2017-01-24 18:53:29 21点赞 78收藏 46评论

【摘要】

墙裂表白Foreo Luna Mini!治好了我长了一年的闭口!!!五星推荐!!!

好了,赶时间的值友们可以关闭页面了,这篇原创的精华集中在上面这句话里了,祝您战痘成功!再见~

下面我要开始白话了:)

【肤质】

我是混油皮,T区是超级油田,毛孔常年粗大,U区从一年前的夏天开始疯狂地长痘痘,大部分是闭口,那场面叫一个惨烈啊!我长了10多年的痘了(#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验 艾玛不小心暴露了年龄),去年一年长的痘比前9年加起来还要多啊!#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验

于是我开始拼了命地各种祛痘,试过水杨酸、维A酸、夫西地酸这种酸那种酸,亚马逊白泥、贝佳斯绿泥这种泥那种泥,各种外用清洁的产品和药品,无效,皮肤屏障被我折腾得不行。#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验 于是去看了中医,说我湿邪重,开了几种中成药,后来没有效果又挂了专家号,又说我有点儿肺热,换了草药,吃了一个疗程依然没有效果。其实我除了皮肤不好,身体没有任何毛病,不痛经,不便秘,不失眠,饮食清淡,虽然喜欢吃甜食但也很克制。所以中医大夫说不要轻易上猛药调理,调不好有可能把身体调坏了,所以给我开的药也都很保守。就这样折腾了大半年,脸上的痘痘一波未平一波又起,痘印一层又一层,把我愁的呀哎呦喂,还准备实习找工作呢,这张烂脸怎么见人#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验

平时见了皮肤白白嫩嫩的小姑娘就特羡慕,你说人家基因咋这么好捏~有时候就带羡慕加嫉妒地跟人家取取经,也有一些人给我护肤的建议,比如less ismore这种听起来就欠揍的建议(你们这些底子好的人根本就不懂油痘皮的痛好吗!!#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验 ),后来有个肤白貌美的小伙伴给我推荐了Luna,我也只是抱着试试看的态度听了一耳朵,刷张大妈的时候顺带着注意了一下Luna的风评,去Sephora感受了一下,感觉还不错,试试就试试,于是就找代购买了个Luna Mini1。

【购买渠道】

毕竟是找的代购,还是有点儿不放心,于是拿到手之后各种对比网上的图片,看螺丝,看电源线接口,数点点的个数@_@我也是够拼的。。。成功在官网上注册,总算放心了。后来安利给了无数小伙伴,推荐她/他们在亚马逊、苏宁、lookfantastic做活动的时候买,便宜的时候500+就能拿下,感觉对学生党来说稍稍肉疼但也能接受。

FOREO 斐珞尔 露娜迷你净透洁面仪翠蓝色(进)999元亚马逊中国直达链接FOREO LUNA mini露娜硅胶电子美容仪电动洁面仪毛孔清洁器洗脸刷 翠蓝色999元苏宁易购直达链接

来来来,露个脸给各位爷看看~ #原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验

【外观展示】

参数如下所示

理论充电时间和待机时间跟我的使用感受差不多,每天都用的话,3个月充一次电,每次一个小时多点儿~

在foreo的官网上注册之后是酱婶儿的

2年之内免费换新,10年之内半价换新,还是蛮安心的~

不过刚刚在天猫旗舰店上看到这么一条,说是从2017年起,针对非亚洲地区销售的产品,如果在中国进行质保,需要支付25%的售后服务费。按我的理解也就是说,从以后欧洲海淘来的luna,如果在中国申请质保,要支付服务费再换新了?如果有了解的值友还请指正!

【使用感受】

1、 功能。虽然是mini,我觉得功能也已经足够足够了,两档变速,我一般也只使用快的那一档。

2、 待机时长。到现在用了9个多月,充了3次电,所以充电一次粗略估计能用3个月左右,当然这是天天使用的功耗哦。

3、 使用频率。我一个敏感皮小伙伴一周用一两次,我油痘皮一天一次,没有感觉过度清洁,皮肤状态稳定。

4、 使用感受。(哦貌似这才进入主题。)luna mini的机身小小的,有我手掌的2/3大。硅胶材质摸起来质感非常好,震动声音很小,比飞利浦电动牙刷的声音小很多。洗完脸之后脸又软又滑,不是洗面奶没冲干净的那种假滑,是很有质感的滑。用了一段时间,闭口真的少了很多。但我的皮肤屏障受损,一不留神还是会长一些红红的以及白头的痘痘。(#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验 在此顺便求问应该怎么对付密集的小小的白头痘痘,我一回家就长这种痘痘,会痒,在U区爆发,用百多邦、夫西地酸都没用,五羊紫草膏好像有点止痒镇静的作用,护肤品只敢用ceraVe普通款乳液。现在就在爆痘中,求拯救~~~~)

刚上手luna的时候效果很惊艳,下巴和脸颊两侧的闭口蹭蹭减少。但时间久了就没有那么明显了,毕竟闭口都快消没了。安利给了我油痘皮男朋友(艾玛这一对儿患难cp),他的痘痘是那种又红又硬的包,他说用了luna之后痘痘都好得快了。如今已然成为重度用户。#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验

使用说明官网上可以下载哦,luna每15秒会提醒一次更换洗脸区域,1分钟会提示洗差不多得了,其实也没有什么幺蛾子,别太使劲儿拉扯皮肤就没什么大问题~

中文大致如下,是mini 2的说明,同样适合mini~

总而言之,值友们如果手头宽裕,还是可以考虑入一个luna的,毕竟洗脸是大事,更何况luna又温和又不用烧钱换刷头#原创新人#闭口终结神器——Foreo Luna Mini使用体验

据说有真相才能过审?

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