文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

2017-02-05 12:16:22 76点赞 85收藏 153评论

如题,楼主平时跟文字和图片打交道的时间比较多,偶尔被人称为不食人间烟火的女文青。假象。私底下,特别爱吃,脾气暴躁,很能翻腾。

这不,刚过完年,好好翻腾一下自己的包包。以前常爱看张大妈上大伙晒的EDC,今天我也来一发。

楼主属于那种包有多大,都能装满的女生,为了不把自己的肩膀压塌,现在都买一些不那么大的包。

这个包包之前晒过,刚入手不久,外观长这样:

先来一张全家福:

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

下面一一来介绍下我的日常小宝贝。

1 、Surface Pro3

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

这个是我平日的神器!当时买它,一是好拿,二是好看。买了以后,简直太适合我不过。我怀疑自己缺乏最基本的电脑常识,所以对任何人吐槽surface的点毫无察觉,我主要是用它写东西,上网,键盘可以拆卸/组合,可触屏,买过的电脑里最满意最适合我的。

我在实体买的,这放一个京东的购买衔接:

【键盘套装更优惠】微软 Surface Pro 4 平板电脑 二合一 win10笔记本 M3/128G储存/4G内存+带触控笔 机器+原装键盘5888元京东直达链接

2 、Kindle Paperwhite3

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

我只想说,跨世纪的伟大发明!极大极大的减轻了包包的负担。原来出门为了防止无聊,我老要往包里塞两三本书,真的好重,而且在公交上拿本纸质书看,觉得怪怪的,自从有了kindle,这些问题都不复存在。

Kindle同时放很多书在里面,可以划重点,做笔记。英文原版的话,可以查单词,学英语。很实用。

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。亚马逊中国直达链接查看百科

3、 笔记本

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

有一次逛张大妈无意中看到的,做活动,不到十块,好便宜,立马买的。A5大小,略厚,随身携带,平时想到什么要写的话题要作的事情,立马记下来。

法拉蒙加厚笔记本文具圣经本大号皮质日记本学生记事本创意可定制11.8元天猫精选直达链接

4、 悦诗风吟气垫隔离霜

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

超级敏感的肌肤,用其他牌子的隔离几乎都过敏,这个神奇的没有,就一直用。比较清透,提亮肤色,遮瑕效果基本为零,绿紫粉三个颜色。

韩国正品innisfree悦诗风吟气垫bb霜美白保湿遮瑕cc霜 持久/水润128元天猫国际直达链接

5 、玛丽黛佳口红

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

一个橘色一个姨妈红,换着用。便宜,显色,滋润,但是比较占杯,总体满意。

是的,我没有钱包。不喜欢把所有重要东西集中在一个地方,其他东西,都很凌乱的散布在包中。

玛丽黛佳轻雾感唇膏哑光持久保湿咬唇滋润不易脱色雾面口红豆沙128元天猫精选直达链接

6、 lumia手机

文艺也很棒 — 一个二线小编的EDC

写到最后,总觉得忘了个啥,往前翻了翻,发现,哦,原来是它。你没看错,诺基亚的,windows系统。平时不太玩手机,主要用它打电话/上微信,完全够用。现在应该很少有卖的了吧,当时在官网买的。这里放一个XL版的衔接:

微软(Microsoft) Lumia640xl (RM-1113) 黑色4G移动联通双 蓝色 640xl1299元京东全球购直达链接

嘿嘿,每天就装这些,还是相当重,但随手能找到自己用的,重就重吧。

谢谢大家的阅读, The END .

玛丽黛佳轻雾感唇膏哑光持久保湿咬唇滋润不易脱色雾面口红豆沙

玛丽黛佳轻雾感唇膏哑光持久保湿咬唇滋润不易脱色雾面口红豆沙