2017-01-29 10:20:16 12点赞 7收藏 35评论

又到了期待的年底,小时候年底的期望是压岁钱,长大后年底的期望是奖金,只不过发钱的对象变了。#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 没办法,从小就是一个财迷。可惜期望越高,失望越大,从小时候开始每一年就备受打击,到现在也习惯了#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 。不谈钱了,谈钱伤感情!谈点物质方面的吧,工作9年了一直在原单位打转,上个星期休息没在单位上班,回去后领导告诉我发物资了,脱口而出问#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 有些什么?两袋大米、一桶油、一盒橙子外加南北干货(工会福利)。好吧,作为一个老员工不应该问出这么幼稚的问题,但是这能证明我还是一个有希望(幼稚)的人#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

没办法自己的期望只能寄托在老婆身上了,作为一个工资和福利比老婆低的人感觉很自豪,找到一个好LP#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 。没办法谁叫我们单位没有年会这种东西呢?前几年老婆的年会我还总是问问有没有抽到什么好的奖品,每次都是各种普惠奖。#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

一、往年年会奖品展示

松桥的电压力锅放在厨子里吃灰,一直没用过所以就不推荐了!

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车德尔玛加湿器,冬天空调房必备,出雾量较大,用着还不错,可以调节雾量,还有一个氧吧功能。冬天开着空调,还是要备一个加湿器的,最起码第二天起床不会喉咙干涩,脸和嘴唇上都起皮。

德尔玛(Deerma)DEM-F880 4.5L 静音净化型 加湿器299元京东去购买

没办法,张大妈非要加上商品链接,因为是年会奖品,所以就在jd上随便找了一个,大家可以在各大电商对比一下。

美的挂烫机,这个是老妈心心念念了很久的东西,家里使用率最高的奖品,现在就放在老妈的房间了,尤其是纯棉的衬衫,清洗以后最好还是烫一烫,效果不错,老妈说一开蒸汽立马就出来,熨烫的效果也还好。

美的(Midea)3L 双杆 蒸汽挂烫机 家用手持/挂式电熨斗YGD30A1(橙色)329元京东去购买

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车这幅画是她们公司小组送别前老板回国聚餐上抽的,老板的老婆是一个越南裔美国艺术家,准备了几幅画作为他们告别聚餐时的奖品。不过和我们家的装修不搭,一直没找到地方挂,同时因为艺术素养不够,一直也没看出来画的主题是什么,不过自己感觉很像《秘密花园》的画风,老婆拿回家后一直就把这幅画珍藏着#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

后来他们公司这几年规模扩大,从本来几百号人一下子扩展到千人的规模,对于抽奖就更没什么期待了……,直到昨天!#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

因为上班需要值班的缘故,老婆开年会也没法去蹭一下。话说上个星期才跟着老婆蹭了她们小组的聚餐,本来以为她们小组应该是男士比较多一点,结果女士占了绝大多数,工科女的颜值还是很高的#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 。听她们聊了年会的各种歌舞表演,呵呵#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 ,要不然就放点福利给各位看看了。好吧,不多说了,直接跳到重点,抽奖环节,1409,老婆的入场券

意料之外!直接是今年的二等奖,上台领奖的时候听老婆说7个中奖有3个是和我们住一个小区的,风水轮流转,今年到我家#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 ,开心啊!给我弄了这么大一个玩具,宝宝还小没法玩,没办法勉为其难的收下吧#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

先上一个今年的奖品全家福。

左上角Oral-B的电动牙刷D12.033W,人手一只普惠奖。不过作为一个资深张大妈潜水粉,怎么可能家里不备套电动牙刷呢。

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车2015年的时候给老婆大人和自己各买了一套,当时张大妈推的PRO-4000英亚直邮,当时买的价格已经不记得了,一段时间用下应该来说各项功能都够用了,尤其喜欢里面最软的那个刷头,一开始以为电动牙刷那么强劲,牙龈会受不了,掌握方法以后一点也不会出血,牙齿刷了也很干净,性价比不错!

海淘新低价:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 4000型 D29 3D电动牙刷£23.33+£5.25直邮中国(约¥280,退税后)英国亚马逊目前售价27.99英镑,退税后23.33英镑,直邮运费5.25英镑,到手约280元,新低价;需要的值友可以考虑。损失几个亿| 332 评论1k 收藏462去购买

二、今年的奖品:小米ninebot 九号平衡车

下面重点来了,老婆的人品爆发#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 ,今年的二等奖小米ninebot 九号平衡车

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车先来个正面照,本来对平衡车没怎么关注过,印象中也就是一个大玩具,估计这货在我们家也就是溜娃的时候带出去玩的命,对ninebot这个牌子大家可以度娘一下。

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车大家可以看到大体的参数,16KG,重量还是比较实在的,老婆回家的时候还请同事帮忙才拿回来的。小米生态链企业,第一次接触到这个词,是给老爸买的一款叫21克手机,可惜印象不是太好,吐槽一下#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 电池实在是坑,不通用不说,质量还真是差,买了2块电池都是用来没到几个月就不行了,希望小米投资的时候还是要多选一些优质企业,像这些连最基本的产品质量都没做好的就算了!

开箱,翻开盖子安装流程图一目了然,不错!

箱体内第一层泡沫上放的是说明书,有一种小米的既视感

掀开顶层泡沫就是脚控杆,看起来好像自行车的座垫,可是不能坐只能站

这个就是主体了,应该大多数材料都是是塑料的,味道也不大,不错#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 。垫在手上还挺沉,12.8KG的重量大多数都在这上面了!

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车最后一层,几个小配件和充电线,设计的不错,开箱体验耶很好,非常简洁,尤其是箱体上的图例,让人一目了然,有很强的小米痕迹,比较重视用户体验。

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车部件全家福,主要还是那个踏板。

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车踏板的正面照,摁一下开关就能启动了,我手的位置是插线口 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

安装过程就不说了非常简单,无脑流,可以看到,开机就有三格电。尾灯有三种色

#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车红黄蓝三色,红色是后退、黄石是拐弯、蓝色是前进,尾灯很醒目。感谢一下老婆的运 气,为今年开了一个好头,再接再厉!#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

小米(MI)平衡车定制版Ninebot九号平衡车9号 智能两轮代步电动体感车 小米白色平衡车1995元京东去购买

最后福袋镇楼,老婆公司的福袋,东西比较齐全,过年必备,人性化,尤其是里面的红包,过年回家不用买了#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 赞一个 。

三、结语

感谢老婆公司的年会,每年给家里添点小电器,回顾了往年的奖品,觉得老婆的运气是越来越好,无他,努力工作,做一个甘于奉献的好员工,做的越久,几率越大,总会碰到一波大爆发的,老婆加油!

最后祝老婆大人工资再升一级,补贴家用#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车! 同时也祝大家在新的一年里金鸡报晓,福到运到#原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车 #原创新人#老婆的年会爆发,二等奖小米ninebot 九号平衡车

小米平衡车PLUS两轮电动体感车plus 9号平衡车儿童户外便携智能双轮 白色

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI)电动滑板车 成人折叠电动车智能男女代驾户外便携折叠滑板车两轮踏板电瓶自行代步车 小米电动滑板车3白色+护具

Xiaomi 小米 九号平衡车PLUS 白色 官方标配

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

Xiaomi 小米 电动滑板车3 青春版

小米(MI)小米平衡车9号成人两轮电动体感车plus九号平衡车儿童卡丁车套件米家户外智能双轮代步车 小米平衡车白色+定制加长杆