2017-01-21 14:17:52 13点赞 20收藏 17评论
娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘国行 Leopold 利奥博德 fc660m 白色黑色/深蓝 PBT键帽 机械键盘¥799天猫精选

最近也快过年了。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘 频繁的出差终于可以告一段落。每次出差少不了手机,平板,移动电源这些。早前入手平板后。打字还是不怎么习惯。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘 没有键盘打字那么快。再三考虑之后还是得入个小一点的键盘可以外出使用。简约一点的。上次看过LEOPOLD的。棒子授权,宝岛代工生产。试过感觉质量还不错。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘 所以才有了今天的小白FC660M。年底的快递慢悠悠的。还是等了一段时间才到手~

开箱(伪):

盒子比现象中的小很多~黑盒紫字。背面白色的地方印有键盘的参数。侧面是我的定制信息。看看就好了 没什么其它的~娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

拆开包装之后里面有一层防尘壳还有塑料薄膜包裹着主体.所以拍起来不怎么清晰 ,将就下吧~娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

一条白色数据线。一本韩文的说明书。另带一本中文对照。之前看过FC980M的就是没有中文的可以看。都不知道怎么用 ,那就尴尬了 娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘 。只看得懂几幅简单的图。

外观设计以简单为主。白色看起来很清。黑色的字符多了些点缀。布局比较紧凑。不过方向键上面的那二个像是孤独的孩子一样蹲在一个角落里面。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

边框比较细小。表面有细微的颗粒感。摸起来手感还不错。感觉可以在边框上贴点什么娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

键线分离设计比较方便外出携带。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘 不过多次插拔对出线口应该也是有磨损的。

功能键集成大法。最怕这些要看要记得东西了 。好在自己没经常用到。数字键会用得比较多,可以多多练习横排钢琴手娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

刚好有拔键器在旁边就把键帽也拔起来了。PBT的键帽。摸起来比较舒服。表面有细微的颗粒感。字符颜色比较清晰。不过背面有水口没有处理好。这样真的好吗。虽说不影响外观,如果说我有强迫症呢 有考虑过我的感受吗?娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

樱桃家的黑轴。可以兼顾下游戏。出差的都懂的。大键位卫星轴容易触发。键帽有6个卡口 等下装空格键就难搞了。试了几次才对好位置。。。。。娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

背面也比较简单。四块白色的防滑垫。还有二个防滑撑脚。中间是铭牌~娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

没有吃过啤酒和炸鸡我只看中文说明书。这样你就可以看到功能组合还有下面的DIP开关调节的步骤了。DIP然而对我来说并没有什么~娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

66键和104键的对比起来就显得娇小多了。所以带着出差也可以~娇小与颜值并存 LEOPOLD 利奥博德 FC660M 机械键盘

总结:外观造型简单。白色看起来比较干净。不过用久了也是会容易脏所以也要经常打理。黑轴用起来感觉可以。工作之余可以玩下游戏,手感也不错。66键的方便携带。总体来说还不错。不过没有背光灯的。所以也显得单一。忘了说注塑口也要处理下啊喂~

优点 :1:做工比较扎实

2:小巧,容易携带

3:使用起来手感不错

缺点:1:白色键帽容易脏

2:水口没有处理好

3:没有背光灯

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC750R PS 87键 有线机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

FC750R机械键盘比FC980M短简约利奥波德leopold利奥博德新款OE版(官方标配、FC750R-灰白PD-静音红轴)

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry白轴、石墨青字)

LEOPOLD 利奥博德 FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita 银轴

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry银轴、灰白色)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT-荷本PD 98键 蓝牙双模机械键盘 蓝色 Cherry红轴

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

LEOPOLD 利奥博德 FC980M机械键盘Tina粉色侧刻nana白绿pd新款 墨影紫字OE 黑轴 标配

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M NANA 机械键盘 (Cherry红轴)

利奥博德 Leopold FC660C 日本topre静电容机械键盘 PBT键帽热升华印刷

LEOPOLD 利奥博德 FC980M PD 98键 有线机械键盘

• 听说新版本的L都自带静音了是真的吗

没有,有一些有静音设计~

• 要有无线就好了

这款有过一个国内志海和(阿米洛)仿的蓝牙款,叫做vb660,但是很快就被大L叫停了,所以市面上存量不多。然而我有一把。 [龇牙] [龇牙]

• 要有无线就好了

• 大L的做工不说了
    小键盘确实是非常的精致

• 这水口已经不错了 [内伤]

• 同在用这把 真的很好用!就差个无线了 当时我记得有看到无线 但是怎么都没搜到

• 白色好看。可以带出去工作~

• 正在用这个打字!哈哈,非常给力!非常给力!

• 同款帮定,几乎每天都用,非常好

• LEOPOLD的手感我相信,不过对66键不太习惯。

• 有灯就不叫韩国f了

• 这个键盘是因为停产涨价了吗 我记得之前没有这么贵啊

• 这款的布局有款静电容的吧? 复古配色讨喜,机械的没有那个配色啊。 纠结,静电容好贵

配色什么的换一套键帽就好了

• 这种USB不是很好搞,我的是定制安妮pro键盘,普通的M usb,可以去某宝买一个磁吸附的USB插上,以后就再也没有插拔的烦恼了,你这种大口的好像还没有磁吸附的