2017-01-24 17:53:11 26点赞 83收藏 84评论

因为三天两头钻戒对戒换着带,导致不知道某一天突然发现我的对戒找不到了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 胆战心惊的跟LG认错,本以为会被训得体无完肤,没想到还有俩月才到的纪念日礼物提前了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 跟同学开玩笑说是不是因为LG外面还有一个人所以才没有大发雷霆,其实心里美的啷哩个啷#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

本月21号——春节前的最后一个周末,坐标帝都,想着先找家专柜试试号之后让朋友帮忙从国带外回来(因为LG的工作原因,出境一次好艰难 )。特别说明,这是专柜给的通讯地址,因为我们住的离复兴门近些,打算先去那看看。可在百度上迟迟没搜到这个专柜,抱着怀疑的态度打了百盛专柜电话一直没有人接听,在快到时又机智的打了百盛商场服务台电话询问,对方温柔的告诉我,专柜半年前就撤掉了。还好没跑冤枉路,果断长安街直奔王府井。晚8点多LG先到带我跑到王府井百货大楼,好不容易找到专柜发现只卖表#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 顺便瞅了下我另一个梦,蓝气球#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 店员说23号全部上调价格#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~赶紧又直奔in88。

我俩还以为商城十点才关门,还淡定的到处大牌逛逛逛,路上也一直在不停的查大陆官网和香港的价格哪个合适,附上链接,大家可以对比提前考虑一下。(直接点图片就可以#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

太多出乎意料,商场虽然10点下班,可Cartier到9点半就关门了,赶在关店的最后一刻冲进店。当时查香港官网是8000港币,折了下最近上涨的汇率,算完也差不多7000多人民币了,而且听说后天就要涨价,给LG洗脑“这是巧呢巧呢还是巧呢,莫非上天为了弥补今年咱们依旧不能出境省钱买买买的遗憾,所以后天就调价啦”。LG当机立断就买吧,主要是也为了满足我这狗窝里藏不住剩馒头的心,实在等不了那么久。。。其实在一起没几年,躲不掉的婚后变胖定律,带来的衣服号、鞋号变大,这次戒指号也变大了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 。。。也许冥冥中因为丢戒指导致再买比因为变胖戒指号小再买内心更容易接受吧#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ love系列款式很多,有窄版宽版之分,有素圈带钻之分,还有18K黄金、18K玫瑰金、18K白金之分#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 一向选择困难症的我,在这次挑戒指的过程中却相对顺利,几乎试了一下大小号就确定了。之前我都是带12号的戒指,这款我带的52号稍微有点点紧,可能还是因为胖了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ ,试53号略微有点松,不过现在是冬天,怕夏天热手还会胀,最后还是选择了53号的。而且店员告诉我,这款戒指如果小了无法改大,但是如果将来大的多了,是可以放垫片改小2个号左右的。love系列虽然满大街了,它却是我们相爱时就向往的对戒~素圈18K玫瑰金窄版,两只国内15500搞定。之所以选择基本款,因为我俩实在太马(qiong)大(diao)哈(si),怕不知道什么时候会再损失什么。新戒指光泽度很好,可听说其实并不太耐磨,而且这个戒指要远离海水,温泉等等,否则光泽度会降低。专柜有1000多一次的抛光服务,贵不说还损金。至于比较容易花,也许这是另外一种方式来体现岁月的痕迹呢#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

我带的18K玫瑰金色,另一个瘦一些的是我闺蜜买的18K黄金色,大家可以自行对比。

戒指里是标,圈号,戒指编号(我的被我抹掉了),还有成份。上下圈边都是这种光溜溜的。我之前有看到过带Cartier标的,不知道是后来都没有了还是我看到的是假的#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

证书上有显示出重量,我俩这大粗手,只能用相同价格我们买的更重来安慰自己#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

还有个小发现,在in88购物可以使用银泰购物卡,我们本想在某宝找黄牛买购物卡还能再便宜个300块钱,可要从外地快递,算了算离涨价只有一天,就算是顺丰也来不及了,所以这次只能放弃。in88这个月15号那几天还有商场活动,满3000还能在返钱,都被我们完美的错过了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 大家想在大陆专柜买的,一定要提前做准备,看看有没有优惠,算算也能省不少呢#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

下面就是传说中的单据和身份卡,凭这些3个月内可以去免费刻字,店员告诉我需要等2个星期。还是我那个藏不住剩馒头的性格,新买的东西怎能拿不回来呢?so~放弃刻字

结账时候偷拍的,紧张屎我了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 单独小屋里核对付款,高大上的感觉棒棒的#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 今天欠欠的跑到官网查了一下,人民币8050真的涨钱了#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 。奇怪的是我记着21号我在香港官网查这款是8000港币,今天再查却变成了7600港币,当时也没截图,不知道是我记错了还是因为港币最近对人民币汇率涨了而导致香港Cartier反而降价了。LG的话,买都买了,那又怎样。

睡前读物的封面很喜欢,跟两个戒指盒放在一起,内心感慨颇多。愿我们无论经历什么变化,幸福或者磨难,都初心不变,一直这样坚定的走下去#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~

最后。庆幸我的bling bling 钻戒木有丢,感谢LG没有指责我【对戒事件】还宽容的带我又补上了,以此文为我们即将到来的布婚作纪念,感谢有你❤#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~ 希望蓝气球早日到来~种草#原创新人#生活在不断前进着,美好在一步步实现 我阴差阳错的卡地亚Cartier love戒指纪念❤~