#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物

2017-01-23 11:26:38 4点赞 2收藏 5评论

购买理由

今年是第一年来加拿大,传说中圣诞打折一定要试试手。#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物 加上我刚生完小孩,已经一年没有好好化妆护肤,化妆品护肤品更要好好买买买。

商品主要购买来源是加拿大老牌百货商店Hudson's bay。除了各个品牌的优惠,圣诞节期间美妆类满100加刀减10,加国境内29刀+免邮费。

#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物Hudson's Bay: Canada's Iconic Department StoreShop Hudson's Bay for handbags, women's and men's clothing and shoes, and housewares. Free shipping on orders over $99.www.thebay.com

外观展示

入的第一个套装是伊丽莎白雅顿彩妆19件套。包括口红4支,唇彩两支,眼影盘两盒,腮红+高光一盒,唇线笔2支,眼线笔两支,睫毛膏一支,眼唇卸妆液一瓶,彩妆刷一套三支,化妆包一个。又全又实用,非常适合初入坑的妹子买来打基础。#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物

官网图片官网图片

#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物

开箱摆拍

口红颜色都很实用,还有一只深豆沙色的拿不住了哈哈口红颜色都很实用,还有一只深豆沙色的拿不住了哈哈

日常妆用眼影盘日常妆用眼影盘

晚装用眼影盘晚装用眼影盘

一支腮红刷两支眼影刷一支腮红刷两支眼影刷

日光下拍的口红日光下拍的口红

这一套官网价格税前75加元,折合软妹币440。

另外还买了一套兰蔻护肤套装。先上全家福

开箱摆拍开箱摆拍

包括化妆包一个,粉水,洗面奶,补水面膜,晚霜,眼霜,小小黑瓶包括化妆包一个,粉水,洗面奶,补水面膜,晚霜,眼霜,小小黑瓶

粉水和洗面奶粉水和洗面奶

晚霜眼霜晚霜眼霜

面膜+小黑瓶肌底液面膜+小黑瓶肌底液

兰蔻的这套是购买任意兰蔻产品加价55加元换购的,所以我先买了一个兰蔻家最便宜的——转笔刀6加元#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物 。总共61加元税前,合软妹币390元左右。

因为觉得太超值了,我远程安利给了国内的亲朋狗友们,大家纷纷愉快地吞下安利,于是:

我家变成转运公司了我家变成转运公司了

使用感受

因为我目前还不方便出门,于是刚买回来那几天天天在家边奶孩子边浓妆艳抹,感觉自己明艳不可方物#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物 。讲真这套彩妆真是非常实用,伊丽莎白雅顿又是以质量高而营销扑街闻名,性价比很高。我一共也就替别人买了7套而已#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物 为什么没有买更多?因为网站没货了#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物

兰蔻的还没用,不过这套里面都是明星产品,有人想看的话评测应该蛮好找的。

北美圣诞节打折季真的是非常多优qiang惠qian活动,事后我才发现微博上早就有人做了圣诞节预热剁手攻略,买的好一周可以囤一年的货……只好明年再接再厉了!#原创新人#圣诞节Boxing Week化妆护肤扫货晒物