#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

2017-01-29 13:09:04 5点赞 8收藏 8评论

从路人到常客——原创的经历

认识张大妈的时间不长,还不到一年,而正真让我不再当潜水员也是源于去年5月份的一直签到抽奖,当时得了一个抱枕,感觉像赚了几个亿,于是开始写原创,第一篇原创发布于2016年5月22日,比张大妈#原创新人#长期征稿活动,早了2天~~~,没拿到额外的100金币奖励,但却首创即被加精华发布,给了我莫大的鼓励~~~,此后就一发不可收拾了。

变形金刚之博派基地玩具 晒单作为80后一直比较喜欢变形金刚系列玩具,但谈不上狂热的爱好,当然也不是骨灰级的玩家。成家立业有了小孩后陆续收了几款孩之宝的玩具,当然也都是在精心对比性价比之后入手,从这一点来看我与“什么值得买”的理念契合很久了。严格的说,今天决定写一篇文章聊以自慰,也是因为最近过五一比较闲,一来觉得老潜着不是个事儿习惯了哦| 24 评论18 收藏31查看详情

截至今日,共写了80篇原创(包括此篇在内)。

这些原创有的记录了我专注解决问题的经历~~~

新车维修泪长流:DAHON 大行 KAC072 自行车 骑行异响故障排除实践证明,人是绝对不能嘚瑟的,一嘚瑟就要出问题。以前骑捷安特的山地车,骑了4年都没有发现有什么地方有明显的异响~~~~可惜麻痹大意4天没锁,被人偷了。5月下旬,一狠心买了大行的KAC072~~~~,旧的不去新的不来的,心情大好,发了开箱晒物~~~浅谈:DAHON大行KAC072折叠自行车开箱体验..习惯了哦| 133 评论112 收藏358查看详情生活小贴士之 篇三:恢复马桶洪荒之力:马桶虹吸无力故障排除及解决方案友情提示:只吃不拉的人可以绕行,正在享受美食的值友要点收藏,勤俭持家的值友一定要点赞~~~,因为本文绝对是全网解决坐便器虹吸无力最权威的帖子之一。因为楼主是拿出当初解决大行KAC072自行车异响故障排除的专研精神,才把这个被网络公认的疑难故障彻底解决的。新车维修泪长流:DAHON大行KAC072自行习惯了哦| 117 评论168 收藏780查看详情

有些分享了自己的了解的小知识~~~~~

#奥运中国强#再不学就晚了:给成人初学游泳者的几点建议上篇即兴之作,完稿时错点提交,半小时后想起应该认真核稿,点开一看已经待发布了~~~,可喜的是小编的速度,担心的是这些旁门左道会引起公愤,没想到还是理解和支持的值友多一点,毕竟这是实际经验,就如老毛说的,实践才能出真理。最近认真查看只有留言,也在居委会群里和大家就游泳这一话题进行了一些交流,觉得对此感习惯了哦| 90 评论119 收藏856查看详情#奥运中国强# 浅谈如何学游泳之旁门左道近来,看到里约奥运会上游泳项目又摘得几枚金牌,想来又会在国内掀起一阵游泳健身的热潮~~~,在此写个经验帖给初学游泳的成年人,以便你更快、更好地享受游泳带来的愉悦。对于有志于当培养体育健将的家长,本人不建议您和您的孩子看此贴,以免耽误您的正规培养~~~,同时也请不要参与论战。一、个人学游泳经历及感悟自习惯了哦| 131 评论142 收藏875查看详情生活小贴士之 篇八:光子嫩肤是高科技还是黑科技?业内人士谈嫩肤,过年焕颜干货帖认识张大妈以来,发了不少科普类的文章,这些帖子很明显不如产品推荐帖更受欢迎。我也有意改改文风,以更接人气,但又一想,坚持自己风格或许是在坚持部分真理吧,毕竟产品更新太快,而原理技术基本上变动不大,希望我的帖子5年后还有人能从中看到一点东西,我就满足了。此篇也是技术经验、空穴来风的硬贴,绝不是浮夸连篇习惯了哦| 31 评论28 收藏119查看详情生活小贴士之 篇四:儿童安全知识修炼手册(父母必读)题记:儿童安全是一个不容忽视的话题。据统计,全球每年约有64万0-14岁儿童因伤致残疾,约有20万儿童死于意外伤害。我国平均每年有近50000名0~14岁儿童死于意外伤害,其中约有18000名儿童死于车祸,约有15000名儿童死于意外窒息,有超过2000名儿童死于意外跌落,有1500名儿童死于中毒,习惯了哦| 67 评论36 收藏346查看详情生活小贴士之 篇六:杂谈如何给小孩起名近年来,闲暇之余,帮不少朋友家小孩起名,翻阅了不少书籍和资料,略有感悟,今天就和大家分享一下。郑重提醒:1、此帖涉及玄学,不喜欢的朋友请绕行勿喷;2、文中图片均来自网络,如涉及版权问题请@楼主,楼主可以删除不用。本文大概分四大部分:一、起名注意事项1、名字最好一次性起好。正常来说,新生儿一般要在出生习惯了哦| 202 评论424 收藏1k查看详情深度解读望远镜:双筒望远镜 选购指南按照此系列创作规划,前两篇分别写了深度解读望远镜篇一:从两款双筒望远镜谈起深度解读望远镜篇一:从两款双筒望远镜谈起近期,围绕做家人健康的呵护者主题,接连创作了漫谈家庭成人常备药、第一次网购药品的前前后后、浅谈家庭儿童常备药等博文,但终归自己...习惯了哦| 270 评论266 收藏1k查看详情

