2017-01-23 11:00:15 8点赞 22收藏 25评论

公元2016-2017雪季,中毒无法自拔。

开篇一句话:

不以带头盔为必要条件的滑雪活动都是耍流氓!

不以带头盔为必要条件的滑雪活动都是耍流氓!!

不以带头盔为必要条件的滑雪活动都是耍流氓!!!

不要说什么大神都不带头盔,你还不是大神所以乖乖的带头盔吧孩纸~

99.99%的人不带头盔都是因为头盔太丑了,那么解决办法就是找一个好看的头盔#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评

总有萌新会问各种领域的大神“我需要什么初始装备啊?”“我第一个雪季需要买什么东西啊?”“哪些牌子的装备更好啊?”

But,我也是一只萌新 哈哈

2016-2017我的第一个雪季,可能每个刚中毒的人都会开始琢磨 初始装备需要琢磨点什么?我也不例外看了各种的文章和教学视频, 奥玛大神,王磊老师,严冰老师,还有各位没记住名字的大神们。。。

所有文章看过一遍之后 决定了我的第一个雪季物品: 头盔, 雪镜雪鞋, 护具(这个尤为重要 我准备入单板坑), 当然各位自身的生产力是选择装备的首要条件, 没有什么所谓的一步到位,装备都是带耐久值的,你要是能整个永不磨损的属性出来, 那我只能说:大神~ 快告诉我它是神马!!!我也要两斤~~~

参考购买链接

#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评Giro Ledge Snow Helmet - Men's$59.95美国亚马逊

好了 个人经历会令起文章叙述,下面进入正文 GIRO Combyn 软盔

为什么会条中这款头盔? 还是那句话 生产力是选择装备的必要条件,颜值是选择装备的充要条件。 购于磁器口实体店 价格1280 不给打折,没办法谁叫咱是萌新呢但是又不得不买。

晚上吃的有点多实在是不想把相机拿出来再搭个摄影幕了,租房的单身狗没地位啊~~~~~下面所有画质都来自于一到冬天剩20%电就遇冷关机的iphone6plus 谢谢

#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评开箱肯定是伪开箱了,实体店都现场试了的, 还有一点 除了开头那句话的第二重要, 买头盔一定要找实体店去试戴!买头盔一定要找实体店去试戴!!买头盔一定要找实体店去试戴!!!

M码推荐的头围是55-58 我自己用皮尺了量的是57 然呃!然呃!!我现场试戴M码的带着夹头,L的带着刚合适(还让小哥给我找了半天 黑色的M码。。。惭愧)

头盔掏出来拍四维照(原谅我的大汗手, 一摸全是印子)

头顶四孔位透气孔, 帽檐有供雪镜的透气孔

这里有个做工上的小问题,没法贴平整了,我不是处女座,所有这点pass

logo,略低调的啊

扯下内衬后是这个样子的

这个。。。。做工上就那么回事吧 没贴齐。。

吸能材料的logo,关于这个材质的性能问题, 各位自行百度吧

做过功课的差不多都知道Combyn和Discord差在了 帽檐,调节通风开关, 和可调节头围 这几点上,但是在用料上实际并没有任何区别,这时候肯定有人纠结症又犯了,“我该买哪款? 帽檐可能不太需要 通风开关也可有可无, 但是头围调节这个有用啊 是不是,竖向尺寸正好但是压太阳穴了 不行得换大一号的,嗯~这回不压太阳穴了但是前后又哐当了 哎? 头围调节正好用上! 完美~~”

BUT 下面就是见证奇迹的时刻:

下图这部分就是比较有道地方(后脑勺的位置),giro在这个位置设计了可更换的内衬垫。

在这个区域giro给提供了三个厚度的衬垫

那句话怎么说来着?

“没什么事是一顿烧烤不能解决的, 如果有那就再来一顿”

一个衬垫如果咣当,那就再垫一个#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 ,好了这下我是没有购买discord的理由了 省下300块可以去吃烧烤了~~

话说这个设计真的很赞, 可能我又没见过世面了 因为这是我的第一个头盔, 别家的产品我没做功课, 但应该也有类似的功能。

我就是那个竖向正好横向压太阳穴,横向不压太阳穴了又前后咣当的那一只。。。然后我垫了厚的+薄的, 完美~

这里要说卖我头盔的小哥一句 我问他前后咣当咋弄。。。他告诉我无解。。。#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 (我是回家之后才发现附带三种尺寸的衬垫的)

头盔这东西又不会外借,所以没必要来回调整吧? 所以垫好了合适了 也就不摘下来了~~

内衬

护耳外面类似于牛仔布的纹路,比较适合我的口味

护耳可拆下清洗

魔术贴结构, 里面的海绵能拿出来

雪镜的挂卡可拆, 然而已经在头盔上留下了印记。。白色的悲哀。。

送了一张贴纸#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评

做个总结吧,开箱完事了,至于这个头盔的性能就得靠时间去检验了; 回到了第一个问题上,萌新的第一个雪季该买什么。可能大家第一次去滑雪场的时候都是抱着试试看的心理,都是什么装备也没有就“妹妹你大胆的往前走哇~”,进去之后开始交押金 租雪服,拿雪鞋 雪板,大晴天的租个雪镜, 阴天的话干脆省了, 还有大神自带墨镜~, 第一次去滑雪能有意识租头盔的 如果是单身妹纸(汉纸)那就娶了(嫁了)吧,绝对比一般人要靠谱~~然而我第一去就没选择带头盔#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 (不过第二个周末又去了租了个头盔 嗯~ 然后我就决定买一个头盔)。

租用雪场学具的各位同学可能都知道一点,雪场的雪具没有一样不带“统一老坛酸菜牛肉面”属性的,7 哦!雪板不带,这也许是唯一不带debuff的了。

雪服: 湿的, 我上周还拿到一条裤子拉链都开线的#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 我真的不是没拉拉链好么。。。

雪鞋:湿的,这真不是一般的湿。。。玩俩小时 都能把脚上的死皮泡白了#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 ,这是小的,万一再来个冻伤 呵呵。。。。#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评

头盔:这个是干的, 可有本事你别出汗, 不信你试试 那酸爽,回味悠长啊~~~简直了

好多人玩一次就不去了, 摔怕了是一部分原因, 估计还有一小部分原因 就是学具装备上的体验了,这些都不是免费的 我们都花了钱的好么#原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评 大环境就这样,那就只有改变我们自身了

所以,萌新的我的第一个问题就是这样被总结出来的: 如果你玩了一次甚至几次后发现你愿意长久的玩下去, 那么上来就可以买的装备 雪镜 头盔 雪鞋 护具

哦对了在插一句嘴 护具的问题 我是打算玩单板(第一次去玩的双板),回家就淘宝把护具 整齐了 护臀, 护膝护腕, 护肘。 有人肯定觉得是不是小题大做了? 别问我为什么, 谁带谁知道!

如果你也准备入坑, 护臀! 这个是必须的 哪怕你光着屁股 这玩应也得有!上周第一次单板 滑了一天整摔了一天 没这宝贝估计我都站不起来了, 现在尾椎还疼呢!

最后没有链接!没有链接!没有链接!推荐大家自己去雪具店试戴并根据自己现有的产能合理购买!!!

- End 先就这样...

前方高能预警!!!!!!!!

下面是真人兽, 不想被辣眼睛的 请关闭当前页面 谢谢!!!

oakley 亚马逊滑雪用品下单3折抢到的,然而前一天 海外购下单了airbrake XL #原创新人#月下疯狂——GIRO Combyn 滑雪头盔开箱简评