我爱张大妈 篇二:征文活动の 奖品展示(♬)

2017-01-24 15:30:01 7点赞 7收藏 31评论

来龙去脉

年末张大妈开展了好多活动,各种可以占张大妈欺头的机会征文活动の 奖品展示(♬) ……这次我积极响应小小值的号召,写了一篇原创征文☟☟,得到各位观众老爷和姐妹的支持进了前十,得到了周边奖励。这次就给大家展示一下小礼包吧。

征文活动の 奖品展示(♬)#我的2016# — 时间停摆,我请你来一时间停摆2015年我开始知道张大妈,并参与其中,写了些晒单,比较随性,所以原创不是很多,其实最主要是我当时忙于投身海淘大事业中,各种买...362153345 唇红齿白

一,包裹开箱

比较轻薄的包裹来到了我的身边。征文活动の 奖品展示(♬)

打开可以看到两样东西哟,一个是白色纸盒,一个是玫红色笔记本哟☟☟。

1,日历

▼白色纸盒有点压到了,但是不影响使用。征文活动の 奖品展示(♬)

▼取出日历,看到这样的画面。正面右下角有张大妈LOGO(喜欢这标志征文活动の 奖品展示(♬)

征文活动の 奖品展示(♬)

▼取出里面的卡片,可以看到内部构造。米色塑料质地。

征文活动の 奖品展示(♬)

☟☟☟☟当然也可以很简单粗暴拆成这样征文活动の 奖品展示(♬)

征文活动の 奖品展示(♬)

▼背面长这样,上端有个孔,可以挂绳子或者挂钉子上呢征文活动の 奖品展示(♬)

征文活动の 奖品展示(♬)

掰开下端的脚,就可以立起来啦。

征文活动の 奖品展示(♬)

日历卡片一览:征文活动の 奖品展示(♬)

每张日历卡片,一面显示一个月,单月日历加上照片展示。另有两张特殊卡片:

▼一个是“会议中”“外出洽公”

征文活动の 奖品展示(♬)

▼一个是张大妈广告片。

征文活动の 奖品展示(♬)

☟☟☟☟月历详情:月份、日期、大大的照片。

2,笔记本

这次周报又有个笔记本呢,棒~~塑料薄膜包装。征文活动の 奖品展示(♬)

▼去掉“衣服”,赤裸的羔羊~~征文活动の 奖品展示(♬)

▼右下角的值字,印记清晰,手感很好哦。征文活动の 奖品展示(♬) 征文活动の 奖品展示(♬)

▼侧面都是玫红色的呢。(连纸边都考虑到了)

征文活动の 奖品展示(♬)

扉页:征文活动の 奖品展示(♬)

▼里面的纸张都很好,横纹的。

征文活动の 奖品展示(♬)

☟☟☟☟书签是玫红色缎带加上金属logo的形式,非常有质感征文活动の 奖品展示(♬)

二,使用展示

1,日历展示

▼正面:征文活动の 奖品展示(♬)

▼侧面:征文活动の 奖品展示(♬)

▼情景模拟:征文活动の 奖品展示(♬)

2,本子对比

▼对比一下上次收到的轻晒单奖品:笔记本颜色是一样的(其实什么颜色我都满意哦。征文活动の 奖品展示(♬) )大小上来看的话,应该是A5和A6的区别。

征文活动の 奖品展示(♬)

▼小的笔记本更适合当手账,随身携带比较轻便。叠放效果如图:可以说两个本子是一家人。。。征文活动の 奖品展示(♬)

征文活动の 奖品展示(♬)

▼俯视效果更佳,对比也更强烈。

征文活动の 奖品展示(♬)

▼里面纸张的排版,显示内容,纸张质地都是一脉相承的。可以看到邮编、电话、计量、地图等一模一样,就是放大和缩小的关系。

征文活动の 奖品展示(♬)

而书签也是一样的。金属LOGO大小却没有不同哦(意味着哪本都是一样值么征文活动の 奖品展示(♬) )。

征文活动の 奖品展示(♬)

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀

总结:张大妈的周边真是好喜欢,一个不舍得,n个不嫌多征文活动の 奖品展示(♬) 。希望在今年能够积攒更多张大妈出品的周边,没办法,我爱张大妈征文活动の 奖品展示(♬)

给所有值友拜个年:鸡年大吉~~~征文活动の 奖品展示(♬) 吧。