疯狂的牛仔裤 篇三:DL1961 Women's Emma Power Legging Jeans 女 牛仔裤

终于轮到晒自己的裤子了。黑五时美亚七折,在里面挑挑拣拣,给自己选了4条牛仔裤。这条DL的裤子,也是听说穿起来很舒服才买的。当时美亚标价$89,七折就是$62.3,尽管如此,还是比我原来买开的裤子贵蛮多的,但当时其实也挺纠结,还是觉得太贵,但是想想都说舒服,最后还是入了。

这条也是美亚直邮,大概2个星期就到了。

DL1961 Women\'s Emma Power Legging Jeans 女 牛仔裤

美亚链接

DL1961 Women's Emma Power Legging Jeans168美元美国亚马逊直达链接

收到时也是一个招行银行的数量袋装着,然后里面套美亚的袋子,再套PE袋,袋子我已经全部扔掉,只找到当时拍的下面这张图。

拆掉袋子,正面一张,拍照无能,请见谅。实物颜色应该是蓝色里最重的那种色。

标牌特别多。

水洗标,不太清楚这个360是他们家的系列名称,还是说他们家每条裤子都是。反正意思就是360度动作都没问题,意思就是穿起来很舒服。

背面来一张。

裤脚,其实我都不太懂看这种裤脚的做工,反正看着走线整齐,没有歪歪扭扭,没有多余的线头,没有断线,我觉得就差不多了。其余地方的踩线,也都还可以。

细节再来两张吧。这条裤子,上面的五金都非常亮,特别是扣子和后面的小牌。

真人兽是一定要的,牛仔裤没有上身照,哪看得出效果。小腿看起来肥的原因是靴筒实在是太肥了。

这条裤子其实不是牛仔裤,是legging,只是长得像牛仔裤。料子摸上去也确实很软,当然,也许所有的legging都是这样也不一定。

要说说上身感受,确实非常舒服,不像以前的裤子,除了站立,做什么动作都感到腿上腰间肚子上的肉都跟着一起在运动,很符合他们说的360度舒服。虽然看着紧,但是上腿真的包的很好,不会有什么紧绷感,比较包腿。

除了舒服,我最喜欢的是它的腰围。我这种腰肥还有小肚子的人,穿裤子的烦恼一直都是:腿合适了腰不合适,腰合适了腿不合适。买大了裤子松松垮垮显得邋遢,我只好死命地勒我的腰,冬天还好,夏天有时候腰间挤出肉,简直是蜜汁尴尬。这条裤子,腿部是很细的,但是腰围我穿居然也可以,再也不用像以前一样为腰间赘肉烦恼了。

我选的尺码是25,很合适。

我觉得穿衣服也好穿裤子也好,不同时期的要求是不同的。我以前刚毕业时,哪管什么牌子,都是路边小店随便一买;后来有点追求了穿lee,我有一条lee的裤子,穿了5年,后来我生了娃,再也穿不了了,我就想要穿舒服点的,因为我上班+带娃并不算轻松,我不想连身上的衣服都让我觉得很累。

最后感叹一下,身材好,才能自由地穿衣服,想穿什么穿什么,真是太幸福了。

晒物
标签:晒物 +关注