小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

2017-01-22 15:33:50 16点赞 16收藏 12评论

购买理由

(以前买过暴风眼镜,简单测试一下感觉就是拿放大镜来看手机,而且用久了还会晕眩。喜欢尝鲜、新科技。手头正好有小米5,就闲鱼199入了一个来玩,目前淘宝第三方都在300左右,雷猴军一直都是这个尿性,大家知道的。HTC Vive没玩过,Oculus是什么鬼,第三世界表示不懂)ok,肚子里没墨水,不墨迹了,直接上图。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。小米vr眼镜正式版_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

外观展示

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。开箱,盒子大大的。有说明书,主机遥控器

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

黑色的小小的说明书,基本上没用。从不看这玩意儿的。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

方向键是触控的,需要靠2个7号电池来给电。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

装上小米5,蓝色点是弹开按钮位。插上usb-c菊花,手机下载小米vr软件,系统自动运行。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

右上角有个物理按钮,没有遥控器也能使用。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

左边是logo,左下角还预留耳机孔,请用你的3.5mm狠狠地插入吧,少年!

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

眼睛的中间是感应器,感应到光源,手机自动锁屏,暂停。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

眼睛部位的海岛棉是用魔术贴粘上的,做的很精致。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

头围大小调整在脑后面位置,按住调整大小,尺寸调好之后,只要不换脑袋,基本就不需要在调了。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

设备顶部是焦距调整。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

没办法拍使用视频,只能把感应器盖住,拍一个给大家看。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

能接触到脑袋的部位都有海岛棉,还是很舒服的。

小米VR眼镜正式版开箱,简单的评测。

最后,真人佩戴给大家看,可以随时把设备翻起来。老司机的小车,说翻就翻。还能不能让人家好好开车了。

最后的最后。求高清无码VR爱情动作片下载地址。我想亲眼看看姐姐们的伪临场表现是怎样的。

使用感受

(佩戴方面,感觉蛮舒适。不过我这种鼻子比较肉的,带久了还是会感觉不爽。测试了20-30分钟,看一部电影基本上是没戏了。我感觉我会窒息。重点是不能变看电影边吃东西。而且也不能玩手机。使用10分钟左右开始手机真TM骚(烧)眼睛感觉很疲劳,真酸)

不过里面有妹子直播,看直播只要按右上角的按钮,就能语音识别,转化成文字发出去。就可以和主播聊天了。

还可以看姐姐泡温泉,做运动呀。

心里的小鹿刚开始还是有点拴不住的。

(造型依旧很酷,装载与拆卸手机都很简单。用料全部都是塑料,装上手机之后感觉还是有点小沉。遥控器触感感觉很差,不过199的价格摆在这儿,我在挑剔这个会不会被打啊!)如果是要买来看电影的,我劝大家打消这个想法,如果是买来尝鲜,看直播,看小视频,玩小游戏的。可以入手。米粉必如。

Xiaomi 小米 头戴影院 VR眼镜 一体机(1920x1080、60Hz、16GB)

Xiaomi 小米 PLAY2 VR眼镜 盒子头显 太空灰

Xiaomi 小米 PLAY2 VR眼镜 盒子头显 太空灰

MI 小米 VR眼镜 正式版

MI 小米 VR眼镜 正式版

小米MI 小米VR眼镜 正式版1代 智能 3D头盔

小米MI 小米VR眼镜 正式版1代 智能 3D头盔

Xiaomi 小米 VR一体机 超级玩家版 VR眼镜 一体机

Xiaomi 小米 MJTDYY01LQ VR眼镜 一体机(1920*1080 60Hz)

MI 小米 VR眼镜 玩具版

MI 小米 VR眼镜 玩具版

小米VR一体机 超级玩家版 64GB

小米VR一体机 超级玩家版 64GB

MI 小米 VR一体机 超级玩家版 32G + NOLO CV1 智能VR交互套装

MI 小米 米家眼睛相机多功能头戴式双摄抓拍录制体感AR眼睛

小米MIJIA眼镜相机 头戴式潜望变焦双摄 AR光学显示系统智能语音控制翻直播导航AR高清便携头戴

2099元起

小米VR一体机

小米VR一体机

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

11999元起

11999元起

• 厉害了,以为你衣服和别的什么混洗后都是绒毛、又或是有特别多的头皮屑…… [晕死]

这样啊。萝卜青菜各有所爱,在万达hm买的时候倒是没想到这点。不过这货价格给力、只要150。我是不是买到假的HM了。顺便还撸了个10块的棉帽。

• 这种放手机的VR..带时间长镜面模糊有水蒸气的问题..解决了么??
    貌似好多VR眼睛都有这个问题..

解决了。就是边缘有点模糊,这应该是假VR眼镜的通病吧

• 羊头衬衣?

HM买的,里头尽是出些欧美破烂风衣服。不过我喜欢,主要不是因为胖 [捂嘴]

• 看完终于帮我解毒这玩意了

• 拆装并不像楼主说的那样不方便,次数太多有概率弄坏卡扣和接口。看vr的时候没法充电,很快就没电了,还得拿下来充满了再看。手机装上后也没法从vr界面切回手机界面操作,要正常操作手机必须拆下来弄,弄完了再装回去,非常麻烦。

• 你的衣服好屌

• 60hz毕竟还是不行

• 这外观红果果的抄袭psvr,控制头戴尺寸的按键也是 [差评]

• 那49的就更别提了吧