极而泣] [喜极而泣]

五套了,然并卵+1 [黑线] [尴尬]

• 三张福换一个敬业, [傻笑] [傻笑]

• 手写了一个福字,扫的第一下就是敬业福,我就不想再扫了,估计一人最多2块钱

• 弱弱的问下那是什么剧啊

• 十年前,一帮傻孩子吃干脆面集卡片总是集不齐。十年后,一帮成年人支付宝集福也集不齐还乐此不疲。为什么呢?
    答:那帮傻孩子长大了 [吃药]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 小目标就要实现啦 [邪恶]

• 扫逼都可以

• 昨天到现在死扫烂扫就只有3个,今天才发现原来其中有一个是很多人都想要的敬业福。 [阴笑] 随便找朋友甩多2个其他福过来就齐了。然而。。。。还是给女朋友掠夺了 [喜极而泣]

• 就缺敬业福了!不是说要还给我们了么?

• 猴年 最后一波耍猴史诗巨作!

• 缺个敬业,有赠的吗

• 爱国,友善换敬业