这期间认识了不少朋友,成为了一名小小的生活家,并加入了张大妈居委会,从大家的网文和聊天中学到了很多关于生活的、关于工作的、关于美食的知识。

从走运到走心——众测的经历

参加众测也很偶然,成功申请众测11次,按期完成众测10次(其中1次受客观因素影响最后放弃了)。最开始和许多值友一样是当分母,一直申请一直不中,直到动笔写原创半个月写了13篇原创才有了第一次众测机会。而且好多众测都是选申请人数少的填写申请,以提高中签率~~~。但众测报告却一直平平不见起色,特别是张大妈家客户端原创频道不再展示不加精的众测报告后,自己曾一度很压抑,因为那段时间提交的报告篇篇不家精但每次都是上一篇发布不久就拿到下一个众测产品~~~,后来自己总结是:照片质量不好的原因,于是买了入门单反相机拍照~~~,后来还陆续买了35定焦、三脚架等必要设备。

从零开始学摄影 篇一:价格触底,想剁就剁:Nikon 尼康 D5300 18-55Kit 套机 网购开箱题记:想买单反已经不是一天两天的事了,但最近草才开始疯长。恰好看到张大妈家国庆节期间的D5300优惠爆料,所以赶紧卖了一台。收货以后研究把玩(实际上学说明书)了近一周,今天来个简单晒单吧,希望对想买此款相机的值友有些许帮助,同时也算自己开始学摄影的一种生活记录。一、选购经历决定购买D5300时也绝不习惯了哦| 28 评论62 收藏99查看详情

这才是一直困扰在心头的众测报告不加精的死结给解除了~~~,最近三次众测,一篇报告热度排名当月前列,两篇被评为了“精华测评”,而且让我见到了传说中的众测金币~~~

从凡客看到了“羽绒防寒的进化论”一、羽绒御寒的发展趋势每到冬天,冷得要靠发抖取暖时,楼主就开始羡慕北极熊厚厚的毛皮,帝国企鹅厚厚的皮下脂肪,而对人类的体表进化产生几分怀疑,为何人类在进化的过程中没有留下类似的防寒利器而要成为赤裸裸的需要穿衣取暖的赤身裸体?是为了异性吸引吗?那为何用于男欢女爱的关键部位都还覆盖着浓浓卷毛?但可以肯定习惯了哦| 0 评论374 收藏300查看详情或许是送孩子最值的礼物:葡萄科技PaiBand成长手环评测零◉前言能参加葡萄科技PaiBand手环的测评我感到很荣幸,作为一名父亲,我对家长必须高度重视儿童成长与安全这一问题的态度是坚决的,我曾连发两篇原创谈论儿童安全和儿童玩具的选择,因为孩子是家庭的希望和未来,成长的路上没有什么比安全健康更重要,多一份呵护,就少一分危险,多一种关爱,就少一点忧虑~~~~习惯了哦| 0 评论50 收藏73查看详情要相信自己人也能做出好产品:MEILICE 美丽策 智美光膜 拆解评测报告首先,感谢张大妈对我的信任,使我成为了此款产品唯一一位参测男值友(其他都是水灵灵的妹子),本篇测评大体分六部分:一、前言一直以来,光学医疗和美容行业的高端市场长期被美日韩等国家的品牌所占据,我曾经从事过多年光学医疗、美容产品维修、生产和研发等工作,见过国外不少高大上的产品,但很少有能看得上的国内产品习惯了哦| 0 评论157 收藏49查看详情

现在想来,能得到众测君的青睐,和自己后来更走心地写众测计划、更认真地对待众测产品,以及拍照下功夫不无关系。

没有遗憾只有感激——获奖的经历

爱生活,爱周边,这可能是广大值友心神的反映~~~。我获得的周边并不多,以前只有一个左拥右抱的双抱枕和夏季版《言值》 。

新版PC首页评论获奖礼品晒单周末的整个下午,都因最近参加PROYPoblingEyebar的轻众测,晒了老婆的裸颜照(其实老婆只用护肤品,从来不化妆~~~;晒的是脸都刚洗的照片)~~~~,在面壁思过!!!轻巧实用安全的典范:PROYPoblingEyebar眼部按摩仪使用测评轻巧实用安全的典范:PRO...习惯了哦| 3 评论21 收藏6查看详情

老婆有长期生活记账的习惯,下面是我们以前用的账本~~~,很专业的一种~~~用在家里有点一本正经

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

所以一直想要一个张大妈的手账本,可惜一直未能随愿,直到去年年底才在评论有奖中拿到一个~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

年底大妈有奖活动特别多,但自己苦逼的是一到年底忙得要死,所以大多数活动都错过了,连#我的2016#征文活动都没参加。所以在前几天,评选年度生活家和文章中,有感而发进行了留言,结果就得到了2017年台历和手帐本。

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

台历有支架可以撑起来放在桌子上也可以挂在墙上~~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

日历采用月历正反印刷,每页上面都有一张来自值友原创得精美图片,以及文章链接二维码~~~。对于这些文章有的真还没认真读过,我想以后要认真看看了~~~。

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

还有,色魔张大妈的正解~~~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

如果办公室用的话,下面这张提示卡是非常非常适用的~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

手帐本的话,今年的比去年的小多了,但也精致多了~~~适合出门携带~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

吊牌上的值闪闪发光~~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

内页的区位码、单位换算、四大城市地铁图、世界时区的设计也很实用~~~

#中奖秀#来自一个值客的获奖感言(成长分享)

能看出,张大妈定制礼品设计得很用心,作为“新人”,第一次参加年底活动,能得“年终礼品”,只能感激涕零了~~~,并把这份情谊转化为码字的动力,和大家更多地分享生活中的点滴~~~。

最后,祝愿张大妈越办越好,祝关心支持我的朋友们新年新气象、万事如意、心想事成~~~。