dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

2017-02-03 17:47:40 55点赞 94收藏 22评论

来德国小半年,背来的护肤品纷纷告急,就想着好好挖掘一下德国护肤品牌。先来说说自己的情况:奔三路上,混合肤质,懒dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 。入手第一款洗面奶,是大一时超市随手选了眼熟的欧莱雅;后来因北上读书水土不服,频频冒痘,就换用了FANCL祛痘洁面粉,连着入了同系列的爽肤水和乳液,后来渐渐适应气候,换用了FANCL针对混合肤质的日常系列;再后来,细纹爬上眼角,泪痕加上黑眼圈,实在不能坐以待毙,尝试过倩碧,但对于我的肤质会有轻微脂肪粒,后换用HR赫莲娜的眼部精华和眼霜,体验很棒但价格偏高。

现在库存告急,值此“辞旧迎新”之际,决定给自己一份新年礼物,入手几款德系护肤产品。德系护肤品不似日韩产品那样广告铺天盖地,之前所知较少,甚至一度怀疑德国有好的护肤品么。。。随着了解的深入和来德国后逛街的频繁dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐有机护肤这个概念在我心里渐渐长草了,主打纯天然、安全健康、自然调理,还真是符合德国产品的特点:不张扬,靠质量说话。但天然归天然,会不会温和有余,效果不足,或起效很慢呢?我心里打了个大问号dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 。实践是检验真理的唯一标准,于是锁定了德国世家来拔草,原因很简单:搜索时出现的频率最高dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 。不打广告的品牌有个缺点,产品资讯太过分散,且众口不一。头疼了几天后我决定,把搜集到的信息先整理总结下,给后来人一些方便。主要参考德国世家官网,不吹不黑。至于使用体验,等真正用过几个月后有心得了再跟大家分享~

Dr. Hauschka Naturkosmetik: Natural Skin Care for Face and BodyCertified natural & organic Skin Care from Dr. Hauschka with medicinal plants for face & body, as well as make-up for holistic skin care & beauty treawww.dr.hauschka.com直达链接

注:以下产品功效翻译自官网,不代表实际使用效果dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 ,请重点关注适合肤质和使用方法~

Dr. Hauschka德国世家全系列介绍

德世的产品主要可以分为五大类:1. 面部护理系列;2. 身体护理系列;3. 成熟肌肤护理系列;4. MED药妆系列;5. 彩妆系列。MED药妆针对的是有病症、需要特殊照顾的肌肤,完全用不到;至于彩妆,在不知道它家产品适不适合自己之前,也暂时不考虑,因此这两个系列暂时没总结,以后有机会了再补上~

p.s.:每个系列里都有小样套装,对于刚入坑的新人来说,似乎是个不错的选择dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 ~

面部护理系列

dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

用过德世的人很多都说喜欢它家的“律动”系列,其实律动并不是一个产品系列,而是德世创始人(以前是化学家)的一个观点,人类肌肤每28天完成一次更新,而它家的产品均是协同这种节奏设计的,所以所有产品都有“律动”在里面 。

身体护理系列

dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

身体护理系列在产品包装上以红色和紫色作为标识,主要包括护发素,沐浴乳,泡澡精华,身体滋润乳, 按摩精油,护手霜护足霜等。

成熟肌肤护理系列

dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

多少岁以上算成熟肌肤呢?官网没有明确说明,我觉得怎么也得40岁以上吧dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 ,反正我是为我娘亲做的功课。可能是成熟肌肤比较难调理,这个系列的产品价格比前面的要贵好多,小心银子~dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

成熟肌肤护理系列在产品包装上以褐色为标识。

dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

我把德国世家的官网翻了个底朝天,以上三个系列里只要不是特别偏门的,我都搜罗来了,希望对大家能有点帮助;也分门归类好了,希望新手们不再抓瞎dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐 。对于我个人而言呢,新年礼物就先选律动特殊调理液,香蜂草日霜,律动眼霜,律动夜间修护精华液好啦~顺祝大家新年快乐!dr.hauschka 德国世家全系列介绍及个人推荐

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

• 额 正想往下拉看正文 结果没了

开头就说了哈,这篇文章只是把我收集到的德国世家信息做个总结,给需要的人一个方便,所以正文就是每个系列的产品汇总。如果你想看晒单,或者使用感受,等过几个月我有了心得再来加上吧~

• 什么鬼,就完了 ?

开头有说明,这篇文章只是把我收集到的德国世家信息做个总结,给需要的人一个方便,所以正文就是每个系列的产品汇总。

• dm有卖吗?我怎么没看见

dm貌似没有,一般纯有机超市会有,alnatura之类的。

• 呃……这是硬广么?没有使用体验什么的?而且感觉在国内也没见过

开头说了,这只是信息总结,给需要的人方便。至于使用体验,我得用了之后再加上呀,不能瞎掰,不然真成了硬广了。。。

┗|`O′|┛ 嗷~~
    不过也谢谢你了,我是选好放购物车了,但家里存货还有点多,所以现在不太敢买……

• 效果如何··没用过德国的,但是莫名对这个国家的很有好感 [花痴] 可能是谁告诉我德国人古板严谨··
    油性皮肤最近想换护肤品··像我这种一年四季搓无油小黄油的感觉换套擦了脸不油的好难。。。

大油皮可以试试德国世家啊,调理功效不错的,刚发了一片使用体验,可以看看~

• 德国世家洁面应该是洁面膏和洁面乳两种吧

不好意思这么晚才回复哈,德国世家的洁面乳一般是用来卸妆哒,官方建议彻底清洁还是用洗面奶,也就是你说的洁面膏。

好哒 谢谢你

• 你这是晒单?这明明是比鸡。吧还硬的品牌公关

• 用过律动洗面奶,感觉每次冲洗的时候都辣眼睛。洗完保湿效果是真的不错,所以油皮总是觉得不干净。。。。
    本来要买特殊调理液的,结果帮忙人肉的人买错了,买了普通的律动调理液。味道好闻,吸收很快,会回购。

油皮感觉洗不干净不会难受么(。

会啊,所以不推荐

• 跟大家分享一家有德国卖世家的网站***

• 作者你的后续心得在哪里??

• 能不能解决毛孔粗大啊,不知道怎么回事,我这个夏天毛孔变得超级大

• 如何验证自己买的是否正品呢?