2017-02-27 18:00:00 15点赞 30收藏 23评论

购买理由

老爸看上了我用了三年的RW35,于是我自己没有剃须刀用了,大哥我三天不刮胡子就是个猿人啊!这还得了?立马X东选选选一个啊,鉴于学生狗,那个钱包...是吧,于是价格排序,嗯全是奔腾...直接搜松下刀!>,依旧价格排序,前两个就是ERT2跟ERT3,ERT2卖219,ERT3只要239。

这价格...搞事情啊。到底是EERT2高配低价还是ERT3白菜当金子卖呢?于是乎果断点进去看详情啊hiahiahia。Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

ERT3比ERT2多了充电提醒;一小时快充,五分钟应急充;还有一个柔剃模式。20块钱买这几个实用功能,何乐而不为咧?(PS 写这篇原创的时候ERT2已经没得卖了布吉岛为啥)

松下(Panasonic)电动剃须刀ES-ERT3-S405 干湿两剃 全身水洗 刮胡刀269元独立浮动3刀头设计,速剃/柔剃两段模式京东直达链接查看百科

贴一下三年前的RE35

松下(panasonic) ES-RW35-S 剃须刀329元京东直达链接

外观展示

先来看看包装,跟我三年前买的RW35包装风格一毛一样啊Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

快递哥可能是上次让他把两桶机油三桶防冻液一箱雨刮精扛上楼有小情绪了Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2 略暴力,四个角都摔了,还好东西没事

打开一看,哇塞~这布局跟三年前的也是一毛一样的耶Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

好吧好吧,主角出场,带套是酱紫的

不戴套是酱紫的,那个电池的标志不是电量显示哦,ERT3不带电量显示,这只是低电量提示灯,低电量的时候会忽闪忽闪的(实在想不出剃须刀要电量显示干嘛,低电量提示就够了嘛你们说4不4Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2 )哦对了,ERT3提供了两种剃须模式,一种是速剃,还有一种就是柔剃,看见没,开关下边写着呢,按两下开关就是柔剃,柔剃会亮蓝灯。用处嘛...卵用没有,就是剃须刀没电的赶脚啊Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

三刀头,嗯~终于有个跟RW35不一样的了...而且由于多了中间那个刀头,卷起来的胡须不用担心刮不到了。对!说的就是RW35!自然卷的胡须是刮不到的!!!气死啦!每次都要用鬓角修剪器来刮,刮完了掉一身胡子Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

来来来 上对比!

左边ERT3,右边RW35,长得一毛一样有木有,就是ERT3后背纹路部分从塑料换成了橡胶,好评

开关键从RE35的橡胶换成了塑料,按起来更清晰更好用,但是!看起来还是一毛一样啊Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

充电器,左边是ERT3的,可以看到,由于采用锂电池,就可以用到4.8V 1.25A,而RW35由于是镍铬电池,充电速度就呵呵啦(不过当年大家都是酱紫的啦~Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

买回来我就特意看了看充电口是不是一样的,还好不一样不一样,不用怕boom啦

左边橡胶右边塑料,明显的很,老铁没毛病Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

使用感受

用起来嘛肯定ERT3爽啊!我的自然卷终于可以顺利剃掉啦~简直猴嗨森好吗~Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2 特意拿去给外公用了用,我的天用完年轻10岁,贼帅!Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2 而且哦,RW35说明书是说可以泡在水里洗,ERT3是可以水龙头冲洗。瞬间方便了有木有(然鹅我的RW35三年都是水龙头冲洗也没问题啊)

两三百块的剃须刀嘛...必然没有几千块那种那么高大上,但是也很好用啊。反正我用了三年的RW35我爸说比他的奔腾好用,新买的ERT3我感觉比RW35好用。

哦对了,我家祖传大胡子,又粗又硬,还浓密的跟过年期间故宫的游客似的,旋转剃须刀都直接pass掉的,首选手动,但是无奈一家子懒虫...夏天睡觉被蚊子咬醒都不愿起床点个蚊香的那种懒Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2 就只好用往复式的啦哈哈哈,而这三年来松下也让我挺满意的,用了三年才换了个刀网,一点问题都没有。反观室友的奔腾之流...用几次就坏了,不省心还费钱。当年买完了大妈就推了个169的优惠,贴出来大家看看哈哈

发现Panasonic 松下 ES-RW35-S405 剃须刀169元包邮团购价169,京东价格369,好价格。质量值得信赖!华东、华南、华北部分城市无货。千岛布衣| 11 评论22 收藏22直达链接查看详情

当年的评论哈哈哈,突然发现自己上了大妈的贼船好久了Panasonic 松下 ES-ERT3 剃须刀:附与 ES-RW35 对比 及 为什么不买 ERT2

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 这个用了一年了,还不知道那个修剪器怎么用

就是用来剃长的,刀头剃不到的地方的(雖然官方用法是用来做造型的),不会弄伤皮肤的 放心用

• 我跟楼主一模一样的款式,感觉剃完还是有胡渣,不是十分干净。

把脸拉长,要剃的地方皮肤绷紧 我就这么干的

• 一直用这款,感觉很好用,三百多买了俩,另一个孝敬丈母爹了。

300多两个?价格不错啊

• 189入手的,习惯了飞利浦,第一次用这款,下巴痛了好几天 [难过]

往复式的不要用力往脸上按…会划到皮肤的

• 充电式剃须刀要选锂电的,传统的镍镉电池,镍氢电池已经落后了。

• ert3刀网爱坏,买个刀网一百块,索性直接扔了

• 比用了几年的飞利浦1150好用吗?感觉用了几年都剃不动了,要剃好久

松下的太生猛,用了一次都快刮出血了,疼了好几天,如果用飞利浦能刮干净的人,不建议用松下

没有飞利浦百元2刀头的剃的干净,我买了后悔死了,要么飞利浦,要么加钱上博朗

• 往复式没前途的,不要再搞了。

有没有前途是你说了算的?你算哪根葱?

• 我是用了各种券 最终204元 拿下的t3 胡子比较稀疏 个别地方剃不干净。开关没法一下关掉 只能 开 柔梯 关

• 也看中了 ES-ERT3这款,不知道什么时候有个神价格

• 就是去年160特价的时候入了两个,送了老丈人一个。算挺好用的,反正比29.9的飞科光科这些好太多 [赞] ,我这种3天才剃一次,一次剃不到2分钟的,充一次电够用半年的。

• 那是FRT2,楼主看眼科吧

• 修剪器可以用来 修剪 不可描述的地方。