2017-01-26 11:00:54 63点赞 131收藏 58评论

倒计时3天,离过年越来越近,大家是不是都已经提前回家?可怜的我还在不停的画图画图。最可怜就是没饭吃,食堂大妈越来越烧不准,每天吃饭难吃也就算了,还老是去晚了就没有饭!怎么忍!于是乎,早上准备好了各种的吃的,自己开小灶!这个时候就要说说这个上班也不亏待自己的好东西——养生壶~

购买理由

(小编说要对这格式走~你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶 )其实市面上很多类似品牌,只是我一向偏颜值走,才选中了北鼎这个牌子。然后呢,也被身边人各种种草,说好用,好漂亮,也好贵。你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

偶然一次聚划算K105特价598!直接就剁手买个放办公室吧。 (好像现在也是这个价你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶 )喝不起燕窝的人,不需要炖盅,这个型号足以。

老规矩,上链接!

Buydeem/北鼎K105养生壶加厚玻璃自动保温家用电煎炖熬中药养身壶598.61元天猫精选直达链接

外观展示

顺丰大哥直接送来,要求开箱检查。其实外面还有牛皮箱子,被我先抛弃了你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

看到这个猜到我什么时候买的了么?包裹也要安检你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶 你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

内部打开,就看到号称百元赠品的各种茶包。

一本书,六包料(有的现在还没吃完,不够新鲜) 还不如不送,便宜点来的好你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

整体来个照片,对比大的500L的大杯子

这玩意贵就贵在玻璃,的确,很厚实。在手贱的我手里,半年它还完整着。你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

贴心小提示。记得开始用就要把这个撕了。

底座带电线收集功能。

加热底座,其实这个工作估计也就相当于家里的烧水壶。只是增加了保温,慢炖的功能。冬天办公室喝水,这保温功能保证随时可以喝到刚好的水,而不是净水器那个永远也烧不开,永远一直在烧的水。之后我就更懒了,一直在位子上,除了厕所。你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

使用感受

到现在也使用了半年了,还是那句话,你觉得值就是值。使用频率越高,那对你而言,这个东西就是值的。反之,你买回来一会都不用,那这个东西对你而言是不值的,你也就别买了。我有个同事看到我的好用,没多久买了一个某某小养生锅,结果第二天告诉我,居然加热盘和玻璃是某种胶粘起来了,然后自然是被弃用了,所以你说这个便宜的锅值不值。你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

下面就多图,小心流量。我半年来不停地喝喝喝。。。。我又胖了你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

先看看我今天的口粮,南瓜粥。因为有香味,躲到犄角旮旯去了,不然要民愤的。

单独南瓜也好吃。

这里送的酸梅汤,一点不好喝,弃了。

枸杞红枣菊花茶

红枣汤,气血有亏的人最常煮的。你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶

带了柠檬,甜橙切片,配个立顿茶包。酸了点。

桂圆茶,枣子吃完了。

桃胶,皂角米,红枣茶。前两个要提前泡一晚上,第二天随便一煮,就是慢慢一碗胶原蛋白,记得来点蜂蜜。

这个是减肥茶,桑叶,荷叶,枸杞,清肠道的帮手。

最常做的就是保温一壶水,泡点枸杞茶等等,记得温度不能太高。

先说缺点

1. 贵!能便宜一点当然希望能便宜点,这个也是很多人喷它的原因。

2. 盖子顶部没有茶滤,这个痛苦。不过貌似现在的新款都是有的,也算是优化了。

3. 保温时间能更长一点么?

优点

1.方便啊!什么都不用管,扔进去,来个黑暗料理!

2.慢炖出营养。这个应该是所有养生壶的共同优点。看官们有钱上炖燕窝的那款吧。

3.耐用。在手贱的人手里能一直一直用下去你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶 .......

坐在办公室码字的人多不容易啊,在家舒舒服服的人应该赏点碎银子~还在一样工作的值友,我们来抱一个~你们回家了么?坚守岗位,没有工作餐,靠它了:Buydeem 北鼎 养生壶 我明天还有半天!!!!!!

北鼎玻璃茶壶家用过滤泡茶壶耐温差150℃茶具冲茶器花果茶杯水壶 【单品】泡茶壶-500ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W