Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 与voyage的一点点感受

2017-01-26 17:42:02 18点赞 28收藏 24评论

又是一年过年时,休息了半年,在大妈这糊弄了两篇赚了点点小金币;忙碌了半年,连休息都顾不上的忙碌。终于有时间能坐下来歇歇脚,再忙再累,也要在百忙之中抽空到大妈这报道一下。已经成为一种习惯了。

闲话少说,进入正题。一直都想买个电子书,越来越不喜欢用手机看书了。然后一发而不可收拾。其实一共入手了3个kindle,2个Kindle Paperwhite3和一个Kindle voyage。

购买理由

其实在2016年5月份的时候就美亚入手了一个黑色的无广告Kindle Paperwhite3,也是作为主力使用一直到12月的时候出给我师弟了。这个机器不在手上了,当初给师弟看机器的成色的时候保留了几张。感觉这个机器的做工和屏幕都还行。不算很出色,但中规中矩,起码不会很多问题,就是稍微感觉反应有点点慢,后来升级了两次系统,感觉有改善,也仅仅是感觉,用秒表衡量过。

12月的时候,刚好看到美亚有官翻的Kindle voyage才119.9刀,于是忍不住,剁手了。也就有上面所说的KPW3给师弟这一出。当初Kindle voyage本来想写个开箱的,连照片都拍好的了。奈何真心天天累成狗,真没时间发。在这里牢骚一句:下辈子别做工地狗,苦的哔哩吧啦的。闲话不说,来图实际,以下干货。黑黑双煞

KPW3出了以后,Kindle voyage就老感觉自己孤单只影,于是在一个月后感觉白色版本还行,想入个给老爸看书用,不想他老拿着手机那丁点的屏幕在看,所以就有了以下这一出。

外观展示

以上多图,在现在的宽带和硬件条件下,没能力杀猫了,但老感觉少了点黑白配的味道,于是,就补充了几张照片,姿势还算齐全吧。

使用感受

说实在的,还是喜欢Kindle voyage的轻薄,手感也可以,主要是屏幕是平的。KPW3无可否认,价钱够吸引,显示效果和Kindle voyage不相上下,让人心生依恋。亚马逊的品控真心不咋地,我买的第一个黑色的KPW3的做工还好,挑不到什么毛病,后面买的这个白色的KPW3的边角的缝隙就有点点感人了。有图有真相:

这个不影响使用,就是处女座就纠结了。不知道是不是心理作用,我感觉白色的这部比之前那部的相应速度会快点。可能我对第一步kindle的观念先入为主了。

亚马逊在电子书上的优化与资源,无需我多说,各位壕都懂的。随身带个,又不重,空闲的时候碎片化的时间阅读,是个不错的选择。

行文到此,谢谢各位看官!希望能跟大伙多交流,跟各位多学习。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 楼主处女座不能忍受缝隙却还能忍受做工粗糙的山寨套,赶紧入手双原装套吧,早入早日爽。我kpw3、voyage、oasis各有一只,屏幕voyage最好。

为啥屏幕那款最好?

呵呵,我也喜欢Voyage,很不错的。Oasis没用过不知道手感如何,价钱太高,买不起

• 。。。白色的缝隙好大啊。。。

确实有点大,让我心情郁闷的

• 同样白色kpw3和黑色voyage路过

[大妈三宝] ,哈哈,遇到知音了

• 我看楼主书里有几本摄影的书呀,有没有推荐的,我是摄影小白

我也是小白,也是在找能看得懂的书。这玩意对我来说有点高深哇。可以多多交流

• 来看看 紫薯布丁 [花痴]

天天剁手,停不下来了。

• 纠结买paperwhite3还是Oasis,给个信服的理由……

喜欢KV,O没用过 [脸红]

oasis吧,我自己用的kv,是从499的那款过渡过来的,当时没出oasis。身边有人用oasis、明显都比kpw要好看很多。看书这东西,首先要自己舒服,相信愿意买kindle的人都不会太差钱。所以一步到位买个最好的。而且和手机比,两千多还是可以接受的,看到的书更不是用金钱来衡量的。

• 大妈三宝,晒烂了我的哥

• 啊,没赶上这么好的价格~楼主用的哪家转运呀?

• 这个缝隙太大了吧?

• oasis手感确实很好。

• 白色的丑成狗了

• 手上有个团拜中奖的白色的558,开箱了发现不喜欢,好想出了啊~~~